Качество видео для Ютуб

P
На сайте с 30.05.2017
11
Vimar:
Если Премьер лицензионный, то ГПУ ускорение должно по любому включиться. Если все же не включается, то надо обновить ОСь, так как регулярные апдейты Адоба прямо связаны с последними версиями операционок. У меня было такое что, отключилось ГПУ ускорение и, вылезло окошко с текстом типа обновите ОСь. Обновил, и ускорение включилось.

И еще раз: обязательно нарасти оперативу хотя бы до 16. 8Гб для Адоба это очень мало.

Тут есть те у кого лицензионный премьер, вытер эффектс и Фотошоп?)))

V
На сайте с 23.11.2017
55
pantone:
Тут есть те у кого лицензионный премьер, вытер эффектс и Фотошоп?)))

У меня весь софт лицензионный. И что? Тем более что годовой пакет всех программ Адоба стОит всего неск сотен баксов. Рабочее время и нервы будут гораздо дороже.

но ты меня не слушай. тратить время на опыты и эксперименты по запуску ГПУ на ломаном Премьере это же так увлекательно.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Просто нужен core i9, оперативы по максимуму, 64 ГБ памяти DDR4, и остальное всё по-барабану будет, можешь забить на оптимизацию. Ничего настраивать не нужно станет, всё будет летать. :) Можешь даже ГПУ ускорение от Премьера отключить вообще.

V
На сайте с 23.11.2017
55
Thanx:
Просто нужен core i9, оперативы по максимуму, 64 ГБ памяти DDR4, и остальное всё по-барабану будет, можешь забить на оптимизацию. Ничего настраивать не нужно станет, всё будет летать. :) Можешь даже ГПУ ускорение от Премьера отключить вообще.

Я вас умоляю, какой еще i9 когда адобовский софт пока еще оптимизирован под 4 ядра. Разница в финальном рендере между четырехядерником и десятиядерником всего 30-50% в рендере и 0%-10% в других аспектах.

Просто люди устанавливают крякнутый софт, а потом начинается "ыыыыыы шо делать софт не видит видюху" или "ааааааа софт вылетает и проект не сохраняется шо делать поможите" "уууу звук не импортируется чо делать какую звуковуху поставить"

На легальном софте достаточно любого современного i7+16Гб оперативы+быстрый SSD+любая видюха для безтормозного предпосмотра тяжелых файлов. Никогда не будет никаких проблем ни с вылетом проектов ни с тормозами в рендере. Во многих телекомпаниях до сих пор компы пяти-летней давности и всё нормально работает.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Vimar:
Просто люди устанавливают крякнутый софт

Крякнутый софт бывает разный, порой он работает стабильнее лицензии. Места надо знать :)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий