Google AdSense - Вопросы новичков! - 5

C
На сайте с 26.12.2018
81
Ребята, привет! В этом месяце заработал самую большую сумму за всю историю своей деятельности на ютуб (около 4000$). В налоговой не зарегистрирован и никаких налогов никогда не платил. (До этого максимально зарабатывал 1800$ в месяц). Деньги с адсенса приходят просто на карту долларовую приват. Подскажите пожайлуста, могут быть ли какие-нибудь санкции вплоть до блокировки банковского счета для проверки? очень волнуюсь
YGUA
На сайте с 01.07.2017
124
Coolstrain #:
Подскажите пожайлуста, могут быть ли какие-нибудь санкции вплоть до блокировки банковского счета для проверки? очень волнуюсь

Нет

romaamor
На сайте с 14.05.2015
82
Чисто теоретический вопрос. Принимает адсенс алиасы ?
ulit77
На сайте с 27.02.2011
111
В этом месяце выплаты после 24 будут из-за праздников?
оформить займ онлайн ( https://vsekredity.info/oformit_mikrokredit_online.php ) зависимости и борьба с ними ( https://brosaem.info )
MS
На сайте с 20.02.2012
94
Coolstrain #:
Ребята, привет! В этом месяце заработал самую большую сумму за всю историю своей деятельности на ютуб (около 4000$). В налоговой не зарегистрирован и никаких налогов никогда не платил. (До этого максимально зарабатывал 1800$ в месяц). Деньги с адсенса приходят просто на карту долларовую приват. Подскажите пожайлуста, могут быть ли какие-нибудь санкции вплоть до блокировки банковского счета для проверки? очень волнуюсь

Сейчас все данные о транзакциях банк передает в налоговую. Будет она вас проверять или нет, это вряд ли тут кто-то скажет. Пока в этом форуме случаев проверки кого-либо не встречал. 

Поделитесь информацией, пожалуйста, это за месяц такой заработок на YouTube? Только за счет просмотров? Сколько всего просмотров было за месяц? 

Добавлено: вы из Украины? тогда то что я выше про налоговую написал, для вас скорее всего не актуально..

C
На сайте с 26.12.2018
81
MisterStart #:

Сейчас все данные о транзакциях банк передает в налоговую. Будет она вас проверять или нет, это вряд ли тут кто-то скажет. Пока в этом форуме случаев проверки кого-либо не встречал. 

Поделитесь информацией, пожалуйста, это за месяц такой заработок на YouTube? Только за счет просмотров? Сколько всего просмотров было за месяц? 

Добавлено: вы из Украины? тогда то что я выше про налоговую написал, для вас скорее всего не актуально..

Да, это только заработок с рекламы ютуб. Посмотров около 1.8 миллиона (траффик зарубежный). Я из Украины, спасибо большое за информацию!

MS
На сайте с 20.02.2012
94
Coolstrain #:

Да, это только заработок с рекламы ютуб. Посмотров около 1.8 миллиона (траффик зарубежный). Я из Украины, спасибо большое за информацию!

Это около 2$ за 1000 просмотров... Очень хороший показатель!

C
На сайте с 26.12.2018
81
MisterStart #:

Это около 2$ за 1000 просмотров... Очень хороший показатель!

Спасибо! В феврале уже показатель исправляется (в январе был ужасный 1.2$ за 1000 показов) , плюс у меня видео по 15 минут и я вставлял рекламные блоки 1. Перед видео 2. На 2 минуте 3. На 10 минуте

romaamor
На сайте с 14.05.2015
82
romaamor #:
Чисто теоретический вопрос. Принимает адсенс алиасы ?

Так что ? Нет умных человеков ? Принимает ли ? 

11rabota
На сайте с 08.12.2020
13
ulit77 #:
В этом месяце выплаты после 24 будут из-за праздников?

из-за каких праздников если не секрет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий