Что в Москве с ценами на продукты?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Львович:
Я своим платил по две (автозапчасти, до дефолта).

Опять в Москве? :)

Львович:
Dervish, как раз наборот. Это легенда, тщательно кулитивируемая, что в Москве бешеные зарплаты. Я не буду вдаваться в подробности, почему с моей точки зрения, так происходит. Но скажу: я убежден стопроцентно, что этот миф тщательно поддерживается и раздувается до невероятных пределов.

Поднимите региональные объявления о работе. Узнаете много нового. Говорю, как живший и живущий в этих самых регионах.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Lupus:
Просто для того, чтобы тупо навариться.

Lupus, вот это меня и убивает, и стало одной из причин моего окончательного ухода из офф. Я не могу, просто физически не могу, участвовать в таком тупом наваривании бабла люой ценой. А по другому - не получается. Даже аутсорсинг в Китай у меня не получился.

Львович добавил 23.03.2008 в 09:19

Dervish:
Поднимите региональные объявления о работе.

Dervish, не нужно знакомиться с окружающим миром по газетным объявлениям. Повернитесь лицом к народу, пообщайтись с ним. Выходите из своей башни из слоновой кости. :)

P.S. Да не обижайтесь, и не принимайте близко к сердцу мои слова. Я ж писал уже: спорить на эту тему - бессмысленно.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Львович, мне объявлений не нужно - я в регионах живу. Украина тут не сильно от России отличается. И фразы про "адвокаты, в среднем, получают больше 4 кил уев" или "продавцы в районе 1000" вызывают у меня улыбку. Так как Вы живете в Москве, я предложил просто взять и посмотреть объявления.

Львович:
P.S. Да не обижайтесь, и не принимайте близко к сердцу мои слова. Я ж писал уже: спорить на эту тему - бессмысленно.

Боже упаси, там сплошная демагогия и все. Спорить и правда не буду, просто думал, Вы ситуации не знаете и хотите разобраться.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
А вот зарплата продавца там $1000. Мало. Но и у нас мало кто согласится работать за такие деньги.

Да ладно! Продавцом-то? Да они отродясь столько у нас не получали, в том числе и в Москве, если это не консультанты автосалона или там авиакосмической корпорации. Не, ну есть, конечно, отрасли, где продавец может и много больше получать. Но есть и масса отраслей, где превосходно трудятся и не за такие деньги, а за гораздо меньшие. Имхо.

Львович:
Кстати, я не знал, что, скажем, "Форд-Фокус" относится к высококлассным машинам. Такое же дерьмо, как и наша "Лада-Калина".

Не согласен абсолютно. Фокус - отличная машина. Единственное, для чего он не очень подходит - это для распальцовок.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Львович,

Я своим платил по две (автозапчасти, до дефолта).

Львович, жгешь!

Такие деньги в то время только наемники в Чечне получали :)

Признайся, ты миллионер?

Какова реальная зарплата в Москве? Да хоть и не в Москве, но реальная?

Какова? 10 тыщ? 😂?

Может ты не в курсе, но средняя з/п в России 13 тыс, рублей :)

Подчеркиваю - средняя (то есть есть и меньшие, намного меньшие)

Только не надо рассказывать бред про "черные деньги" и т.п, ок?

При таких аргументах - конешно.

Вот Львович счастливый человек, ничего не видит, ничего не слышит... Живет в прекрасной вымышленной стране, блин :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Джонни Роттен:
Такие деньги в то время только наемники в Чечне получали
Признайся, ты миллионер?

В то врремя - да. А Чечни тогда еще не было. Запчасти мы таскали из Эмиратов контейнерами, и продавали оптом. 2 штуки я им правда платил. Это были копейки.

Jackyk:
Не согласен абсолютно. Фокус - отличная машина.

Не буду спорить. Но она маленькая и тесная. Кроме того, гремит, как детская погремушка. Дело вкуса. Но вот хотя бы то, что она небезопасна, это уже серьезнее. Я просто боюсь ездить на таких машинках.

Джонни Роттен:
Вот Львович счастливый человек, ничего не видит, ничего не слышит... Живет в прекрасной вымышленной стране, блин

Я в виртуале живу. Меня в офф не тянет. И я действительно счаслив. Я в офф если и выползаю, то токо размяться.

Львович добавил 23.03.2008 в 13:01

Jackyk, ну объясни мне, неразумному, нафик покупать "Фокус" за 12-14 тысяч, если можно немного добавить и купить хотя бы "Харриер"?!

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Львович:
Это легенда, тщательно кулитивируемая, что в Москве бешеные зарплаты. Я не буду вдаваться в подробности, почему с моей точки зрения, так происходит. Но скажу: я убежден стопроцентно, что этот миф тщательно поддерживается и раздувается до невероятных пределов.

Очень похоже на вымысел, примерно полтора года (до середины 2007) прожил в Москве и собственными глазами видел, что жить в Москве это 2.5-3 раза дороже чем у нас.Но что самое интересное,буквально километр от МКАД и ценник прям резко снижается.

skat
На сайте с 02.08.2005
104
Львович:
Покажите мне, плиз, голодного оптимизатора, пожалуйста. Я его хоть шашлыком накормлю, пивом напою и дам 100 баксов на покупку ссылок. :)

ЧуваааАААак! это йааААА!!!!! пиво я не пью, мясо не хочетсо чего то (ИК!), поэтому давай ограничимся 100 баксами ок? :-))) реквизиты MC-G пришлю в личку 😂😂😂

Saturnus
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

aklimovv, логческая ошибка в том, что сравнивается Москва и некоторое ограниченное пространство в пределах транспортной доступности от МКАД. А я говорю о России в целом.

Да, есть места, где выжить вообще невозможно.

Ладно, я ж с самого начала предупредил, что это - не тема для споров. Сколько людей, столько и мнений. И свое ИМХО, между прочим, я никому не навязываю. И везде подчеркиваю, что это именно ИМХО.

Вот в данный момент я нахожусь по другую сторону Уральских гор, в небольшом заштатном сибирском гордке. Квадратный метр в хрущевке стоит от 3К баксов, в нормальном доме - в 2-3 раза дороже. И при этом - жилья хронически не хватает. Не аргумент?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
Но она маленькая и тесная. Кроме того, гремит, как детская погремушка.

Не знаю. Я ездил и на ФФ1, и на ФФ2, там ровно ничего не гремело, и никакой тесноты я не замечал.

Львович:
Но вот хотя бы то, что она небезопасна, это уже серьезнее. Я просто боюсь ездить на таких машинках.

Чего тут бояться? И почему вдруг она небезопасна? Не знаю. Я на ВАЗе заднеприводном на летней резине зимой ездить не боялся, и немало зим отъездил, так что тут мне тебя совершенно не понять. И лично мое мнение - что в отношении нового современного Форда страхи эти совершенно необоснованны.

Львович:
Jackyk, ну объясни мне, неразумному, нафик покупать "Фокус" за 12-14 тысяч, если можно немного добавить и купить хотя бы "Харриер"?!

"Немного", говоришь? Тогда посмотрим вот сюда. Совсем немного надо добавить, ничего не скажешь. Всего-то в три раза дороже, какие-то жалкие 42 тыщи баксов. И это, между прочим, за машину в возрасте 5 (пяти) лет, еще и с правым рулем, в котором, несмотря на существующую иную точку зрения, лично я не вижу ровно ничего хорошего, кроме плохого (ну, да это отдельная тема). Так что, скажем дружно - нафиг нужно. Другое дело, что вот лично я бы вместо нового фокуса взял полноприводную Октавию, но это уже мои предпочтения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий