- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу помощи компетентных лиц, по вопросам, касаемых удобства использования новостных ресурсов, а также вытекающих из этого — снижений отказов со стороны посетителей при их использовании. К сожалению, ничего путного в сети я не нашёл.
Интересуют статьи, обзоры, аналитика на русском и английском языках. Как Вы могли правильно подумать — цель русскоязычный сегмент, Европа, США. Азиатские регионы же, а также страны Ближнего Востока — меня не интересуют.
Хотелось бы подчеркнуть такой немаловажный момент, как собственный опыт, и, если он у Вас имеется, я был бы признателен, если бы Вы поделились им как со мной, так и с уважаемой публикой форума SearchEngines*.
Спасибо за внимание.
*- под опытом подразумевается успешное продвижение собственных веб ресурсов данной тематики (имеющих высокий трафик), или ресурсов, доверенных на обслуживание
есть пациент, основной трафик идет с Я.новостей, иногда РамблерНовости стреляют, показатель отказов 81,35 % за последний месяц, человек пришел с новостного агрегатора, почитал и ушел (:
есть пациент, основной трафик идет с Я.новостей, иногда РамблерНовости стреляют, показатель отказов 81,35 % за последний месяц, человек пришел с новостного агрегатора, почитал и ушел (:
Показатель отказов 81,35 % говорит не о то, что "человек пришел с новостного агрегатора, почитал и ушел", а "человек пришел с новостного агрегатора и ушел" то бишь закрыл сразу.
RibkisMukoi, слишком высокий уровень отказов.
FitIn, У вас слишком расплывчатый вопрос. Звучит он, в стиле, как сделать новостной сайт.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
У вас слишком расплывчатый вопрос
Да, вы правы. Конкретизирую:
1) Расположение блока категорий (к примеру большинство ставит его вверх, над основным контентом, но некоторые, вроде lenta.ru определяют его в левый прижатый блок)
2) Цветовая гамма
3) Размеры шрифтов в тех или иных областях
4) Расположение блока авторизации
и многие другие подобные факторы.
Вообще, сейчас пробежался по рейтингу liveinternet, и заметил, что топ Российских новостников "несколько" отличается от зарубежных, да и вообще мировых. С виду простые, перегружены контентом, без излишеств. Делаю для себя вывод, что главный двигатель — ресурсы в виде PR поддержки, а также наличие уникального и отчасти востребованного контента. То ли территориально-ментальный признак накладывает отпечаток, то ли просто нет аналога, как на Западе, имеющего не только возможность генерировать кучу новостей, но и силы, что можно направить на анализ и подрихтовку сайта, с целью улучшения его дальнейшего просмотра конечным посетителем.