- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Добрый день, а стандартный вопрос, куда лучше всего выводить Adsense из списка: ВТБ, Сбер, Райффайзен, Открытие? Без рапиды, именно на счет и в долларах.
ВТБ вроде как мультивалютка, но читал, что раньше были проблемы, в гугле все рекомендуют в сбере открыть счет в долларах (если не брать во внимание Тинькофф). Раньше юмани, но вроде как закрыли это. В Райффайзене можно открыть дебетовую в долларах, но если не не платить по ней, то обслуживание 100р в месяц. Я в растерянности, не ругайтесь за столь частый вопрос - просто в этих банках у меня есть карты :-)
Спасибо, еще раз сто извинений, за популярный и изезженный вопрос. Еще ни разу не выводил, просто.
Я вывожу на валютный счёт в Сбере с самого начала, пока все нормально.
Всем привет. Я тут новенький. Сперва хочу сказать всем кто пишет тут, большое спасибо. До регистрации на этом сайте, прочитал несколько веток, и нашел кучу ответов на свои вопросы про адсенс.
Но есть пара вопросов на которые ответов не нашел.
1. Во многих источниках пишут, что блокировка рекламодателей приведет к повышению цены за клик. Мол чем меньше рекламодателей участвуют в торгах тем выше цена клика. Не совсем улавливаю логику. Чем больше рекламодателей тем больше предложений на сколько я понимаю. И в итоге показан будет все равно рекламодатель с наибольшей ценой за клик. А рекламодатели с низкой ценой за клик могут показываться гуглом на менее качественных страницах сайта. Их бюджет тоже нужно как то сливать. Т.е. как я это вижу, гуглу выгодно быстро слить деньги всех рекламодателей . И он сам распределит, что когда и кому показывать. Если его работу ограничивать будет только хоже.
2. На многих западных сайтах вижу что рекламные блоки сверху подписывают словом - Advertisement (Реклама). В СНГ в основном не подписывают. Более того маскируют блоки под контент сайта, чтоб пользователь нажимал на ссылки думая, что это статья этого сайта. В варианте с подписью сайт получает качественный клик но возможно реже. Во втором варианте больше некачественных кликов, с быстрым выходом со страницы на которую был переход. Подскажите как лучше по вашему? Просто, не думаю что на западе сидят дураки, которые сознательно теряют прибыль)
Всем привет. Я тут новенький. Сперва хочу сказать всем кто пишет тут, большое спасибо. До регистрации на этом сайте, прочитал несколько веток, и нашел кучу ответов на свои вопросы про адсенс.
Но есть пара вопросов на которые ответов не нашел.
1. Во многих источниках пишут, что блокировка рекламодателей приведет к повышению цены за клик. Мол чем меньше рекламодателей участвуют в торгах тем выше цена клика. Не совсем улавливаю логику. Чем больше рекламодателей тем больше предложений на сколько я понимаю. И в итоге показан будет все равно рекламодатель с наибольшей ценой за клик. А рекламодатели с низкой ценой за клик могут показываться гуглом на менее качественных страницах сайта. Их бюджет тоже нужно как то сливать. Т.е. как я это вижу, гуглу выгодно быстро слить деньги всех рекламодателей . И он сам распределит, что когда и кому показывать. Если его работу ограничивать будет только хоже.
2. На многих западных сайтах вижу что рекламные блоки сверху подписывают словом - Advertisement (Реклама). В СНГ в основном не подписывают. Более того маскируют блоки под контент сайта, чтоб пользователь нажимал на ссылки думая, что это статья этого сайта. В варианте с подписью сайт получает качественный клик но возможно реже. Во втором варианте больше некачественных кликов, с быстрым выходом со страницы на которую был переход. Подскажите как лучше по вашему? Просто, не думаю что на западе сидят дураки, которые сознательно теряют прибыль)
1. Блокировка рекламодателей, которые ради 1 цента готовы родственников продать - это полезное занятие. Поверьте, от того, что Вы забаните реклов с дешевой рекламой, у Вас не убавится доход.
2. Ставят по желанию, а точнее для подстраховки, если дизайн сайта и блоки рекламы неотличимы.
Можно ли как-то получить статистику по автоматизированным объявлениям? Т.е. узнать, какой доход например принес формат "Заставки" на широких экранах?
Отчеты >добавить фильтр > форматы объявлений > заставка
Отчеты >добавить фильтр > форматы объявлений > заставка
Спасибо. А конкретно для широких экранов нет возможности узнать?
Спасибо. А конкретно для широких экранов нет возможности узнать?
Добавьте фильтр форматы объявлений>настольные компьютеры.
Добавьте фильтр форматы объявлений>настольные компьютеры.
У меня нет такого
У меня нет такого
У-фф
Отчеты >добавить фильтр > форматы объявлений > заставка> добавить фильтр >платформа>настольные компьютер.
P. S. Ну что вы боитесь покавыряться в настройках? Ничего страшного не случится, только не нажимайте удалить сайт или аккаунт 🤣
У-фф
Отчеты >добавить фильтр > форматы объявлений > заставка> добавить фильтр >платформа>настольные компьютер.
P. S. Ну что вы боитесь покавыряться в настройках? Ничего страшного не случится, только не нажимайте удалить сайт или аккаунт 🤣
Теперь понятно, а то я в форматах объявлений искал настольные компьютеры. Спасибо.