- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
жесткое - это типа: быстро на поклон к царю, холопы?
pegs, а я даже навскидку так не вспомню, есть ли у ФАС право применять обеспечительные меры. КЦ вот хотел приостановить аукционы, но передумал. И, собственно, правильно сделал. Собственник доменов Ру-Центр, оплативший их регистрацию и оформивший на себя. Все остальное, в том числе продажа несушествующих прав владельца - отношения между РуЦентром и покупателями и КЦ, по большому счету, не имеет право в них вмешиваться.
Может только отозвать аккредитацию, да и то, после установления нарушений (после принятия решения ФАС , я полагаю, КЦ охотно воспользуется этим поводом).
Жесткое-то жесткое (заключение), только я не очень пока понимаю, какую юридическую силу оно будет иметь и как его можно будет применить. Разве что зачитать отрывки прессе. Ну, посмотрим..
После 20-го поеду знакомиться с представленными регистраторами материалами, думаю, что там много любопытненького найдется..
Кстати, как я и говорила в этом топике чуть выше, и из-за чего разгорелся спор, строчка owner во whois базы РЦ - это филькина грамота, существующая лишь в воображении РЦ. В Техническом центре сети Интернет есть данные только об администраторе домена. И никаких овнеров. Колесников в ФАС это подтвердил.
По судебному решению снимают. Например ситуация с авто.рф - домен сняли с торгов. Так что это точно не отношения между клиентами и компанией. Было бы желание и уменение :)
Просто в очередной раз убеждаюсь, что госорганам по барабану реальное решение вопросов.
нагнуть руцентр можно конечно, но нагнуть 20 тысяч победителей аукционов не так просто.
опять на манежке начнутся митинги.
OptimaNet добавил 18.01.2011 в 02:51
http://lh3.ggpht.com/_iOS2b-T955M/TS...s800/0420.jpeg
кстати скоро страна узнает своих героев - тех кто купил самые дорогие домены
только почему всего восемь?
надо было или 7 (САМУРАЕВ) или уже 10 (ТОП10).
Или это сейчас из-за биатлона стала модной такая тенденция? цветочная церемония? первых 8 мест?
цемент.рф, обучение.рф, кондиционеры.рф, шина.рф, ЕГЭ.рф, курорты.рф, кредиты.рф, финансы.рф
нагнуть руцентр можно конечно, но нагнуть 20 тысяч победителей аукционов не так просто.
опять на манежке начнутся митинги.
Вы это серьёзно? Да, какие митинги, о чём Вы...?! :)
там бесплатно ходили, а тут чтоб не потерять свои 100 баксов пойдут)))
или сколько там средняя цена домена?
кстати манежка вполне может стать "выражением несогласия".
Необязательно же рушить и стрелять.
После прошедших знаменательных событий Россияне(с) могут начать по любым поводам там собираться.
Дань моде ;)
Браво!
Подпишусь на тему.
последняя затребованная табличка от КЦ за 11.11.2010 12:00-13:00msk ожидает быть весьма показательной ;)
Газета-ру. Выводы комиссии
- вот и статейка появилась с информацией о том, к каким выводам пришла комиссия. Конечно, хотелось бы почитать само заключение, а не газетную заметку, но пока довольствуемся этим. Как я и предполагала, выводы комиссии носят рекомендательный характер.
pegs, конечно, судраве принять обеспечительные меры. А вот насчет ФАС - не уверена. Мне просто не надо, поэтому даже не интересовалась этим вопросом.
zyubr, ох, если все документы представят - там будет много интересной информации. Часть документов затребовано по моим ходатайствам.
Сканы выложить не пообещаю, но своими словами перескажу, после того как ознакомлюсь с делом.
Жаль, нельзя обновить первое сообщение топика и прикрепить к нему документы, которые мне направлялись.
Размещу здесь.
Это моя жалоба в ФАС от 16 ноября.
Она оказалась 14-ой жалобой, поданной в ФАС на регистрацию доменных имен в зоне РФ и единственной жалобой на соласованные действия шести регистраторов.
Через 3 дня, 19 ноября, ФАС возбудило дело против шести регистраторов по основаниям, указанным в моей жалобе
да так по по бую чо они там возбуждают и делают, домены не отберут, так как максимум что может фас это выписать штраф за нарушение антимонопольного законодательство, вон тройка операторов сотовой связи ежегодно этим занимается и как бы заплатили штраф и дальше косячить - страна вечно зеленых помидоров и дураков. Ну а кто подавал в суд и фас все видели, дура какая то сидела на прессс конференции Колсеникова и задавала Колесникову дурацкие вопросы.