Достижения в facebook

S
На сайте с 19.07.2006
132
Facebook дарит Вам 20 баллов
Вы получили бесплатные Баллы Facebook (20 - 2,00$ USD). Вы можете использовать их во многие игры на Facebook. Отправляйтесь играть!

Отличная логика, кстати. Всего 2 бакса - а играть ззахочется, ведь нахаляву!

IL
На сайте с 07.11.2007
42
unikat:
не вижу в таких сервисах смысла в продвижении

Значит плохо смотрите!

S
На сайте с 19.07.2006
132
I love internet:
Значит плохо смотрите!

Да, на самом деле смысл в "таком продвижении" безусловно есть. Но что касаемо непосредственно фейсбука... Сложноват он для нас в нынешнем виде. Другое дело - "контактик". Он развивается на наших глазах, как когда-то фейсбук, и для нас он роднее. Вот на него, скорее, и нужно ориентироваться.

IL
На сайте с 07.11.2007
42

согласен, контакт набирает обороты все больше больше мы не можем представить что кого-то не может быть вконтакте, соц сети полезны и смысле есть уж точно!

mbin
На сайте с 29.03.2008
68
unikat:
ну для сайтов, которые не предназначенные для продаж каких либо товаров не думаю что смысл есть

Для сайтов-хомячков смысла нет, конечно. А, например, на нишевый новостной сайт трафик со страницы вполне стабильный идет, хотя продавать он ничего не собирается :)

T-Moor
На сайте с 07.03.2009
58

Я использую для всех своих проектов, что в подписи, очень помогает в плане привлечения аудитории! Есть очень хорошие applications которые помогают сделать самообновляющуюся группу.

Преврати свои ссылки в деньги! (http://adf.ly/?id=39828)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
T-Moor:
Я использую для всех своих проектов, что в подписи, очень помогает в плане привлечения аудитории! Есть очень хорошие applications которые помогают сделать самообновляющуюся группу.

У Вас социальные проекты - под них проще привлекать аудиторию в "фэйсе".

А вот интересно кто то применял facebook для привлечения аудитории по стройке?

[Удален]

блок комментариев вконтакте на сайте полезная вещь. Когда кто-то оставляет коммент - этот коммент появляется у него под статусом под ником, а также, что главное - на странице Мои новости его друзей. Часть друзей щелкают на ссылку вашего сайта и переходят к вам.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Жаль нельзя выбирать группы людей по интересам для предложения странички...

nocomments
На сайте с 12.11.2009
183
Sandalia:
блок комментариев вконтакте на сайте полезная вещь. Когда кто-то оставляет коммент - этот коммент появляется у него под статусом под ником, а также, что главное - на странице Мои новости его друзей. Часть друзей щелкают на ссылку вашего сайта и переходят к вам.

Это одна сторона медали, а на другой - тот кто оставляет камент - оставляет его вообще-то на сайте vk, а не на вашем сайте. А ведь это ваш посетитель, который пишет комментарий (как-бы) на вашем сайте, а вы по доброте душевной (или по глупости) дарите этот комменатрий вконтакту, для которого это даже не капля в море.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий