Завышенные выплаты от гугла

12
S7
На сайте с 31.10.2009
65
1450

Добрый день!

Столкнулся с такой ситуацией, что получил выплату по Adsense переводом на карту больше, чем должен был получить за месяц.

Кто то сталкивался с такой ситуацией ?

Немного беспокоит, не будут ли применены против аккаунта какие то негативные действия со стороны гугла ?

Или нужно сообщать в саппорт ?

S
На сайте с 11.05.2013
248
slavon777:
Добрый день!
Столкнулся с такой ситуацией, что получил выплату по Adsense переводом на карту больше, чем должен был получить за месяц.
Немного беспокоит, не будут ли применены против аккаунта какие то негативные действия со стороны гугла ?

Сколько % от суммы?

S7
На сайте с 31.10.2009
65

Почти в два раза

---------- Добавлено 04.05.2016 в 15:51 ----------

И уже второй месяц так

zmicier
На сайте с 22.07.2012
138
slavon777:
Добрый день!

Лучше сообщить, если планируете далее работать с Google, все равно эти суммы всплывут. А то заблокируют за "подозрительные действия с платежами" и все. И будут ссылаться на то, что подробные сведения не могут быть предоставлены, без объяснения причин.

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116

Если сумма невелика, то, возможно, это связано с перерасчетом в конце каждого месяца. Точно так же Гугл снимает какие-то суммы, например, за недействительные клики.

S7
На сайте с 31.10.2009
65

Сумма - не похожа просто на погрешности

A
На сайте с 07.01.2014
55
slavon777:
Почти в два раза

---------- Добавлено 04.05.2016 в 15:51 ----------

И уже второй месяц так

По идее радоваться надо. Вашей вины в выплатах нет.

S7
На сайте с 31.10.2009
65
adoman:
По идее радоваться надо. Вашей вины в выплатах нет.

С одной стороны да, но очень не хочется потерять аккаунт, потому, что гугл контора - непредсказуемая

DT
На сайте с 28.11.2006
298
Лучше сообщить, если планируете далее работать с Google, все равно эти суммы всплывут. А то заблокируют за "подозрительные действия с платежами" и все. И будут ссылаться на то, что подробные сведения не могут быть предоставлены, без объяснения причин.

Я конечно не зарабатываю на Адсенсе как Вы. Но вот в ЛК гугла захожу очень редко чтобы посмотреть что там у меня скопилось. Капает и капает. Тоже самое и ТС может сказать гуглу, когда сумма всплывет!

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
S
На сайте с 11.05.2013
248

Такое у меня было однажды, когда я через e-customer получал выплаты РСЯ

---------- Добавлено 05.05.2016 в 14:27 ----------

Может ошибка вашего банка?

Ваши ожидаемые выплаты от гугла, на какой странице адсенса смотрите?

zmicier
На сайте с 22.07.2012
138
sultanbey:
Такое у меня было однажды, когда я через e-customer получал выплаты РСЯ

---------- Добавлено 05.05.2016 в 14:27 ----------

Может ошибка вашего банка?
Ваши ожидаемые выплаты от гугла, на какой странице адсенса смотрите?

Кстати, да, мне тоже так кажется, может косяк банка быть. Потом банк в судебной порядке запросит деньги назад (если откажитесь их отдавать), так что, лучше эту лишнюю часть не тратить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий