- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
начало /ru/forum/926568
Вопрос к представителям.
Площадка была означена как новостной сайт, урл скрыт.
Я принял от нее заявку. Когда открыл сайт - он оказался на неизвестном мне языке - тарабарщина какая-то с ижицой и прочими нерусскими буквами. Чи мова, или болгарский сайт - мне все равно.
Я продвигаю товары в русскоязычном сегменте, в России и мне неинтересна публикация на сайтах на иностранных языках. там нет моей аудитории.
То, что сайт на трарабарщине - хитрый ВМ, конечно не указал, иначе бы я у него не заказал ничего. (да и не только я)
ТП морозится, уверяя меня, что обзор на русском, а размещать его можно хоть на китайском сайте, по ее логике.
Но у меня нет интересов ни в Китае, ни в иной стране, кроме как России.
Обзор я хочу снять на этом основании (ВМ не указал, что сайт не на русском)
Комментарий поддержки, что мол надо указывать в задании, что нужен сайт на русском - считаю издевательством.
Это и так понятно и подразумевается. Если бы нужен был сайт на китайском - я бы брал в другом месте.
Во-вторых - на это, явно очевидное, любому кирпичу условию в описании нет места.
Комментарий поддержки, что мол надо указывать в задании, что нужен сайт на русском - считаю издевательством.
Это ппц, кретинизм. Вернее так: жажда получения комиссии затмевает всё, даже то не осмысливается, что О. просто пошлёт систему подальше.
просто пошлёт систему подальше.
Не пославший раньше действует всегда как ежик с кактусом.
Я когда мне интересен был ггл как биржа где покупать тут много писал, сейчас даже думать не пытаюсь.
пс. Были площадки и есть (мне они для тестов нужны) , которые размещают, так ггл одну забанили требуя доступ к счетчикам, и с чего они решили, что нормальные площадки его будет давать)))) не понимаю. Сайт этот звезд с неба не хватал, но материалы были уникальные где размещались ссылки, и плюс пользователи свой размещали раз в пять больше чем покупалось под размещение, это все без счетчиков можно было проверить, посмотрев яще последние проиндексированные. Но им счетчик подавай, что они там хотят видеть? Кто нить знает?
Это ппц, кретинизм.
Будешь ржать, но в ротапосте я уже давно пишу такое требование. И тут бы писал. но меня специально ограничивают местом. Я и так ухитряюсь втиснутть туда как в свитер максимум необходимой информации.
О. просто пошлёт систему подальше
Так я давно уже послал, сейчас там только кое-что тестирую (благо рефов я им нагнал выше крыши в свое время)
Но это не дает им право на такие ответы - космической глупости.
Сейчас они еще тут начнут втирать - что статья на русском языке среди древнемогнольских текстов - вполне заурядное явление, это же каждый день так бывает.
Да я сам вчера у себя в блоге 5 статей тиснул - 2 на урду, 1 на пушту, а еще 2 на языке индейцев племени Чероки, обычное дело, сплошь и рядом, да.
Ps впредь переписываться с поддержкой планирую на тенгваре - языке высоких эльфов.
Это же вполне нормально для них.
В вебмастере отражаются переходы с gogetlinks.net/web_task.php
Неприятно. Можно же через редирикт как то пофиксить или не делать ссылку активной.
жажда получения комиссии затмевает всё
Я лично сталкивался с ситуацией, когда система за свой счёт возвращала деньги недовольному оптимизатору. Так что жажда денег тут явно не при чём.
Саппорт работает по чёткому алгоритму, где оценка правильности чьих-либо действий происходит по принципам «есть в правилах — нет в правилах» или «были прецеденты — не было прецедентов». Большего от них требовать неразумно. Когда подключается кто-то с правом самостоятельного принятия решения, появляется немного больше осмысленности.
donc, Я обязательно напишу вебмастеру, чтобы он указал, что сайт на украинском языке, раз уж он решил скрыть url.
Вам рекомендую установить фильтры в поиске по доменам, исключите ua и пр., если вас интересует только Россия. И в автофильтре заявок вы можете установить ограничения
Ваше сообщение вижу в поддержке, решим проблему :)
---------- Добавлено 19.12.2016 в 12:04 ----------
которые размещают, так ггл одну забанили требуя доступ к счетчикам, и с чего они решили, что нормальные площадки его будет давать
Для модерации нам нужны доступы к статистике, это обязательно условие уже давно. Если сайт одобрен в системе, то вы не обязаны открывать счетчик.
---------- Добавлено 19.12.2016 в 12:23 ----------
В вебмастере отражаются переходы с gogetlinks.net/web_task.php
Неприятно. Можно же через редирикт как то пофиксить или не делать ссылку активной.
Вязла в работу, проверим.
Вам рекомендую установить фильтры в поиске по доменам, исключите ua и пр., если вас интересует только Россия
Исключил. Вот только как быть с орг, нет, ком и прочими?
Да иногда я беру там, если сайт на русском. Меня интересует в первую очередь, что сайт находится в русском поиске.
Я обязательно напишу вебмастеру, чтобы он указал, что сайт на украинском языке, раз уж он решил скрыть url.
А с обзором как быть? Я его не приму. Сайт на тарабарщине меня не устраивает.
Довольно часто бывает ситуация, когда страницы пагинаций закрыты для индексации. Получается, когда анонс сползает на такую страницу, то по анонсу уже не передается вес странице с сылкой, а значит по ссылке вес моему сайту передаваться не будет. Выходит, что платятся деньги за абсолютно бесполезные ссылки.
Пару раз обращался в поддержку. Поддержка связывалась с вебмастерами и последние открывали для индексации страницы пагинаций. Но после того, как мои обращения стали более частыми, поддержка поменяла свою позицию и порекомендовала заносить подобные площадки в блеклист.
Я лично сталкивался с ситуацией, когда система за свой счёт возвращала деньги недовольному оптимизатору
Кстати, да. Мне тоже так делали пару раз.
I know how, Тут дело не в деньгах. Хотя и в них тоже. ВМ использовал несовершенство системы. Добавил иностранный сайт (положим вы их берете для клиентов из других стран)
Скрыл урл. И я никак не узнаю, что он не подходит мне, пока не куплю там ссылку.
Вот как это выглядит у конкурентов - просто и доступно:
И уже в рамках этой галочки ВМ легко и непринужденно шлется лесом, если "забыл" ее поставить.
А так я даже проверить уникальность не могу. Возьму я 5 сотен текстов, с помощью несложной программы переведу на укр, и вуаля, готово. Можно рубить бабки. Схема шикарная. Уникальность 100. Может даже и ПФ какой будет.
У меня такой экспериментальный ГС уже 5 лет целиком в индексе яндекса болтается, под АГС уже правда, потому что ссылки в сапе с него продавались