"Продавцы воздуха"

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Espresso:

Поэтому совет - на вашем месте я бы не спешила с покупкой доменов задорого. Результаты будут аннулированы сто пудофф.
Espresso:

Только единственное ограничение - если регистратор действительно вернет мне мои права регистратора, как обещала часть службы техподдержки nic.ru - я от них отстану и ради любви к искусству трудиться н буду. Но шансы нвелики :)

А ещё потребуйте, чтобы Яндекс попячился, а то в разделе "Апдейты" много недовольных :D

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52

Пылкая девушка Екатерина Говоркова решила отстаять свои права:)

Милая Катерина! Действительно домен сизо.рф не имеет зарегестриованного товарного знака, но в коммитете "К" считают, что этот домен сопричастен с деятельностью государства и не может находится в руках гражданина этой страны, который формально не является сотрудником данной организации, похоже, что домен может быть зарегестрирован на министерство Юстиции, как это должно бы было быть в цивиллизованной стране.Из вашего поста веет уверенностью и однозначностью, которые надо продолжать отстаивать, однако учитывайте менталитет людей страны, в которой вы живете и учитывайте, что интересы людей могут быть скрыты от ваших глаз и задевая эти интересы, вы никогда не получите желаемый результат в какие бы государственный органы страны вы не обращались.

Для того чтобы добиться хотя бы на половину желаемого результата, вам как минимум нужно иметь зарегестрированую политическую партию и поддержку 40 процентов населения страны. Именно такой партии как раз и не хватает.

Домен сизо.рф это уже вторично и приложится!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Екатерина Говоркова, пожалуйста, дождитесь пятницы. До этого момента всё написанное вами воспринимается как бред.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Да ладно, похоже пост сделан ради того, чтобы сотрудники Ру-Центра прочитали последнюю фразу в сообщение про ограничение и испугавшись разборок или лишнего шума, передали домен.

Да некогда им форумы читать, днём бабло рубят на аукционах а по ночами его считают. 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
T.H.
На сайте с 13.12.2009
52

Представить только, что есть люди которые наверно убиваются, что им не достались ключевые домены!

Интересно, а о чем раньше-то эти люди думали? Кто мешал наклепать фирм, зарегестрировать их и скупить 10ок ключевых доменов?

Теперь-то что упиваться? На аукционах скупать эти домены с точки зрения бизнеса уже не выгодно!

Я не говорю относительно сизо.рф, а всякие другие

Espresso
На сайте с 13.11.2010
23
Shivana:
Да ладно, похоже пост сделан ради того, чтобы сотрудники Ру-Центра прочитали последнюю фразу в сообщение про ограничение и испугавшись разборок или лишнего шума, передали домен.
В общем тоже ход.

Shivana, не совсем так. Пост, предназначенный сотрудникам ру-центра , я сделала на сайте ру-центра :)

Здесь мне нужна поддержка тех, кто участвует в аукционах, чтобы обжаловать в ФАС и порядок их проведения тоже. Отбить один домен не так важно, поскольку усилий при этом будет затрачено несколько больше, чем та ценность, которую для меня представляет сам домен. Хочется заодно уж и с аукционами разобраться.

Т.Н., о каком "комитете" Вы говорите? Госорганы имели приоритетную регистрацию тех названий, котоорые они пожелали иметь - это во-первых. Во-вторых, формально домен сейчас находится в моем личном кабинете и я могу его свободно использовать. В-третьих, ру-центр оформил его на себя, а не передал госоргану.

А какого результата я добьюсь - не так уж важно, интересен сам процесс.

dlyanachalas, а чем так славна пятница? Окончание аукционных торгов? Я думаю, что как раз ее-то и не следует дожидаться, пока народ еще не выбросил деньги на воздух. Я просто дождусь понедельника, понедельник - рабочий день.

edka, я обращусь в ФАС по поводу ру-центра и не знаю, как обстоят дела у других регистраторов. У ру-центра налицо злоупотребление доминирующим положением на рынке. ФАС не станет по жалобе на одного регистратора, проверять всех поголовно. Хотя с учетом того, что ру-центр основную массу доменов зарегистрировал на себя через компании-партнеры , я думаю, проверят и их.

Мастер Йода, я специалист, и я написала для того, чтобы найти участников аукциона, желающих поучаствовать в процессе. Я это сделала, теперь можно уйти с форума и поработать ;)

Anton-A, а зачем Вам проверять мои дипломы? Я предлагаю оказать Вам какие-то платные услуги? Кроме того, хороший компьютерщик при наличии стольких заданных мною исходных данных такой вопрос не задаст ;-)

Да, последняя фраза моего поста о том, что я не буду продолжать борьбу в случае восстановления регистратором моих прав - это не угроза ру-центру, которую кто-то здесь усмотрел. Просто трудиться ради любви к искусству я не буду, кроме того, у меня отпадут какие-либо основания для обжалования.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Катерина, не знаю уж, где вы там учились (проверять, конечно, не буду - на кой мне?), но вы сейчас поднимаете проблему, которая сама по себе соткана "из воздуха".

Я вам намекну - назовите хоть один пункт договора с клиентом, правило или закон, который нарушил руцентр.

Кроме того, вы полагаете, что то, что руцентр будет регистрировать доменные имена на себя, было неизвестно ранее? Да они сами во всеуслышание заявляли об этом по СМИ. Почему же ваши претензии всплыли только сейчас? Почему вы не оспорили этот подход ранее? (в случае успеха вы бы порадовали многих =DD)

Espresso
На сайте с 13.11.2010
23

Showme, действительно, я думаю, что для общения на форуме совсем необязательно подтверждать свои "университеты" :-)

По поводу пунктов - давайте я лучше потом выложу скан своего обращения в ФАС? Потому что то, о чем Вы меня сейчас спрашиваете, собственно, и будет составлять основу обращения.

Навскидку, регистратором нарушены правила оказания услуг и соглашение с Координационным центром, в соответствии с которым регистратор не вправе устанавливать различные цены на услуги первичной регистрации доменных имен в одном домене верхнего уровня в зависимости от регистрируемого доменного имени - это по вопросу проведения аукционов (п.3.4.2 Соглашения). Ну и ФЗ "О защите конкуренции" - чем, собственно, и мотивируется обращение именно в ФАС.

Подход по регистрации доменов на себя я не оспаривала ранее, потому что ранее мои права не были нарушены :-) И меня мало интересовали подходы ру-центра до подачи предварительной заявки на регистрацию домена.

mff
На сайте с 21.02.2008
278
mff
Espresso:
С нескрываемым удивлением наблюдаю за ажиотажем по участию в аукционах доменных имен и все возрастающими ставками участников.

ТС, да все знали, что так и будет, еще год назад знали. Чему вы удивляетесь я не могу понять.

[Удален]
Espresso:
Как юрист я совершенно не могу понять ломящихся в аукционах участников, даже не знакомых с тем, а что же они получат за свои деньги.

Люди хотят хлеба и зрелищ. Кому нужна юриспруденция, когда такой маркетинг, пр и пропаганда. Пипл хавает. И все довольны - всеобщая какая-то эйфория.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий