zomro.com хостинг который не за что не отвечает

123 4
О
На сайте с 08.06.2011
119
9086
5.2. Исполнитель не гарантирует абсолютную бесперебойность или безошибочность услуг и не дает гарантию того, что предлагаемое программное обеспечение или любые другие материалы не содержат системных ошибок. Исполнитель предпринимает все разумные усилия и меры с целью недопущения этого.
5.3. Исполнитель не несет ответственности за прямой или косвенный ущерб, причиненный Абоненту в результате использования или невозможности пользования Услугами или понесенный в результате ошибок, пропусков, перерывов в работе, удаления файлов, дефектов, задержек в работе или передаче данных, или изменения функций и других причин. Исполнитель не гарантирует принятие почты Абонента от удаленных сетей, функционирование которых привело к занесению адреса такой сети в списки, по которым программа доставки почты Исполнителя не осуществляет прием почты.

История началась 11 сентября когда пришло оповещение от Яндекса о недоступности моего сайта ( к слову сказать я не сразу заметил это, так как был в месте далеком от интернета). Поэтому история обращения в поддержку начинается 13 числа.... Первым делом я конечно проверил свои сайты на которых увидел надпись информирующую о проблеме с связью с базой данных, а на одном сразу отобразилась страница установки вордпресс....

в бухгалтерии мне пообещали месяц хостинга в подарок....:lol: смешно не правда ли...

Сервис автоматического размещения рекламы в социальных сетях (https://clck.ru/CwRFB)
О
На сайте с 08.06.2011
119

продолжение....

в связи с тем что возникло ограничение по количеству сообщений в тикете - создал новый

Последний итог меня конечно впечатлил....им жаль оказывается....

В общем никому не рекомендую этот хостинг, обходите его стороной.

PS: прекрасно понимаю и свою вину - обещаюсь делать бэкапы на будущее.....

rklending
На сайте с 24.02.2016
100

На супре поднимали уже вопрос о данном хостинге... так же не лестными словами.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Заголовок должен выглядеть как-то так: zomro.com хостинг отзывы. Или - отзыв о zomro.com / хостинг zomro.com отзыв

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Зато дешево )

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
MI
На сайте с 12.12.2010
84
extra:
Зато дешево )

Чья бы корова мычала...

После нескольких дней пользования вашими услугами у меня одно желание - съехать и побыстрее.

R
На сайте с 31.08.2010
78

McIntyre, а что не так у инферно? сижу у них уже 4 года, все вроде как устраивает.

LY
На сайте с 29.07.2012
131

/ru/forum/943961

Вот, человеку тоже очень повезло с бд у них :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
отэц:
История началась 11 сентября когда пришло оповещение от Яндекса о недоступности моего сайта ( к слову сказать я не сразу заметил это, так как был в месте далеком от интернета). Поэтому история обращения в поддержку начинается 13 числа...
================
смешно не правда ли...

Смешно конечно. У вас бэкапов нет, сайты лежат.

Ясное дело, осталось только на хостера понадеяться.

ЗЫ у вас ВПС или шаред? Если ВПС - тут вообще сами должны обо всем заботиться, т.к. сами себе хостер, раз взяли сервер.

Хостеру однозначно +++ в карму.

За терпеливость, за вежливость. А косяки бывают у всех.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
qpPeW
На сайте с 08.11.2010
125

zomro.com, он же cloudvix.com, а так же какими то петлями был связан с hostweek.net...

так что копайте в эту сторону и узнаете много новой информации ))

LY
На сайте с 29.07.2012
131

у hostweek держал впс два года(отрубил так как на абузы дле реагируют)(забывал продливать кучу раз и на месяц забывал а у них были бекапы всегда так что вряд-ли), до сих пор доменов 200 у них и все хорошо, поддержка адекватная вряд-ли что то связывается с зомро.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий