- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вначале порадовало то, что за 1 и 2 января количество просмотров моих роликов возрасло % на 30. Сегодня в статистике появились данные о доходе за эти 2 дня. У меня чуть глаз не выпал. В пересчёте на просмотры доход упал в среднем в 2 раза., а на некоторых роликах более чем в 2 раза. В общем, при увеличении количества и времени просмотров, доход за оба дня порядочно рухнул.
У всех так, или я один счастливчик?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
похоже на тво
но у меня все примерно одинаково
осталось по просмотрам а вот 2го спад кликов и просмотров рекламы
Что такое тво?
Проверила статистику тоже заметен спад просмотров и дохода 1 ого числа, скорее всего праздники.
Да с просмотрами полный порядок, даже подрасли. С доходом траблы. Больше всех пострадал один ролик. Неделю назад давал до 50 центов на 1k просмотров, а сейчас около 5-7 центов на 1k. Проверил, реклама крутится. Никаких сообщений на ролик не приходило.
Другие тоже пострадали, хоть и не так сильно.
Раньше замечал, что чем больше суточных просмотров, тем выше цена за тысячу. Сейчас обратный эффект наблюдаю. Есть ролики, где на 20 - 40 просмотров по 3- 7 центов выходит.
Кризис везде
Повторяется ситуация прошлого года. Кому надо тот найдет топики прошлогодние. В позапрошлом то же был спад с 1 января, но не такой как в последние 2 года.
Всему виной опустевшие бюджеты рекламщиков, которые в прошлом году всё слили по полной, а на этот год еще бюджеты не запланированы даже. Еще даже не обсуждались. Видеорекламы значит не будет. Одни оверлеи, да еще с бюджетной рекламой, которую еще не успели слить за прошлый год. В конце января и их сольют, вот тогда действительна будет ...опа, и оверлеев с банерами на всех не будет хватать. И будет энта напасть до мая как минимум. На сайтах та же ситуация. Всё еще усугубляет очень большое количество загружаемого на трубу контента с целью заработка, количество которого растет в геометрической прогрессии. И никакой рекламы на всех не хватит. И даже предновогодние чистки не помогают, как в 2011-2012-2013 гг. Тогда это хоть как то держало баланс. Многие льют через проги, знаю про таких умельцев - льют по 100000 видео в день на 100 каналов. Перезаливают целые каналы пачками. Щас может и поумерили свои аппетиты и льют по 2 видео в день на канал, но кол-во каналов увеличивают. У них компы круглосуточно пашут не выключаясь, а сами они бухают в ресторанах, пока прога работает. Вот из-за таких мы и страдаем каждый год.
Многие льют через проги, знаю про таких умельцев - льют по 100000 видео в день на 100 каналов. Перезаливают целые каналы пачками. Щас может и поумерили свои аппетиты и льют по 2 видео в день на канал, но кол-во каналов увеличивают. У них компы круглосуточно пашут не выключаясь, а сами они бухают в ресторанах, пока прога работает. Вот из-за таких мы и страдаем каждый год.
Мдаа кого только нет на просторах ютуба! Но такие умельцы явно льют серый контент которых вот вот забанят или уже находится в бани!
Вначале порадовало то, что за 1 и 2 января количество просмотров моих роликов возрасло % на 30. Сегодня в статистике появились данные о доходе за эти 2 дня. У меня чуть глаз не выпал. В пересчёте на просмотры доход упал в среднем в 2 раза., а на некоторых роликах более чем в 2 раза. В общем, при увеличении количества и времени просмотров, доход за оба дня порядочно рухнул.
У всех так, или я один счастливчик?
могу "порадовать" ещё - 3 и 4 января ещё хуже
обычное явление. каждый год первые 3-4 месяца очень тухлые по доходу. ожидаемо. многие называют это *каникулы ютубера*)
Mystic999, И соглашусь и не соглашусь насчет умельцев. Работал с массбластером пробовал заливать им серый контент, не смотря на то что это одна из лучших программ скорость ее в 3 раза ниже по сравнению если будешь лить ручками, да и рассчитана она на короткие ролики весом до 15 мб для слива трафика на товарные партнерки и сайты, которым описание теги название дольше будешь делать чем он заливается. А так эта массовость не дает результатов, 95% идет в баню не успев принести какой то профит. И бухать по ресторанам им наверное особо некогда и не на что)))) Был такой тип Лузани-сказочник на складчике, курсы свои штамповал пачками по ютюбу, на них наверное и зарабатывал больше чем от своих схем работы. Поэтому уже больше года работаю только руками, лью 1 видео 1-2 раза в неделю на канал. Да и после сентября многие ниши умерли и так и не восстановились, по ним может и работает 1-2 человека вместо 5-10 как раньше, но и то результаты их не сравнимы с предыдущими.
Все не так однозначно)))) но цены у меня упали до 14 центов за ру трафик, бурж до 40, надеюсь в феврале очухаются.