- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что про второй случай ?
малогабаритные кухни эконом класса
цена клика достаточная для входа в гарантию, но показов нет.
У Вас этот запрос с какими-либо операторами или так и показываете без минус-слов и операторов?
У Вас этот запрос с какими-либо операторами или так и показываете без минус-слов и операторов?
Прямо как есть, все минус слова у меня на уровне кампании.
[ATTACH]143945[/ATTACH]
вот смотрите - малогабаритные кухни эконом класса - запрос с уточняющими фразами.
Это прогнозный медиаплан. как Вы понимаете, но для примера сойдет.
Сам запрос выделен желтым цветом, добавлены пересекающиеся минус-слова. Всего 23 показа и прогнозных два клика - это в месяц!
А теперь смотрите столбик с ценой клика, по основному запросу цена клика 6,17. Значит, ваше объявление с таким запросом будет показано только по тем запросам, в которых цена клика равна или меньше 6,17 уе - все такие запросы я выделила зеленым цветом. Почти везде присутствует слово "фото", а оно у Вас скорее всего добавлено в минус-слова на кампанию. Значит показов по этим запросам не будет. Остаются еще два запроса, в которых прогнозных показов 6 и 8, значит 23+6+8=37 показов в месяц по интересующей фразе.
Для других фраз вам просто не хватает денег для показов в спецразмещении.
именно поэтому и рекомендуется уточнять высокочастотные запросы на более мелкие. Что бы были показы по всем интересующим фразам.
А так-то Вордстат показывает 520 показов в месяц по запросу, а в реале получается всего 37 от силы. Как-то так.
Немножко утрированно, но надеюсь понятно.
Пожалуй я уже всем надоел :) И последний вопрос, хотя их почему то еще больше стало. Поправьте если я не прав.
1. Все таки эффективнее брать не количеством а качеством. Поэтому я все таки думаю что лучше 200-300 конверсионных ключевиков, типа
купить кухню эконом
купить кухню эконом +в интернет магазине
купить кухню эконом +в москве
купить кухню эконом +в москве +от производителя
купить кухню эконом класса +в москве
купить кухню эконом класса недорого
купить кухню эконом класса недорого +в москве
чем несколько тысяч тематических но не всегда приводящих к конверсии типа
маленькие кухни угловые
малогабаритные угловые кухни
и т.д.
хотя у меня и заминусованы всякие авито, фото, своими руками и т.д.
И второй вопрос. По поводу стратегии.
Если поставить наивысшую доступную позицию, то мое объявление будет показываться как только достигнет цены минимально необходимой для показа позиции ?
Скупой платит дважды... Скачайте или купите программу экономии ставок в Яндекс Директе. Не экономьте. Если у вас приличный бюджет - дешевле будет нанять профессионалов. Тем более, что крупные компании при настройке рекламных компаний получают скидку от Яндекса, и их услуги вам, по сути, обойдутся бесплатно.
Скупой платит дважды... Скачайте или купите программу экономии ставок в Яндекс Директе. Не экономьте. Если у вас приличный бюджет - дешевле будет нанять профессионалов. Тем более, что крупные компании при настройке рекламных компаний получают скидку от Яндекса, и их услуги вам, по сути, обойдутся бесплатно.
А это что за программа такая ?
А вообще был отрицательный опыт сотрудничества с очень известной кампанией по SEO продвижению, денег потратили много, результата не достигли и сами завязали с ней. Директ быстрее дает результат.
Напарсил гораздо больше чем 4к, спайвордсом, потом сидел в ручную удалял мусор, было около 10к, стало 4к, по ним и запустил, все запросы в кавычки взял.
---------- Добавлено 16.07.2015 в 10:14 ----------
Пишите Ваши вопросы в личку
Да не могу я написать в личку, у меня ссылки не отображается даже на отправку Вам личного сообщения.
---------- Добавлено 17.07.2015 в 00:35 ----------
Вадим28, отправьте хоть пустое письмо мне на емейл: drugpeti гав gmail com
Все таки эффективнее брать не количеством а качеством. Поэтому я все таки думаю что лучше 200-300 конверсионных ключевиков, типа
купить кухню эконом
маленькие кухни угловые
и т.д.
Показываю:) По Вашему первому списку я взяла на себя смелость и сделала уточнение по ключевикам. Делала на скорую руку, там еще в два раза можно список увеличить. Что-то убрать, конечно. Просто я не все тонкости про Ваши кухни знаю.
В общем, было 7 запросов, стало 50 - и это не предел... Вот как-то так и набирают по 4 тысячи запросов.
