А почему нет FAQa на форуме!

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
я готов рассказать и показать, где искать дрова и как правильней развести костер

Как интересно :) То есть все в поте леса должны носиться с вязанками хвороста по лесу, а вы будете с бревнышка руководить?

всю работу по обеспечению функционирования форумов должна вести администрация сайта

ух.. ну даже не знаю что еще сказать...

vjazanie, почему бы вам не помочь администрации форума в этом? Собрать 20-50 важных тем, разместить их отдельным топиком и попросить администрацию закрепить этот топик. Возвращаясь к примеру с дровами: где вы видели, что бы всю хозяйственную часть в походе на себя брал проводник?

Проявите инициативу в конце концов! Я даже согласна интересные темы, которые попадуться мне на глаза, бросать вам в личку.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
vjazanie:
мое глубокое убеждение, что всю работу по обеспечению функционирования форумов должна вести администрация сайта

А что, разве Сергей это не делает?

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
V
На сайте с 25.02.2003
176
Seventh Son:
А что, разве Сергей это не делает?

делает, поэтому я и не рассматриваю свою кандидатуру на роль организатора на этом сайте

P.S.

что ж все хотят вырвать фразу из контекста?

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
V
На сайте с 25.02.2003
176

vjazanie, почему бы вам не помочь администрации форума в этом? Собрать 20-50 важных тем, разместить их отдельным топиком и попросить администрацию закрепить этот топик.

Ну, мысел хороший, сейчас пойду соберу 20 своих тем и выступлю с предложением их закрепить. О результатах сообщу :)

Возвращаясь к примеру с дровами: где вы видели, что бы всю хозяйственную часть в походе на себя брал проводник?

ээээ, знаете ли, я не хожу в походы лет эдак уже почти 20 и наверное отвык от того, чтобы люди занимались не своим делом...

Проявите инициативу в конце концов! Я даже согласна интересные темы, которые попадуться мне на глаза, бросать вам в личку.

я уже как минимум полдня проявляю инициативу

в результате разве что добряки минусов насыпали, а больше никакого эффекта от этой инициативы

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

vjazanie, ни одного минуса Вам не ставила :)

я уже как минимум полдня проявляю инициативу

Это все слова, Вы лучше сделайте дело :)

И почему именно своих тем? К тому же не сами темы, а ссылки на них.

И вообще, как тут уже правильно сказали: такая вещь практически бесполезна, хотя бы потому, что очень сложно и трудоемко поддерживать ее актуальность.

К вопросу о новичках:

Я на этом форуме недавно. Не поверите, но всю интересующую меня информация нашла сама (не подумайте, что хвастаюсь). Я знаю еще очень много новичков, которые тоже не испытывают затруднений в поиске актуальной информации и не понимаю зачем делать faq первые статьи которого устареют, когда будут дописаны последнии, и которым будет пользоваться несколько десятков человек. Тоже самое с "путеводителем". Посмотрите темы, открытые 1-0,5 года назад. Много там есть адекватного сегодняшнему положению вещей?

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
vjazanie:
а хоть что-то полезное начальники делают?

Вы невнимательно прочли. Начальники руководят. Это, по-Вашему, не работа?

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
V
На сайте с 25.02.2003
176
Piligrim:
Вы невнимательно прочли. Начальники руководят. Это, по-Вашему, не работа?

позвольте только улыбнуться :) и ничего не отвечать на это

V
На сайте с 25.02.2003
176
Vetra:

И почему именно своих тем? К тому же не сами темы, а ссылки на них.

ну как почему?

потому что они мне ближе и роднее :)

Я на этом форуме недавно. Не поверите, но всю интересующую меня информация нашла сама (не подумайте, что хвастаюсь). Я знаю еще очень много новичков, которые тоже не испытывают затруднений в поиске актуальной информации и не понимаю зачем делать faq первые статьи которого устареют, когда будут дописаны последнии, и которым будет пользоваться несколько десятков человек. Тоже самое с "путеводителем".

"путеводитель" тем и хорош, что можно написать в одну из веток и топик опять поднимется

Посмотрите темы, открытые 1-0,5 года назад. Много там есть адекватного сегодняшнему положению вещей?

смотрим мой давний топик - актуален ведь :) только на прошлой неделе тот бегун одну из рекламных кампаний у меня загнал в -5 и это без рассылок

кстати, зачем так далеко ходить - полтора года, вот прям в текущей ветке есть несколько неадекватных реплик :) так что отмазка не принимается

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
так что отмазка не принимается

vjazanie, ну чесслово, не понимаю я Вашей проблемы, хотите - кидайте в меня камнями. Можно я еще раз повторю:

1. Кроме Вас "за" данный раздел так никто и не высказался, кроме эксцентричного топикстартера.

2. Если Вам кажется, что это действительно необходимо, то сделайте это сами, не надо валить все на Петренко, мол если администрация - то обязан выполнять капризы всех и каждого.

3. Новичек, если он не дурак, все сам прекрасно найдет.

4. Чем Вас тот же учебник от Семонитора в этом плане не устраивает?

V
На сайте с 25.02.2003
176

Vetra,

объясняю:

вот в прошлую субботу, часов эдак в 10 вечера, задумались мы о том, что такое вышивальная машина - сколько денег, что умеет и что брать?

Ужо было собрался "обратиться к общественности", как нашел ответ, даже кучу ответов, в "путеводителе" по одному из форумов.

И чем это плохо?

Теперь про то, что кроме меня нету никого "за"

Это мне по одному месту те минусы, что ставят неадекватные товарищи - если будет надо зарегистрироваться тут 100 раз, зарегистриуюсь. Баны не пройдут, дай Бог уж 10 лет в сети (не путать с рунетом).

А многие, получив пяток минусов, понимают, что не стоит обсуждать эту тему. Причем минусы от модераторов довольно увесистые(судя по тому, что я сегодня тут получил). Вот поэтму тема и не интересна.

Если я начну это делать сам, то зачем мне местная администрация?

Ничто не мешает выдавать это за продукт собственной "аналитической" деятельности. И продавать это лохам, ох, извините, новичкам :)

/ "продавать" - не значит за живые деньги, достаточно будет просто популярности и находимости/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий