- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, давайте пофлеймим немного, а то все о деле да о деле
Заводил я как-то в самом начале существования форума топик о его участниках, может, начнем заново?
Подключайтесь
.
Про себя заново скажу -
1. 26 лет. (В принципе, уже полгода после дня рождения прошло, так что можно считать, что почти 27
).
2. Инженер. Хотя не все с этим бывают согласны.
3. Не дизайнер. Т.е. понятия дизайна сайта, например, к созданному мной малоприменимо
. Правда, последнее время активно пользуюсь Фотошопом и Корелом, но это так, от нечего делать - надпись красиво сделать там...
4. Вот раскручивать я немного умею
.
5. Люблю музыку, даже играл одно время в группах. Сейчас иногда включаю простенький синтезатор, что-то пробую, но все равно, кроме тонических аккордов, ничего взять не могу. Зато на гитаре... Никто не хочет блюз в онлайне поджемовать? Нет? Технически, говорите, малоосуществимо? Ну, это я так, спросил просто...
Ну что еще? Присоединяйтесь, господа, поболтаем. Люблю, как говорил один небезызвестный попугая голосом Хазанова, так вот, по-простому, с народом, с такими простыми парнями (и девушками, конечно), которые у нас на каждом углу...
Н-да, оживленный разговор вышел
...
Н-да, оживленный разговор вышел
а, если не секрет, какие сайты раскручивал? это любопытство простое (естественно кроме данного сайта).
В соседнем разделе имеется описание моего опыта раскрутки сайта с мидифайлами. Правда, на все меня не хватает, потому сайт сейчас заброшен. Остальные просто пропали
.
Правда, сейчас, несмотря на то, что с сентября прошлого года я не трогал сайт, он стабильно имеет от 60 до 140 посетителей ежедневно. Сам удивляюсь
.
1. 26 лет.
2. Инженер-программист. Database developer (SyBase, MS SQL), чичас приходится заниматься IIS + MemberShip + Commers Server + MTS. Мыкрософт суксь и мастдай, потому как дырка сплошная, хотя уже MCP, но на MSCE уже что-то не хочется.
3. Не дизайнер, но и не Иванов
4. Вот раскручивать я немного учусь
В данный момент запал на пробивание сайта через поисковики. Пока что мучаю Яндекс.
5. Люблю музыку, нигде не играл, т.к. медведи панимаешь
Хотя на гитаре могу что-то изобразить, например почти всего Цоя. Русскую эстраду разлюбил ещё классе в 11-ом, а теперь всяких земфир исковеркавших Виктора просто ненавижу...
Му фаворитес (тхе бест онли):
Jeam and Spoon feat. Plavka, Blümchen, Eliot Ness.
6. С литературой впоследнее время тапки. Люблю Гончарова, Пикуля, обожаю историческую литературу. Из фантастики - Исаак Азимов, Роберт Шекли. Братьев Стругацких не читатал, впрочем совесть меня от этого не мучает
Настольная книга - ИльФ и Петров "12 стульев" и "Золотой телёнок".
7. Хобби - астрономия. Определение предварительных орбит малых планет, ИСЗ, космического мусора и прочей шушеры по модифицированному в Пулковской обсерватории методу Лапласа. Янки и прочая немчура со школы считает метод Лапласа неработоспособным, поэтому пробиваться трудно хотя и можно. Возможно продолжу своё обучение в аспирантуре мат-меха СПбУ именно на кафедре небесной механики, так что может будет нечто больше чем хобби.
8. Мог бы нафлеймить больше, только времени нет, т.к. охота домой... Ну там ещё холост, несудим ... пиво люблю... девушек красивых... по натуре альтруист, но думаю это поправимо
Вот я вроде и меломан, а ни одного названия не опознал. К чему бы это?
Артем, а почему именно орбиты малых небесных тел? Мне, когда увлекался астрономией (давно это было), больше интересна была космогония и астрофизика.
Ну не фига себе...%) Они тут флеймят уже.
А зачем по 20 раз свои "резюме" выкладывать,
Да и не попадаю я под ваши рамки (пунктики).
А я U2 люблю последнее время (из музыки).
Книги пытаюсь читать, последние пол года иностранную литературу.
Когда инета нет - найду сайт какой-нибудь, накачаю с него заметок и читаю... Вот в это воскресенье был spectator.ru. У него есть одна заметка про феминизм. Так вот, некоторые считают, что я феминистка. Никакая я не феминистка - клянусь. А феминизм - это ругательство такое.
Ну что еще...? Хотелось бы жанровых фотографий чисто без задней мысли (слать на адрес, указанный в профайле) %))))
Все.
А.. стоп. Мысль. Gray, а может статьи будем переводить? (я буду по-черному, а ты будешь править)
Когда инета нет - найду сайт какой-нибудь, накачаю с него заметок и читаю...
</font>
Чудно сказано. Мне бы так...

Да, я вообще-то не против помощи с переводами, только чтобы не сказали, что я девушку в черном теле держу
.
Ну... допустим, что ты и держать-то меня не будешь %)
А вообще - просто так легче будет.
Про заметки. Да я всегда качаю, когда сайты нормальные попадаются. А интернета часто может не быть (на день бывает).
Хорошо, подумаю. Просто сначала мне надо немного переделать сайт. И есть еще один проект, который хочу запустить.
А вот на следующей неделе не пропадай, хорошо?