- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
5.3. Исполнитель не несет ответственности за прямой или косвенный ущерб, причиненный Абоненту в результате использования или невозможности пользования Услугами или понесенный в результате ошибок, пропусков, перерывов в работе, удаления файлов, дефектов, задержек в работе или передаче данных, или изменения функций и других причин. Исполнитель не гарантирует принятие почты Абонента от удаленных сетей, функционирование которых привело к занесению адреса такой сети в списки, по которым программа доставки почты Исполнителя не осуществляет прием почты.
История началась 11 сентября когда пришло оповещение от Яндекса о недоступности моего сайта ( к слову сказать я не сразу заметил это, так как был в месте далеком от интернета). Поэтому история обращения в поддержку начинается 13 числа.... Первым делом я конечно проверил свои сайты на которых увидел надпись информирующую о проблеме с связью с базой данных, а на одном сразу отобразилась страница установки вордпресс....
в бухгалтерии мне пообещали месяц хостинга в подарок....:lol: смешно не правда ли...
продолжение....
в связи с тем что возникло ограничение по количеству сообщений в тикете - создал новый
Последний итог меня конечно впечатлил....им жаль оказывается....
В общем никому не рекомендую этот хостинг, обходите его стороной.
PS: прекрасно понимаю и свою вину - обещаюсь делать бэкапы на будущее.....
На супре поднимали уже вопрос о данном хостинге... так же не лестными словами.
Заголовок должен выглядеть как-то так: zomro.com хостинг отзывы. Или - отзыв о zomro.com / хостинг zomro.com отзыв
Зато дешево )
Зато дешево )
Чья бы корова мычала...
После нескольких дней пользования вашими услугами у меня одно желание - съехать и побыстрее.
McIntyre, а что не так у инферно? сижу у них уже 4 года, все вроде как устраивает.
/ru/forum/943961
Вот, человеку тоже очень повезло с бд у них :)
История началась 11 сентября когда пришло оповещение от Яндекса о недоступности моего сайта ( к слову сказать я не сразу заметил это, так как был в месте далеком от интернета). Поэтому история обращения в поддержку начинается 13 числа...
================
смешно не правда ли...
Смешно конечно. У вас бэкапов нет, сайты лежат.
Ясное дело, осталось только на хостера понадеяться.
ЗЫ у вас ВПС или шаред? Если ВПС - тут вообще сами должны обо всем заботиться, т.к. сами себе хостер, раз взяли сервер.
Хостеру однозначно +++ в карму.
За терпеливость, за вежливость. А косяки бывают у всех.
zomro.com, он же cloudvix.com, а так же какими то петлями был связан с hostweek.net...
так что копайте в эту сторону и узнаете много новой информации ))
у hostweek держал впс два года(отрубил так как на абузы дле реагируют)(забывал продливать кучу раз и на месяц забывал а у них были бекапы всегда так что вряд-ли), до сих пор доменов 200 у них и все хорошо, поддержка адекватная вряд-ли что то связывается с зомро.