Что в Москве с ценами на продукты?

skat
На сайте с 02.08.2005
104
Львович:
aklimovvв небольшом заштатном сибирском гордке. Квадратный метр в хрущевке стоит от 3К баксов, в нормальном доме - в 2-3 раза дороже

3К в два-три раза больше это ведь 6-9К? это получается что хатка 40 кв.м. в небольшом заштатном сибирском гордке стоит.... 😮

не ве рю!

Saturnus
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

skat, уж поверьте. Так и есть. Стоимость квадрата в Москве / на 3. И получаем цену для приличных домов в заштатных, как изволили выразиться, гордках. Про Н-ск, Кузню и Томск я просто промолчу. Там цены такие, что ..... гугл рулит

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
skat, уж поверьте. Так и есть. Стоимость квадрата в Москве / на 3. И получаем цену для приличных домов в заштатных, как изволили выразиться, гордках. Про Н-ск, Кузню и Томск я просто промолчу. Там цены такие, что ..... гугл рулит

Вообще-то, Игорь Львович и имел ввиду Томск, в коем он имеет счастье проживать. Как я и говорил, городок далеко не заштатный. (Игорь Львович, прости, дорогой, что спалил тебя :))

З.Ы. Я отстал от жизни или всё же в Москве средняя цена - ок. 5?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

pelvis, стоимость квадрата / 3 и "от 3 килобаксов" - таки вроде разные вещи, нет?

Короче, 80 килобаксов за однушку, не самого плохого качества. Дороговато, но далеко не "3 килобакса за кв.м"

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Psycho, за небольшую элитную квартирку в новостройке в Томске я отдал уже более 6 лимонов, ежемесяно доплачиваю фик знает за что., и, заметь, это скромненькая квартирка и вообще без отделки. Есть у меня еще двушка в панельке, она стоит 2 лимона. Заметь, квартире 30 лет.

Два года назад купил несколько квартир в ленобласти. Заметь, ни одна мне не обошлась даже в лимон! Правда, квартирки хреновенькие, но в Томске они стоят в несколько раз дороже.

Одна трехкомнатная (!) на Гатчине обошлась вообще менее 400 рублей.

По настоящему хорошая квартира в Томске стоит от 30 млн. рублей и до бесконечности. Еще нужны цифры?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Львович, 30 лимонов это на втором Каштаке? Или на Басандайке? :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

pelvis, на К. Маркса. На Фрунзе. На Ленина. Ты покупать, или просто показать, что горорд знаешь? У нас, как раз на ТВ одна мадам купила ровно за тридцатку. Узнать скоко метров и пр?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Львович:
Ты покупать, или просто показать, что горорд знаешь?

Нет, Игорь Львович, не собираюсь я там ничего покупать :) Слишком дурные воспоминания об этом болоте. Извините, конечно, но дома там не стоят столько, просто томичи это москвичи помноженные на 2 минимум в плане недвижки. Маркса от Елизаровых ничем не отличается - все равно болото, даже первые черемошки и то лучше, а Каштак похож на новостройки Москвы гораздо ближе (хотя опять таки какой Каштак и где конкретно дом находится - ближе к Комсомольскому или к АРЗу). Предлагаю в аську :) Давно не общался с земляками :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

pelvis, ты прав стопроцентно. Я много прожил в этом городе, но он ничего не имеет с тем Томском, который был когда-то. Теперь это мерзкий, гнусный и насквозь коррумпированный городишко, насквозь пропитанный нефтью, газом, а теперь еще цирконием, железом и возможностью превращения города в радиоактивную помойку за бабло. Psycho, забудь, пожалуйста, студентов, и проблемы с ними связанные. Рост цен на жилье с эти если и имеет с этим хоть какую-то корреляцию, то очень слабую.

Я здесь застрял единственно потому, что у меня фактически арестовано кое какое имущество, слабый шанс вернуть которое пока еще имеется. После этого - я отвалю оттуда навсегда.

В аську не пойду. Печатаю сейчас одним пальцем, по остатку снега поломал все, что смог на снегоходе. Но буду иметь в виду. :(

[Удален]

pelvis, так ты тож из тех краёв?.. Госпади, Боже ж ты мой... :) Ладно, не будем захламлять "позитивный топег"... :)

И всё-таки, Игорь Львович, не является Томск тем, что я имею ввиду, когда говорю "заштатный городок". А студенты... Да фиг с ними, со студентами, в общем-то... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий