BabloButton.com - жми, не тормози!

RuVipVip
На сайте с 16.12.2009
7
Crazzzy)):
здесь веселее 😂
🍿

полный тупизм - копипастить правила не читая их :D

То что ты делаешь называется тролить, и ничего кроме улыбки это все не вызывает, люди может ошибаются пробуют, правят. учатся на ошибках, но делают партнерку, а ты какаешь на форумах, подумай об этом ;)

p.s. С рождеством всех.:)

А нам кризис нипочем!
Yuto
На сайте с 24.12.2009
37

А в подписи ссылочка у него на оф сайт касперского 🤪

Web-студия Seven Portal (http://7portal.ru) - продвижение и создание сайтов, поддержка, SEO-оптимизация сайта. Дополнительные услуги: полиграфия и создание фирменного стиля.
Crazzzy))
На сайте с 11.12.2009
22
RuVipVip:
p.s. С рождеством всех.:)

Взаимно, тебя тоже с Рождеством.

RuVipVip:
люди может ошибаются пробуют, правят. учатся на ошибках, но делают партнерку, а ты какаешь на форумах, подумай об этом ;)

Если этих людей не тыкать носом, в то, что я (по твоему мнению) делаю на форуме, то они ничего и делать не будут...

Надеюсь "рабочую прогу" и "Правила" для сайта писали разные школьники ;)

RuVipVip:
То что ты делаешь называется тролить, и ничего кроме улыбки это все не вызывает

[ATTACH]51634[/ATTACH] forum.searchengines — это вкусно, очень вкусно.

png 50px-Trollolo.png
Антивирус Касперского (http://www.kaspersky.ru/)
RuVipVip
На сайте с 16.12.2009
7

Повторюсь то что с правилами косяк, да он есть что тут спорить то :) исправят.

А софтина там своя рабочая, долго с ней люди мучались доводили, скин делали красивый итд. Это я тебе точно говорю, наблюдал процесс :)

А насчет форумов, имхо актуальнье использовать аську, и тогда вместо какой то ругани на форумах (ибо посты реально выглядят странно)

будет благодарность :)

P
На сайте с 30.10.2008
133

Тоже улыбнуло, мало того Тему стырили, еще и хвастаются Наверное мы те самые, кто сделал софт.

Какой софт? Достойный, софт который может защитить юзера?, даже касперский справится не может, а тут ... реально, складывается мнение лепили лижь бы слепить! Залепуха

Yuto
На сайте с 24.12.2009
37

А лично у меня складывается мнение, что вы, господа, оба конкурентики, вот и пишите всякую шнягу. Сам такой лабудой как-то занимался, помогал (бесплатно). Вот и у вас та же история ☝

RuVipVip
На сайте с 16.12.2009
7
pacandar:
Тоже улыбнуло, мало того Тему стырили, еще и хвастаются Наверное мы те самые, кто сделал софт.
Какой софт? Достойный, софт который может защитить юзера?, даже касперский справится не может, а тут ... реально, складывается мнение лепили лижь бы слепить! Залепуха

Возможности софта указаны на сайте :) Всё что указано он делает, лэндинги тут не причем.

Кстати у кого мы тему стырили можно уточнить?)

[Удален]
pacandar:

Чушь не несите и посмотрите на дату регистрации доменов у нас и у конкурентов. Мы разрабатывать и тестить эту нишу начали еще до появления платников у конкурентов. У нас был долгий закрытый тест, благодаря которому конверт на наших лендингах значительно вырос.

ЗЫ: предлагаю не портить праздник друг другу! С рождеством еще раз всех! В том числе и конкурентов.

P
На сайте с 30.10.2008
133
Yuto:
А лично у меня складывается мнение, что вы, господа, оба конкурентики, вот и пишите всякую шнягу. Сам такой лабудой как-то занимался, помогал (бесплатно). Вот и у вас та же история ☝

Ну ты дружок в сторону уходишь?

Насоветовали? А теперь подумай своей головой и покажи мне, где я конкурировал?

Вот ты поже не ЗАНИМАЛСЯ, и это и делаешь, очень заметно, ну думаю кому надо выводы сделали? А то паналитела сразу 3 "якобы" саппорта, и давай строчить, как мы старались ой как у нас получилось.

ЗЫ: Залепуха!

RuVipVip
На сайте с 16.12.2009
7
OstapCash:
Чушь не несите и посмотрите на дату регистрации доменов у нас и у конкурентов. Мы разрабатывать и тестить эту нишу начали еще до появления платников у конкурентов. У нас был долгий закрытый тест, благодаря которому конверт на наших лен дингах значительно вырос.

Зря ты так :) ну надо было посмотреть что человек скажет, надо было понять откуда вобще такие мысли у людей в голове. 🚬

RuVipVip добавил 06.01.2010 в 22:39

pacandar, Повторю вопрос , у кого мы сперли тему? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий