- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
чую
-давайте доставать... :) В принципе, всем известно, что когда еще ИЦ был нетематическим, некоторые ссылки все равно не учитывались. А теперь добавилась тематичность с к-том.
А есть и более простой вариант: ВИЦ сайтов ведь у Яндекса бывает и больше, и меньше единицы. Может, тИЦ - это просто сумма ВИЦ-ов ссылающихся страниц? Правда, неясно, как сюда тематичность приплести... :)
-это уже совсем другая история...
Рассказ о глюке :)
Жила-была тема про зеркала. Захожу как-то на нее, и вижу соответствующее высказывание Мелькова. Потом ходил-думал около часа, решил каммент написать. Захожу перечитать. Ан высказывания-то и нет! Есть ли логи, не знаю, тайна личности все-же :) играет. На пабконференс ничего не решили...
Но я думаю, это был не глюк! А вот interitus сказал, что это очевидно и в Яндексовских термсах описано. Хотя я лично их понимаю по-другому.
Женя, ну про гостевухи ты приплел лишнего ... было пяток - но по сравнению с 1300 ссылающихся сайтов это ничто...
я как то всегда думал, что этот коэффициент обратно пропорционален "хопам" от рубрики 1 сайта до рубрики 2-го сайта ... может быть с некой зависимостью от "объема" темы ...
По-моему, тИЦ ввели чтобы денег заработать и ВИЦ спрятать. Если вы не в каталоге, то тИЦ большого не ждите, так что готовьте денежки. Надуманная величина, которая продается.
Не "большого", а вообще ждать не нужно.
Наш сайт www.optimization.ru - в каталоге нет, тИЦа тоже нет. Хотя ссылки все тематические (и даже очень - у нас про оптимизацию, и ссылки с аналогичных ресурсов), а ссылающихся серверов 26.
Это, правда, не мешает сайту стоять на 4 месте по запросу "продвижение сайта".
Миш, если мне память не изменяет, то в момент введения тИЦа, тИЦ вашего сайта совпадал с ВИЦем с точностью до округления. К сожалению, яндексоиды не сочли необходимым попытаться определить тему сайта на основании имеющихся ссылок.
Дык тИЦ на релевантность не влияет.
Professor, я не говорю, что все остальные сайты были чистые гостевухи. Просто они могут не учитываться Яндексом. У части из учитываемых страниц может быть очень маленький ВИЦ.
-я пытался это посмотреть, но явной зависимости не нашел... :( Как ты предлагаешь это смотреть? Учитывая, что Ломизе говорит, что даже для сайтов не находящихся в Я-каталоге определяется тема? Глазками смотреть на все сайты? :(
Извиняюсь за чайниковский вопрос, просто в голове совсем все запуталось...
AiK :
ВИЦ и тИЦ на релевантность не влияет. ИЦ вообще как-то затерся и выпал из поля зрения...
PR в Google видимо тоже никакого отношения к релевантности не имеет.
Остается каталог Яндекса и собственно сам код страницы - влияющие на релевантность..(в Яндексе) Поправьте меня если я не прав =)
Чего тогда все так пекутся о тематичности и весе ссылок?😕
http://www.yandex.ru/info/ci.html
Выделение мое.
То есть - роль большая, но не единственное, можно сделать такой вывод.
DmitryX, ВИЦ как раз таки и влияет на релевантность, вот только его сейчас Яндекс нам не показывает, поэтому он из наших обсуждений практически выпал. А тИЦ влияет на положение в каталоге и на не положение в каталоге - если тИЦ маленький, то попасть в каталог сложновато.
если тИЦ маленький, то попасть в каталог сложновато
Лёгко. 85 у.е. по курсу НБУ + ПДВ (85$ по курсу НБР + НДС) и Ваш сайт в каталоге. 🚬