- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
здесь веселее 😂
🍿
полный тупизм - копипастить правила не читая их :D
То что ты делаешь называется тролить, и ничего кроме улыбки это все не вызывает, люди может ошибаются пробуют, правят. учатся на ошибках, но делают партнерку, а ты какаешь на форумах, подумай об этом ;)
p.s. С рождеством всех.:)
А в подписи ссылочка у него на оф сайт касперского 🤪
p.s. С рождеством всех.:)
Взаимно, тебя тоже с Рождеством.
люди может ошибаются пробуют, правят. учатся на ошибках, но делают партнерку, а ты какаешь на форумах, подумай об этом ;)
Если этих людей не тыкать носом, в то, что я (по твоему мнению) делаю на форуме, то они ничего и делать не будут...
Надеюсь "рабочую прогу" и "Правила" для сайта писали разные школьники ;)
То что ты делаешь называется тролить, и ничего кроме улыбки это все не вызывает
[ATTACH]51634[/ATTACH] forum.searchengines — это вкусно, очень вкусно.
Повторюсь то что с правилами косяк, да он есть что тут спорить то :) исправят.
А софтина там своя рабочая, долго с ней люди мучались доводили, скин делали красивый итд. Это я тебе точно говорю, наблюдал процесс :)
А насчет форумов, имхо актуальнье использовать аську, и тогда вместо какой то ругани на форумах (ибо посты реально выглядят странно)
будет благодарность :)
Тоже улыбнуло, мало того Тему стырили, еще и хвастаются Наверное мы те самые, кто сделал софт.
Какой софт? Достойный, софт который может защитить юзера?, даже касперский справится не может, а тут ... реально, складывается мнение лепили лижь бы слепить! Залепуха
А лично у меня складывается мнение, что вы, господа, оба конкурентики, вот и пишите всякую шнягу. Сам такой лабудой как-то занимался, помогал (бесплатно). Вот и у вас та же история ☝
Тоже улыбнуло, мало того Тему стырили, еще и хвастаются Наверное мы те самые, кто сделал софт.
Какой софт? Достойный, софт который может защитить юзера?, даже касперский справится не может, а тут ... реально, складывается мнение лепили лижь бы слепить! Залепуха
Возможности софта указаны на сайте :) Всё что указано он делает, лэндинги тут не причем.
Кстати у кого мы тему стырили можно уточнить?)
Чушь не несите и посмотрите на дату регистрации доменов у нас и у конкурентов. Мы разрабатывать и тестить эту нишу начали еще до появления платников у конкурентов. У нас был долгий закрытый тест, благодаря которому конверт на наших лендингах значительно вырос.
ЗЫ: предлагаю не портить праздник друг другу! С рождеством еще раз всех! В том числе и конкурентов.
А лично у меня складывается мнение, что вы, господа, оба конкурентики, вот и пишите всякую шнягу. Сам такой лабудой как-то занимался, помогал (бесплатно). Вот и у вас та же история ☝
Ну ты дружок в сторону уходишь?
Насоветовали? А теперь подумай своей головой и покажи мне, где я конкурировал?
Вот ты поже не ЗАНИМАЛСЯ, и это и делаешь, очень заметно, ну думаю кому надо выводы сделали? А то паналитела сразу 3 "якобы" саппорта, и давай строчить, как мы старались ой как у нас получилось.
ЗЫ: Залепуха!
Чушь не несите и посмотрите на дату регистрации доменов у нас и у конкурентов. Мы разрабатывать и тестить эту нишу начали еще до появления платников у конкурентов. У нас был долгий закрытый тест, благодаря которому конверт на наших лен дингах значительно вырос.
Зря ты так :) ну надо было посмотреть что человек скажет, надо было понять откуда вобще такие мысли у людей в голове. 🚬
RuVipVip добавил 06.01.2010 в 22:39
pacandar, Повторю вопрос , у кого мы сперли тему? :)