- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
...то 60 кадров смотрится живее.
как любительская съёмка.
Любой блокбастер в кинотеатре вам крутят в 24 кадра
24 фпс - это просто стандарт кино 100-летней давности, когда Чаплин снимался, а компьютеров ещё не было.
16 кадров. Компьютеры вообще каким боком?
Кроме того 24 кадра позволяют ставить выдержку около 1/48, что даёт больше света чем 60 кадров при выдержки 1/120. И конечно, при одинаковых маленьких битрейтах 24 кадра могут выглядеть лучше, но на больших битрейтах разница уже практически незаметна.
Но очевидно, что если нет необходимости имитировать киносъёмку, то 60 кадров смотрится живее.
Означает ли это, что при недостаточной освещенности бывает стоит пожертвовать 60фпс ради больше света и меньше ИСО?
Означает ли это, что при недостаточной освещенности бывает стоит пожертвовать 60фпс ради больше света и меньше ИСО?
Да, естественно - длинная выдержка уже увеличивает свет на матрице и позволяет уменьшить ISO
все русские сирики крутят в 60 кадров
в американских только только начинают переходить на 60 кадров с 24
все русские сирики крутят в 60 кадров
в американских только только начинают переходить на 60 кадров с 24
Вот только многие американские в 4К.
Компьютеры вообще каким боком?
Удешивили кинопроизводство. Теперь можно безболезненно увеличивать фпс, не увеличивая километраж киноленты.
Я удивляюсь. Разница 24 фпс и 60 фпс видна невооружённым взглядом, о чём спор-то, об очевидных вещах?
Я удивляюсь. Разница 24 фпс и 60 фпс видна невооружённым взглядом, о чём спор-то, об очевидных вещах?
Да, видна, и она не в пользу 60. Для ТВ шоу, спорта 60 конечно лучше. Но не для кино. Впрочем, сравительно недавно появился стандарт 48 кадров для кино (ай макс эйч ди), но я не вижу, чтобы кинотеатры массово меняли оборудование. То есть, люди не оценили, вау эффекта нет. Отдельные фильмы, снятые с более высокой частотой кадров, широко распространены только в стандартных 24-кадровых версиях. Возможно, в будущем стандарты поменяются, но пока что так.
Только я предлагаю оставить в покое кино - на ютюбе шлак не станут смотреть больше лишь из-за того, что он в 4К и 60 кадров. Какая нафиг плавность от кадров, если снято рукожопыми, которые машут камерой как метлой, постояно наезд-отъезд и завален горизонт?
У меня 4К 60р снимает только телефон, но без стаба, потому я не часто использую этот режим. Экшн камера - 4К 30р, фотик то же самое. Высокие фпс (на фулл эйч ди) мне лично нужны лишь для слоу моушн, т.е. конечная частота будет 23,976.
Как можно спорить об очевидной вещи: чем выше скорость кадров, тем лучше.
Голливуд ждет революция: россиянин снял фильм в формате 96 кадров в секунду
Российский документалист Виктор Косаковский представил на Венецианском кинофестивале первый в истории фильм в формате 96 кадров в секунду — вместо привычных 24.
РИА Новости https://ria.ru/culture/20180904/1527731031.html
Рекомендую прочитать полную версию новости.
Как можно спорить об очевидной вещи: чем выше скорость кадров, тем лучше.
Не очевидно и не лучше. Это все равно, что сказать: чем самолет тяжелее, тем лучше. А летать ему не обязательно.
(с) Советские калькуляторы - самые большие в мире!
Рекомендую прочитать полную версию новости.
Рекомендую вам смотреть по кругу эти 96 кадров до полного посинения. Если конечно есть, на чем 😂
Забавно, что эту новость разгоняют исключительно россми, остальному миру на эти чудачества наплевать.