где купить кухню эконом класса +в москве
где купить эконом кухню -класс
готовые кухни эконом класса купить через интернет
готовые кухни эконом купить недорого
купить готовую кухню эконом +в москве -класс
купить готовую кухню эконом -недорого -класс
купить готовую кухню эконом класса -дешево
купить дешевую кухню эконом класса -самый -угловой
купить дешевую угловую кухню эконом класса
купить кухню +от производителя эконом -класс
купить кухню недорого эконом -класс -готовый
купить кухню эконом +в интернет магазине -класс
купить кухню эконом +в москве -класс -готовый -недорогой -поэлементно -дешево -производителя
купить кухню эконом -класс -угловой -недорого -маленькая -готовый -вариант -где -москве -дачи -интернет -магазине -спб -производителя -поэлементно -дешево -модульную -минск -мойка -тумбой -тула
купить кухню эконом класс дешево готовые
купить кухню эконом класс отдельными частями
купить кухню эконом класса +в интернет магазине
купить кухню эконом класса +в москве -недорого -угловой -модульный -готовый -оранжевый -дешево -где
купить кухню эконом класса +в москве оранжевую
купить кухню эконом класса +до 10000 рублей
купить кухню эконом класса +от производителя
купить кухню эконом класса -недорого -дешевый -маленький -модульный -мебель -где -угловой -цена -поэлементный -готовый -москве -модули -интернет -магазине -10000 -рублей -отдельные -производителя -спб -частями -элеметно -леруа -мерлен -оранжевую -икеа -глубиной -50 -см -минске
купить кухню эконом класса недорого -маленькая -готовый -распродажа -москве -через -интернет
купить кухню эконом класса ценах
купить маленькую кухню эконом
купить маленькую кухню эконом класса недорого
купить модули +для кухни эконом класса -отдельный
купить модульную кухню эконом класса -поэлементный
купить недорогую кухню эконом +в москве
купить отдельные модули +для кухни эконом класса
купить самую дешевую кухню эконом класса
купить угловую кухню эконом класса +в москве
купить угловую кухню эконом класса -дешевый -глянцевый
кухни глубиной 50 см купить эконом класса
кухни глянцевые эконом класса угловые купить
кухни эконом вариант купить
кухни эконом класса где купить
кухни эконом класса готовые купить +в москве
кухни эконом класса поэлементно купить -модульный
кухни эконом купить +в интернете -магазин
кухни эконом поэлементно купить дешево +в москве
кухню эконом +для дачи купить
кухня +по элеметно эконом класса купить
кухня мебель эконом класса купить
кухня эконом класса дешево купить +в москве
маленькие кухни эконом класса купить
модульные кухни эконом класса купить +в москве
модульные кухни эконом класса поэлементно купить
угловая кухня эконом купить -класс
Пожалуй я уже всем надоел :) И последний вопрос, хотя их почему то еще больше стало. Поправьте если я не прав.
1. Все таки эффективнее брать не количеством а качеством. Поэтому я все таки думаю что лучше 200-300 конверсионных ключевиков, типа
купить кухню эконом
маленькие кухни угловые
и т.д.
хотя у меня и заминусованы всякие авито, фото, своими руками и т.д.
И второй вопрос. По поводу стратегии.
Если поставить наивысшую доступную позицию, то мое объявление будет показываться как только достигнет цены минимально необходимой для показа позиции ?
Вы правильно мыслите. Именно на эти "конверсионные" или "горячие" запросы купить, заказать и получается наивысшая цена. Независимо от кол-ва показов в месяц. Здесь не играет роли их кол-во показов в месяц - играет их подогретость. Пусть он 1 раз в месяц будет, но кто его запрашивает - ваш потенциальный клиент. Следовательно, за него стоит побороться.
Вы готовы платить за подогретого клиента 500руб, вам не все ли равно по какой он фразе "..купить" попадется? По той, что 1 раз в месяц или по той, что 100 раз в месяц. Так и этак - его клик вам обойдется в 500руб.
Если вам удастся найти такие запросы, которые сильно подогреты, но про них еще никто не знает из конкурентов и они стоят 10руб, считайте вы сорвали джек-пот ))
Насчет кол-ва запросов. Они тоже вам дадут траф и заказы, но нужно понимать, что "кухню заказать" и "какие кухни лучше" разные запросы и стоимость разная. Более понятный пример. Из 10 человек по 500р на запрос "кухню заказать" (общие затраты на 5т.р.) вы допустим получаете 1 клиента.
На запросы вида "кухни какие лучше бутово" вы тратите 10руб. Но чтобы получить 1 клиента вам приходится получить траф с 500 кликов. (500х10= 5т.р.) Общие затраты такие же. В качестве бонуса можно рассматривать, что эти 500 человек подняли вам ПФ, оставили контакты и рассказали соседям про ваш сайт.
Как я понимаю, так как такие продающие и неизвестные конкурентам запросы нельзя просто так взять и посмотреть в wordstat, то лучше генерить продающие ключивики тысячами, составлять под них объявления, загонять в директ и смотреть какие же их них выстрелят.
---------- Добавлено 17.07.2015 в 09:11 ----------
Масяня, к сожалению не могу писать в лс, хотелось бы чтобы вы взглянули на мою рекламную кампанию, может быть дадите какие то советы ? Если конечно у вас есть время. Как можно с вами связаться ?