- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
странно будет если фэйсбук будет развиваться в россии, когда есть уже вконтакте. Разве что у нас есть мода на буржуйское и чтоб выпендрится. А так по моему все уже сформировалось в контакте и все там.
мне кажется, что все зависит от аудитории сайта+тематики, если это посетители 40+ то ждать прибавки трафика бесполезно
странно будет если фэйсбук будет развиваться в россии, когда есть уже вконтакте. Разве что у нас есть мода на буржуйское и чтоб выпендрится. А так по моему все уже сформировалось в контакте и все там.
Вам срочно нужно сесть за учебники по истории, том об интернете.
Запусти сайт .ком. Тут же сделал страницу на ФБ, на сайте поставил кнопки Фб и прочие, на второй день было уже 10 лайков страницы ФБ. Понятен, что мало, но всё же приятно. Реклама идёт в буржуйской PPC и в ФБ. Кстати в РРС дали 50 баков в подарок =) Сам перечислил туда всего 25, об акции сказали потом и добавили 50. Круть...
Так что, считаю ФБ для раскрутки забугорных/мировых/англоязычных/не русских самое то! +ом является то, что уже упоминалось-новость друга читают его друзья и так далее...
Вообще в плане разнообразия Facebook нравится больше, чем ВКонтакте. Только, имхо, что ВКонтакте в ближайшем будущем не загнется. Мне он нравится больше, потому что там все русские, и быстрее работает. А фэйсбук слишком перегружен. Страницы загружаются долго, и, что самое главное, большинство пользователей - это все-таки буржуи. Поэтому лучше двигать проекты в ВКонтакте.
чушь этот фэйсбук. иногда там кто то ссылки кидает на мой блог но делать там нечего. я с контакта траф тяну. там помощью видео можно хороший трафик поднимать. главное видео сделать хорошее и размещать его правильно.
чушь этот фэйсбук. иногда там кто то ссылки кидает на мой блог но делать там нечего. я с контакта траф тяну. там помощью видео можно хороший трафик поднимать. главное видео сделать хорошее и размещать его правильно.
форум глюканул, модеры потрите повтор поста
Тссс... Киношный трафик в Вконтакте с видео можно собирать неплохой, сам в этом убедился, только времени забирает, да и лень немножко 🚬
Тссс... Киношный трафик в Вконтакте с видео можно собирать неплохой, сам в этом убедился, только времени забирает, да и лень немножко 🚬
за киношный не знаю а видео там может приносить очень даже не плохо трафа. надо группу иметь хорошо посещаемую так как из чужих видео удаляют. у меня удалили недавно пару видосов хорошо-трафных :(
спамить видео, грузить массово спец.софтом это не то. самое оно делать по человечески, так сказать СДЛ :) вот тогда и пользы будет больше. но то что время отнимает много это да, и лень :)
в фейсбуке такого нету и быть не может. там скоро чтобы камент написать нужно будет отметить галочкой что ты согласен с политикой, законами и так далее и прочее и только потом сможешь добавить камент.
получаю от туда небольшой трафик