- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы получили бесплатные Баллы Facebook (20 - 2,00$ USD). Вы можете использовать их во многие игры на Facebook. Отправляйтесь играть!
Отличная логика, кстати. Всего 2 бакса - а играть ззахочется, ведь нахаляву!
не вижу в таких сервисах смысла в продвижении
Значит плохо смотрите!
Значит плохо смотрите!
Да, на самом деле смысл в "таком продвижении" безусловно есть. Но что касаемо непосредственно фейсбука... Сложноват он для нас в нынешнем виде. Другое дело - "контактик". Он развивается на наших глазах, как когда-то фейсбук, и для нас он роднее. Вот на него, скорее, и нужно ориентироваться.
согласен, контакт набирает обороты все больше больше мы не можем представить что кого-то не может быть вконтакте, соц сети полезны и смысле есть уж точно!
ну для сайтов, которые не предназначенные для продаж каких либо товаров не думаю что смысл есть
Для сайтов-хомячков смысла нет, конечно. А, например, на нишевый новостной сайт трафик со страницы вполне стабильный идет, хотя продавать он ничего не собирается :)
Я использую для всех своих проектов, что в подписи, очень помогает в плане привлечения аудитории! Есть очень хорошие applications которые помогают сделать самообновляющуюся группу.
Я использую для всех своих проектов, что в подписи, очень помогает в плане привлечения аудитории! Есть очень хорошие applications которые помогают сделать самообновляющуюся группу.
У Вас социальные проекты - под них проще привлекать аудиторию в "фэйсе".
А вот интересно кто то применял facebook для привлечения аудитории по стройке?
блок комментариев вконтакте на сайте полезная вещь. Когда кто-то оставляет коммент - этот коммент появляется у него под статусом под ником, а также, что главное - на странице Мои новости его друзей. Часть друзей щелкают на ссылку вашего сайта и переходят к вам.
Жаль нельзя выбирать группы людей по интересам для предложения странички...
блок комментариев вконтакте на сайте полезная вещь. Когда кто-то оставляет коммент - этот коммент появляется у него под статусом под ником, а также, что главное - на странице Мои новости его друзей. Часть друзей щелкают на ссылку вашего сайта и переходят к вам.
Это одна сторона медали, а на другой - тот кто оставляет камент - оставляет его вообще-то на сайте vk, а не на вашем сайте. А ведь это ваш посетитель, который пишет комментарий (как-бы) на вашем сайте, а вы по доброте душевной (или по глупости) дарите этот комменатрий вконтакту, для которого это даже не капля в море.