- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я своим платил по две (автозапчасти, до дефолта).
Опять в Москве? :)
Dervish, как раз наборот. Это легенда, тщательно кулитивируемая, что в Москве бешеные зарплаты. Я не буду вдаваться в подробности, почему с моей точки зрения, так происходит. Но скажу: я убежден стопроцентно, что этот миф тщательно поддерживается и раздувается до невероятных пределов.
Поднимите региональные объявления о работе. Узнаете много нового. Говорю, как живший и живущий в этих самых регионах.
Просто для того, чтобы тупо навариться.
Lupus, вот это меня и убивает, и стало одной из причин моего окончательного ухода из офф. Я не могу, просто физически не могу, участвовать в таком тупом наваривании бабла люой ценой. А по другому - не получается. Даже аутсорсинг в Китай у меня не получился.
Львович добавил 23.03.2008 в 09:19
Поднимите региональные объявления о работе.
Dervish, не нужно знакомиться с окружающим миром по газетным объявлениям. Повернитесь лицом к народу, пообщайтись с ним. Выходите из своей башни из слоновой кости. :)
P.S. Да не обижайтесь, и не принимайте близко к сердцу мои слова. Я ж писал уже: спорить на эту тему - бессмысленно.
Львович, мне объявлений не нужно - я в регионах живу. Украина тут не сильно от России отличается. И фразы про "адвокаты, в среднем, получают больше 4 кил уев" или "продавцы в районе 1000" вызывают у меня улыбку. Так как Вы живете в Москве, я предложил просто взять и посмотреть объявления.
P.S. Да не обижайтесь, и не принимайте близко к сердцу мои слова. Я ж писал уже: спорить на эту тему - бессмысленно.
Боже упаси, там сплошная демагогия и все. Спорить и правда не буду, просто думал, Вы ситуации не знаете и хотите разобраться.
А вот зарплата продавца там $1000. Мало. Но и у нас мало кто согласится работать за такие деньги.
Да ладно! Продавцом-то? Да они отродясь столько у нас не получали, в том числе и в Москве, если это не консультанты автосалона или там авиакосмической корпорации. Не, ну есть, конечно, отрасли, где продавец может и много больше получать. Но есть и масса отраслей, где превосходно трудятся и не за такие деньги, а за гораздо меньшие. Имхо.
Кстати, я не знал, что, скажем, "Форд-Фокус" относится к высококлассным машинам. Такое же дерьмо, как и наша "Лада-Калина".
Не согласен абсолютно. Фокус - отличная машина. Единственное, для чего он не очень подходит - это для распальцовок.
Львович,
Львович, жгешь!
Такие деньги в то время только наемники в Чечне получали :)
Признайся, ты миллионер?
Какова? 10 тыщ? 😂?
Может ты не в курсе, но средняя з/п в России 13 тыс, рублей :)
Подчеркиваю - средняя (то есть есть и меньшие, намного меньшие)
Только не надо рассказывать бред про "черные деньги" и т.п, ок?
При таких аргументах - конешно.
Вот Львович счастливый человек, ничего не видит, ничего не слышит... Живет в прекрасной вымышленной стране, блин :)
Такие деньги в то время только наемники в Чечне получали
Признайся, ты миллионер?
В то врремя - да. А Чечни тогда еще не было. Запчасти мы таскали из Эмиратов контейнерами, и продавали оптом. 2 штуки я им правда платил. Это были копейки.
Не согласен абсолютно. Фокус - отличная машина.
Не буду спорить. Но она маленькая и тесная. Кроме того, гремит, как детская погремушка. Дело вкуса. Но вот хотя бы то, что она небезопасна, это уже серьезнее. Я просто боюсь ездить на таких машинках.
Вот Львович счастливый человек, ничего не видит, ничего не слышит... Живет в прекрасной вымышленной стране, блин
Я в виртуале живу. Меня в офф не тянет. И я действительно счаслив. Я в офф если и выползаю, то токо размяться.
Львович добавил 23.03.2008 в 13:01
Jackyk, ну объясни мне, неразумному, нафик покупать "Фокус" за 12-14 тысяч, если можно немного добавить и купить хотя бы "Харриер"?!
Это легенда, тщательно кулитивируемая, что в Москве бешеные зарплаты. Я не буду вдаваться в подробности, почему с моей точки зрения, так происходит. Но скажу: я убежден стопроцентно, что этот миф тщательно поддерживается и раздувается до невероятных пределов.
Очень похоже на вымысел, примерно полтора года (до середины 2007) прожил в Москве и собственными глазами видел, что жить в Москве это 2.5-3 раза дороже чем у нас.Но что самое интересное,буквально километр от МКАД и ценник прям резко снижается.
Покажите мне, плиз, голодного оптимизатора, пожалуйста. Я его хоть шашлыком накормлю, пивом напою и дам 100 баксов на покупку ссылок. :)
ЧуваааАААак! это йааААА!!!!! пиво я не пью, мясо не хочетсо чего то (ИК!), поэтому давай ограничимся 100 баксами ок? :-))) реквизиты MC-G пришлю в личку 😂😂😂
aklimovv, логческая ошибка в том, что сравнивается Москва и некоторое ограниченное пространство в пределах транспортной доступности от МКАД. А я говорю о России в целом.
Да, есть места, где выжить вообще невозможно.
Ладно, я ж с самого начала предупредил, что это - не тема для споров. Сколько людей, столько и мнений. И свое ИМХО, между прочим, я никому не навязываю. И везде подчеркиваю, что это именно ИМХО.
Вот в данный момент я нахожусь по другую сторону Уральских гор, в небольшом заштатном сибирском гордке. Квадратный метр в хрущевке стоит от 3К баксов, в нормальном доме - в 2-3 раза дороже. И при этом - жилья хронически не хватает. Не аргумент?
Но она маленькая и тесная. Кроме того, гремит, как детская погремушка.
Не знаю. Я ездил и на ФФ1, и на ФФ2, там ровно ничего не гремело, и никакой тесноты я не замечал.
Но вот хотя бы то, что она небезопасна, это уже серьезнее. Я просто боюсь ездить на таких машинках.
Чего тут бояться? И почему вдруг она небезопасна? Не знаю. Я на ВАЗе заднеприводном на летней резине зимой ездить не боялся, и немало зим отъездил, так что тут мне тебя совершенно не понять. И лично мое мнение - что в отношении нового современного Форда страхи эти совершенно необоснованны.
Jackyk, ну объясни мне, неразумному, нафик покупать "Фокус" за 12-14 тысяч, если можно немного добавить и купить хотя бы "Харриер"?!
"Немного", говоришь? Тогда посмотрим вот сюда. Совсем немного надо добавить, ничего не скажешь. Всего-то в три раза дороже, какие-то жалкие 42 тыщи баксов. И это, между прочим, за машину в возрасте 5 (пяти) лет, еще и с правым рулем, в котором, несмотря на существующую иную точку зрения, лично я не вижу ровно ничего хорошего, кроме плохого (ну, да это отдельная тема). Так что, скажем дружно - нафиг нужно. Другое дело, что вот лично я бы вместо нового фокуса взял полноприводную Октавию, но это уже мои предпочтения.