- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
между региональным правительством и профсоюзами
Кстати о профсоюзах: удалось поработать в РОНО (отдел образования) и Пенсионном. - это про бюджетные.
Там глава профсоюз - это второй человек в учреждение (третий главбух))). Очень сильное влияние имели на многие решения, в том числе и по ЗП и т.д.
Ни одно совещание по понедельникам, не проходило без срача между заведующим РОНО и главой профсоюза.
Хотя я раньше думал, что они у нас просто как "статисты".
Я конечно сужу по тем организация где я работал, в своем районе. И хз, как в других местах.
Да и давно это было, можно сказать 10 лет назад.
ПыСы
Я кстати тоже в профсоюзе на какой то должности числился)). Но чисто формально, для ведомости, для того что бы ЗП была нормальная. Так как в РОНО если по должности "компьютерщика" работать, копейки выходили и они понимали, мало кто за такие деньги будет работать.
Я конечно сужу по тем организация где я работал, в своем районе. И хз, как в других местах.
Все очень индивидуально и зависит от тех, кто эти должности занимает.
В Крыму можно зимой со скуки повеситься. Хотя, возможно, получше Питера будет :)
И за вычетом расходов на страховки, оплату коммуналки, налогов и т.п.
И с учетом возможности получить работу. Сравните возможности получить работу (не обязательно хорошую) у гражданина РФ в России и гражданина США в Америке. Небо и земля. А о работе типа мести двор и говорить нечего. даже с работой а-ля таджикистон в америке можно платить комуналки. Сравнивайте, не стесняйтесь.
у нас тоже можно платить коммуналки. кушать - нельзя, коммуналки - можно.
В Крыму можно зимой со скуки повеситься. Хотя, возможно, получше Питера будет :)
Видимо в этом году мне предстоит бороться с этим состоянием :))
Обязательно расскажу о своих способах развлечения в зимнем Крыму :) в этой теме.
Мыло и верёвки в Крыму тоже нынче дороги....:)
Не знаю. Когда с Харьковских -20 приехал в Ялту с +8. Мне было уже не скучно. :)
---------- Добавлено 29.07.2015 в 10:23 ----------
Так что по Севастополе? Уважаемые люди сказали, вы знаете по ценам) Жилье интересует. На двоих, все необходимое, скромное центр или близость моря пофигу. Подскажете?
В Симферополе, например, хорошую однокомнатную можно снять за 15 000 -20 000 В Севастополе, как правило, чуть дороже. Думаю от 18 000 до 25 000 будет. Это с ремонтом с мебелью с техникой.
Как пишет знакомый с Севастополя, простую однушку не в центре можно и на 15 000 рассчитывать.
Если по Симферополю
Сигареты - честер синий 80 р.
картошка 30-40 рублей.
свинина 300-400 р.
яйца от 45 р.
молоко 40-45 р.
пиво крымское 50 р.
Яйца, молоко, мясо местное.
Бардо в принципе привел объемный перечень по ценам, в Симферополе в большинстве тоже самое. Думаю и в Севастополе примерно так же.
Надо ответить на этот ряд вопросов)
зачем
нравится ли
работа)
личка и развлекуха
доп факторы
Кстати, чтобы быть честным. Вот если хочется переехать на юг в России, то стоит выбрать Крым или другой южный город (Туапсе, Сочи и т.п.)? Кто-нибудь был и там и не там, не просто как турист и видел и ту, и ту реальную жизнь?