Нашел сайт с кучей дорвеев и нарушений

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
wastemaster:
белоручка чтоли?
люди бизнесом занимаются - а ты доносишь на них
каждый пробивается как может - цель то в итоге у всех одна

С таким подходом, можно очень просто решить свою проблему с квартирой: позвонил в понравившеюся квартиру, дал по голове топором, вот у тебя уже и квартира есть!

Что такое "Кодекс оптмизатора" - вам видно не знакомо! Я считаю, что играть нужно по правилам, а не как кому хочется!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
W
На сайте с 07.07.2005
200
Потому же почему и воровством недовольны нормальные люди.... зеки против воровства ничего не имеют :-) А нормальные люди с этим борятся...

- ну вот дожили. сделал спутник - уже вор и тебя общественность задавит %)

W
На сайте с 07.07.2005
200
Я считаю, что играть нужно по правилам, а не как кому хочется!

- я не выступаю в защиту спама но и не против.. просто очень интересно: покажите мне эти правила. которых надо придерживаться.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
- кто тут выводит качественные сайты ? выводят все подряд.. те за которые заплатили деньги. делая из них качественные (да может быть и для пользователя) для поисковой машины. О людях думаюит пока совсем не многие. а именно только те которые ведут свой проект. а так все думают о заказчике....

Заказчик долго денег платить не будет, если с его сайта продаж не будет, так что я думаю, что здесь многие задумываются о качестве сайта, который продвигают.

- если спам на нормальном качественном сайте, то по моему, это не намного хуже чем Вы купите 200 линков...

Я не говорю про тупой обмен ссылками, хотя это и спам, здесь говориться о дорвеях, которые как правила не заточены под людей, а заточены под конкретный запрос.

W
На сайте с 07.07.2005
200
Я не говорю про тупой обмен ссылками, хотя это и спам, здесь говориться о дорвеях, которые как правила не заточены под людей, а заточены под конкретный запрос.

- вообще дорвеи обычно делают как вы сказали конечно, но эти дорвеи редиректят юзера на сайт который заточень под пользователя по этому запросу :)

albion
На сайте с 07.10.2005
247
whiteman:
- вообще дорвеи обычно делают как вы сказали конечно, но эти дорвеи редиректят юзера на сайт который заточень под пользователя по этому запросу :)

В последнее время я мало вижу дорвеев, которые бы редиректили куда либо, больше все таки таких дорвеев, где написано "нажми на ссылочку и будет тебе счастье". Хотя может я и ошибаюсь, у каждого своя статистика. 🚬

Avega
На сайте с 02.09.2003
51
Klopopryg:
Что такое "Кодекс оптмизатора" - вам видно не знакомо! Я считаю, что играть нужно по правилам, а не как кому хочется!

Уважаемый, не гоните пургу, какой кодекс оптимизатора? В этом мире главный бог - это деньги и именно за эти зеленые и других цветов бумажки оптимизаторы будут грызть друг другу и представителям ПС глотки. И о каких правилах идет речь? Кто их определил? У меня например свои правила.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
аа походу я ошибся форумом
хорошо согласен - обидно когда дорвейщики начинают лапать твою нишу
но ведь чем дальше - тем хуже - лавина спама растет - и будет расти
а вы будете и дальше терять драгоценный трафик на своих белых пушистых сайтах - надо хитрее быть товарисчи - и брать на вооружение методы ваших "черных" конкурентов - иначе за ними просто не угнаться

Немного пропустил, но все равно хотел сказать.

За вашими падающими в выдаче сайтами точно никак не угнаться:)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Torring
На сайте с 06.10.2004
124
albion:
В последнее время я мало вижу дорвеев, которые бы редиректили куда либо, больше все таки таких дорвеев, где написано "нажми на ссылочку и будет тебе счастье". Хотя может я и ошибаюсь, у каждого своя статистика. 🚬

Да..согласен с вами....сегодня наткнулся на сайт http://www.projectloh.com/soft/ на нем продают якобы лучшую программу для раскрутке сайтов...=)...даже демка есть :)

"Технические характеристики

Это уникальная программа для быстрой раскрутки сайтов, имеет непревзойденную простоту в роботе с программой, уникальный на сегодняшний день алгоритм построения ключевых слов, что повышает коэффициент нахождения вашей странички.

Отличие от других более дорогостоящих аналогов:

1. Сгенерированный форум не будет "баниться" поисковыми системами на начальном уровне (Например, поисковик Гугл сразу видит дорвеи и банит их.)

2. Поисковики очень быстро индексирует форум, т.к все ссылки там "перекрестные."

3. Выглядит как обычный форум.

4. Есть возможность самостоятельного редактирования базы ключевых слов и текста форума.

5. Возможность самостоятельно указывать имя форума.

6. Можно накручивать баннерные показы, участвовать в партнерских программах с оплатой за клики".

Вот....пример дорвеев, которые редиректят...:)

W
На сайте с 07.07.2005
200

Torring, глупый разговор у нас получается... этот сайт могли продвигать только белыми методами.. и что? неужели вы думаете что все дорвее ведут на кидалово? и на глупые никому не нужные программы?

или вы про саму прогу? так этот генератор форума не дор в общем смысле слова :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий