"Продавцы воздуха"

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

жесткое - это типа: быстро на поклон к царю, холопы?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Espresso
На сайте с 13.11.2010
23

pegs, а я даже навскидку так не вспомню, есть ли у ФАС право применять обеспечительные меры. КЦ вот хотел приостановить аукционы, но передумал. И, собственно, правильно сделал. Собственник доменов Ру-Центр, оплативший их регистрацию и оформивший на себя. Все остальное, в том числе продажа несушествующих прав владельца - отношения между РуЦентром и покупателями и КЦ, по большому счету, не имеет право в них вмешиваться.

Может только отозвать аккредитацию, да и то, после установления нарушений (после принятия решения ФАС , я полагаю, КЦ охотно воспользуется этим поводом).

Жесткое-то жесткое (заключение), только я не очень пока понимаю, какую юридическую силу оно будет иметь и как его можно будет применить. Разве что зачитать отрывки прессе. Ну, посмотрим..

После 20-го поеду знакомиться с представленными регистраторами материалами, думаю, что там много любопытненького найдется..

Кстати, как я и говорила в этом топике чуть выше, и из-за чего разгорелся спор, строчка owner во whois базы РЦ - это филькина грамота, существующая лишь в воображении РЦ. В Техническом центре сети Интернет есть данные только об администраторе домена. И никаких овнеров. Колесников в ФАС это подтвердил.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

По судебному решению снимают. Например ситуация с авто.рф - домен сняли с торгов. Так что это точно не отношения между клиентами и компанией. Было бы желание и уменение :)

Просто в очередной раз убеждаюсь, что госорганам по барабану реальное решение вопросов.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
ON
На сайте с 22.04.2006
138

нагнуть руцентр можно конечно, но нагнуть 20 тысяч победителей аукционов не так просто.

опять на манежке начнутся митинги.

OptimaNet добавил 18.01.2011 в 02:51

Espresso:
http://lh3.ggpht.com/_iOS2b-T955M/TS...s800/0420.jpeg

кстати скоро страна узнает своих героев - тех кто купил самые дорогие домены

только почему всего восемь?

надо было или 7 (САМУРАЕВ) или уже 10 (ТОП10).

Или это сейчас из-за биатлона стала модной такая тенденция? цветочная церемония? первых 8 мест?

цемент.рф, обучение.рф, кондиционеры.рф, шина.рф, ЕГЭ.рф, курорты.рф, кредиты.рф, финансы.рф

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
OptimaNet:
нагнуть руцентр можно конечно, но нагнуть 20 тысяч победителей аукционов не так просто.
опять на манежке начнутся митинги.

Вы это серьёзно? Да, какие митинги, о чём Вы...?! :)

ON
На сайте с 22.04.2006
138

там бесплатно ходили, а тут чтоб не потерять свои 100 баксов пойдут)))

или сколько там средняя цена домена?

кстати манежка вполне может стать "выражением несогласия".

Необязательно же рушить и стрелять.

После прошедших знаменательных событий Россияне(с) могут начать по любым поводам там собираться.

Дань моде ;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Браво!

Подпишусь на тему.

Z
На сайте с 24.11.2008
176

последняя затребованная табличка от КЦ за 11.11.2010 12:00-13:00msk ожидает быть весьма показательной ;)

Espresso
На сайте с 13.11.2010
23

Газета-ру. Выводы комиссии

- вот и статейка появилась с информацией о том, к каким выводам пришла комиссия. Конечно, хотелось бы почитать само заключение, а не газетную заметку, но пока довольствуемся этим. Как я и предполагала, выводы комиссии носят рекомендательный характер.

pegs, конечно, судраве принять обеспечительные меры. А вот насчет ФАС - не уверена. Мне просто не надо, поэтому даже не интересовалась этим вопросом.

zyubr, ох, если все документы представят - там будет много интересной информации. Часть документов затребовано по моим ходатайствам.

Сканы выложить не пообещаю, но своими словами перескажу, после того как ознакомлюсь с делом.

Жаль, нельзя обновить первое сообщение топика и прикрепить к нему документы, которые мне направлялись.

Размещу здесь.

Это моя жалоба в ФАС от 16 ноября.

Она оказалась 14-ой жалобой, поданной в ФАС на регистрацию доменных имен в зоне РФ и единственной жалобой на соласованные действия шести регистраторов.

Через 3 дня, 19 ноября, ФАС возбудило дело против шести регистраторов по основаниям, указанным в моей жалобе

[Удален]

да так по по бую чо они там возбуждают и делают, домены не отберут, так как максимум что может фас это выписать штраф за нарушение антимонопольного законодательство, вон тройка операторов сотовой связи ежегодно этим занимается и как бы заплатили штраф и дальше косячить - страна вечно зеленых помидоров и дураков. Ну а кто подавал в суд и фас все видели, дура какая то сидела на прессс конференции Колсеникова и задавала Колесникову дурацкие вопросы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий