"Продавцы воздуха"

CP
На сайте с 16.04.2010
5
Мастер Йода:
а что, разве есть примеры, когда аккредитованный регистратор отображал несуществующие данные ??? да хоть в одной зоне ?
хуйиз рипна - то что отдают туда те-же регистраторы, только упорядоченный.

Не хочу показаться занудой, но вы лукавите. Что значит "не существующие"? :)

Я (как и все остальные, да и Вы тоже) не спорю с тем, что owner "существует" в выдаче whois на nic.ru. Но он существует только там и нигде более. Это ВНУТРЕННЯЯ информация nic.ru, можно добавить понятие "служебная" или даже наверное правильнее "маркетинговая" и местами чуть-чуть "юридическая" (именно чуть-чуть, ибо она существует только в рамках соглашения). Кстати, никто из юристов на тему навязанных услуг "пощупать" не хочет? ;)

Дальше - это вопросы философии - как к этому относиться. Кого-то это устраивает, кого-то нет.

---

Есть к примеру документы http://www.tcinet.ru/content/documents

Кстати, Вы путаете "то что отдают туда те-же регистраторы" и "то, что они обязаны туда передать".

Вижу поля ORG, ORG-R, PERSON, PERSON-R, CODE.

owner я что то не вижу.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Classic.pro:

Кстати, Вы путаете "то что отдают туда те-же регистраторы" и "то, что они обязаны туда передать".

это ровным счетом одно и тоже.

в общем случае внутренний хуиз регистратора отображает более полную информацию, в том числе - дополнительные поля. нормальный порядок - обращение к главному хуизу, а потом - к хуизу регистратора за подробностями.

Мастер Йода добавил 24-11-2010 в 00:34

Classic.pro:
Не хочу показаться занудой, но вы лукавите. Что значит "не существующие"? :)

"не существующие" - не соответствующие действительности.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
CP
На сайте с 16.04.2010
5
Мастер Йода:
а что, разве есть примеры, когда аккредитованный регистратор отображал несуществующие данные ??? да хоть в одной зоне ?
хуйиз рипна - то что отдают туда те-же регистраторы, только упорядоченный.

Мда, сегодня этот вопрос (и ответ) приобрел новый "оттенок".

(Это я совершенно без ехидства говорю).

Просто получилось то, что в какой-то степени если не прогнозировалось, то предусматривалась такая возможность.

Юристам (сам я не юрист) свойственно просчитывать риски.

Тут и с обычным Администратором рисков не мало (но уже есть отработанные модели и правила плюс-минус понятны).

А в той модели что предложил РУ-Центр с Владельцем - рисков слишком много.

А дальше - как в пьесе с ружьем на стене.

Espresso
На сайте с 13.11.2010
23

Следующее заседание ФАС назначено на 31 января. В срок до 20-го января антимонопольная служба обязала регистраторов представить целый ряд дополнительных материалов.

Определение с их перечнем прикрепляю.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Следующее заседание ФАС назначено на 31 января.

Похоже РЦ будут раскулачивать.

Главное, чтобы крайними не сделали его клиентов.

[Удален]

вот уроыд...эти сережки керпичи и саши интсрументы прям черти какие-то.....не хватате на них сдешних прёфов, они бы им быстро объяснили что всё это того не стоит и зона говно.

Espresso
На сайте с 13.11.2010
23

Вчера закончила работу Комиссия по оценке регистрации доменных имен в зоне РФ, состоящая из представителей общественности, ФАС, депутатов. А.Хиншиейн (член комиссии) в своем твиттере написал, что заключение очень жесткое и будет вскоре оглашено на совете КЦ.

Похоже, это будет еще один снаряд в огород ру-центра.

И не похоже, что они смогут выйти сухими из этого болота.. Крайними, на мой взгляд, окажутся победители аукционов. Но они сами загнали себя в эту ловушку, покупая нечно эфемерное, не существующее в объективной реальности. Увы.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

ФАС решил регистраторов взять измором :)

А чего обеспечительные меры в отношении доменов на текущих аукционах не вынесли? :(

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
bars24
На сайте с 06.07.2009
47
Espresso:
Похоже, это будет еще один снаряд в огород ру-центра.

да чтоб их не стало.

[Удален]

bars24, а каво надо чтоб "стало"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий