ВВП сливает Россию?

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

я смотрю многие украину сравнивают. так украина вообще другая страна и у них ничего нет. вы мне лучше объясните почему бензин у нас стоит 30р при том что сами его добываем. а уж про качество вообще молчу.

можете про лукоил почитать как он сибирь загрязняет там ппц полный.

Weekend добавил 09.12.2011 в 16:33

artcraft:
по существу пожалуйста... при всей широте вашего мышления суть трудно уловить...

увы. я не из тех кто подает расжеванное на блюдечке с золотой каемочкой. если для вас это все звучит дико, фантастически и т.д. то нам с вами не очем говорить. вы живете в придуманной вами же стране и копатся в ваших мозгах выуживая ваши фантазии у меня нет ни какого желания

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
artcraft
На сайте с 21.04.2007
17
Weekend:
я смотрю многие украину сравнивают. так украина вообще другая страна и у них ничего нет. вы мне лучше объясните почему бензин у нас стоит 30р при том что сами его добываем. а уж про качество вообще молчу.

у нас 24... а вам сколько хотелось бы?

artcraft добавил 09.12.2011 в 16:35

Weekend:

Weekend добавил 09.12.2011 в 16:33

увы. я не из тех кто подает расжеванное на блюдечке с золотой каемочкой. если для вас это все звучит дико, фантастически и т.д. то нам с вами не очем говорить. вы живете в придуманной вами же стране и копатся в ваших мозгах выуживая ваши фантазии у меня нет ни какого желания

Вобщем по существу ничего нет...

Портфолио (http://www.free-lancers.net/users/ArtCraft/), Отзывы: Баннеры (/ru/forum/150963)
Аська: 499:646:288, Почта: ArtCraft@ya:ru
Step40
На сайте с 12.02.2009
246
Unlock:
Так поищите все таки, Вы же сказали, что так каждый выборы..

Ну вот например

Работа удаленно на дому! (http://www.step-up-web.ru/vacansiya/)
Lord_Leon
На сайте с 04.03.2010
63

Просто ребзя немного перестаралась с накруткой! Они все по-советски рассуждают! Народ быдло и все схавает! А народ то уже не постсоветский, а все больше российский, и чем старше будет он, тем ему так просто мозг не запаришь. Ну как могут быть 100% выборы да еще и за одну партию там где горы? Да еще у народа который никогда не ассимилируется с русским народом? Надо было всетаки сделать как и везде 40-50%, глядишь и народ не бунтовал бы, едросы они одним словом!

Промышленный дизайн (https://aicogroup.ru/portfolio/industrial-design) корпуса для рэа | Крипозащита данных, создание сайтов (https://aicogroup.ru/portfolio/sozdanie-saytov).
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Step40:
Ну вот например

Ключевая фраза:

Как установило следствие, в день выборов Астраханской областной Думы 8 октября 2006 года по окончании голосования обвиняемые сознательно пошли на фальсификацию его итогов, чтобы увеличить число проголосовавших за Либерально- демократическую партию России (ЛДПР).

Ну вот едросы их и наказали: чтобы другим неповадно было в пользу не едра фальсифицировать. :)

[Удален]

всётки умная я баба) говорила я вам, что этим всё и закончится? говорила. говорила - Путин сольёт едро а вместе с ним Медведева? говорила. говорила, что Кудрин на моей могиле еще танцевать будет? вот увидите.

а вобще такой сейчас у президента шанс... жаль только, ссыклив и не воспользуется. а по идее сейчас ему бы Чурова в отставку, правительство в отставку, Путина в отставку - после митинговых беспорядков ( а они, разумеется, будут) - чп и прямое президентское правление.

и благодарные потомки его на второй срок. но уже по-настоящему. так нет... зассыт. ведь.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Каширин:
Plastilin, слушай, вот у меня к тебе вопрос есть (я без обвинений и наездов, прошу понять правильно). У тебя же теперь другая страна, тебе не похеру? Ты в каждом политическом топике участвуешь.

Я же гражданин РФ, там у меня много что осталось - родственники, собственность, доходы, старые друзья, я не уезжал сжигая мосты как беженец, каждый год по месяцу там бываю, всё приходится видеть собственными глазами, сравнивая как оно могло бы быть. Если там опять какая-нибудь ерунда случится, нужно будет срочно ехать решать, искать выходы и тд.

Но в принципе моё участие в топиках не связано напрямую с личными интересами, просто хочется чтобы всё было по-человечески.

Вообще желание жить по-человечески было причиной отъезда и таких иммигрантов много (в моём окружении почти все такие), есть ошибочное мнение, что люди едут за колбасой.

Плюс это от вкусов человека ещё зависит, меня политика интересует любая, с европейцами о евросоюзовских темах тоже беседую.

-
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Plastilin, ну значит просто характеры разные. А ты чехом себя чувствуешь в какой-то степени? Не знаю, корректно ли задаю вопрос, но, думаю, ты понимаешь, о чем я.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Weekend:
поражаюсь сколько людей не имеют чувство собственного достоинства тут. привыкли уже в готовой позе быть?
у вас личные счеты к новальному, израйлю, америке? ну так идите и предъявляйте им. те кто вышел на улицу обычные люди уставшие от беззакония. и каждый вам может четко и внятно объяснить почему он вышел. вы же можете только и говорить что это все происки запада. в то время как верхушка купается в роскоши взятки берут все абсолютно ничего не боясь. бюджетные деньги пилятся очень просто - покупаются все в десятки раз дороже и т.д. (уж больно долго все перечислять). если вы этого не видите то вы либо слепы (живете в землянке) либо сидите в этой системе либо кормитесь за счет ее (нет особой разницы)

ОФФ. А кто-нибудь заметил, как странно и несуразно выражают свои мысли те, кто зазывает народ на митинг? Причем большинство. Даже при беглом взгляде: не может человек грамотно связать два слова в одно предложение, ну точно душой болеет за Навального.

Может ошибаюсь, просто наблюдение...

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
775
Step40:
Ну вот например
Обвиняемых приговорили к условному сроку в семь месяцев.

Это когда в пользу ЛДПР.

А вот за ЕР.

Тогда количество проголосовавших за СПС на некоторых участках внезапно уменьшилось до нуля, а все голоса правых достались «Единой России». В результате СПС не хватило полутора тысяч голосов для попадания в парламент, а уличенных в подделке протоколов голосования оштрафовали на полторы тысячи рублей.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий