- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
очередной раз абстрактная беседа скатилась на личности )
Вы первый. Гордитесь. Но вот вам и ответ:
Что вас там не устроило? То что не стоит беременной женщине на 9 месяце нарываться на неприятности? Притом что она сама пишет, что с уже родившейся дочкой на такую глупость не пойдёт. Просто девушка не осознала что на девятом месяце дочка у нее уже была, и была гораздо более беззащитной чем сейчас когда ее можно взять за руку или в конце концов заставить убежать прикрывая собой ее отступление.
Если о самке, еще раз говорю я говорил о естественных рефлексах то есть о рефлексах присущих всему живому а не именно данной девушке, причём я признал что вероятно высказался в условиях форума несколько двояко и обещал не повторять.
Но почему то мне кажется (судя по вашему определению моей цветопринадлежности) что больное ваше место это геморрой, ну чтож пробуйте альтернативные пути лечения.
funnybunny не успел. Выяснения прекращаю.
До чего ж весело было прочесть весь флейм... ой, тред.
Маузер, вероятно, считает, что если ему отрежут руку просто так и если ему отрежут руку за то что еврей - это будут какие-то разные ощущения, и за это надо как-то по разному наказывать.
Искренне меня порадовал рассказ о неравной борьбе с "отморозками", громно сказавшими слово "ж*па" на остановке. Действительно, гражданка не понимает, что реальные отморозки ее тут же бы и закопали. Вместе с плодом - уж простите, так это называется.
Много народа приуспело в виртуальном кунг-фу с быдлом. Причем когда 1:10 в пользу быдла, не меньше... Уж не понимаю: смеяться, плакать или гордиться растущей популяции чаков норрисов на просторах СНГ.
Кто-то искренне уверен, что националист непременно быдло, а что были такие как Эвола, например, или что я знаю фашистов с 4-мя языками на уровне свободного владения и знаниями уровня филфака - так мне все равно не поверят.
И только редкие проблески здравой мысли: каждый, блин, должен заниматься своим делом! оставляют надежду, что не все еще потеряно.
Но это присказка. Вот сказка из жизни: шли ребятки с вечеринки, ну поддали. Вдруг женщины кричат: помогите, убивают, дескать. Ну джентльмены встряли, драка, противник повержен и тут откуда ни возьмись - ППС появись. То есть милиция. Мол, кто, что, кого забирать?
Так героини нашего романа хором: шли, мол, мы с нашими парнями, тут эти хулиганы... Ну хулиганам, понятно, по 15 суток, телега на работу и прочие радости совка.
А теперь вопрос на миллион: вы и после этого будете подписываться в чужие разборки? А то у меня еще много случаев, могу рассказать.
Могу рассказать, как мужика сутки прессовали в ментуре, за то что скорую к полутрупу вызвал. Надо?
А Вы никогда не задумывались, кому нужны эти межнациональные конфликты?
Во- первых власти . Для чего?
отвлечения народа от социалки, ведь задумайтесь, если все будет спокойно люди начнут рассуждать, а почему у нас хуже чем там, будет уже не устраивать многое.
Во-вторых будут выборы, перед выборами появится человек (приемник) который станет на борьбу с этим злом, и все тихо сразу станет на некоторое время, нам же нужны герои (Илья Муромец, Алеша Попович)
Вспомните Чечню.
Почему сейчас этого человека нет?
Потому что Путин разрулил, людей начала беспокоить социалка, появился Медведев, а чем он занимался? правильно социалкой.
Ну вот в вкратце и все.
Просто если что-то происходит , значит кому то это надо, стоит просто проанализировать.
Надо промышленность поднимать, на какие специальности сейчас учат в ПТУ, менеджер, юрист.
Вспомните 15 лет назад- токари, фрезеровщики, электрики
Самая здравая мысль в этой нитке. Полностью поддерживаю. Хотел бы услышеть развитие этой точки зрения. Очень интересно. Какие выводы и рекомендации Вы бы предложили исходя из такого понимания ситуации?
А какие выводы и рекомендации вас интересуют? В отношении убийств на почве доведенных до экстремума социальных отношений или в отношении людей, которые искусственно связывают национализм с убийствами?
Если первое - боюсь мое мнение и рекомендации будут не очень популярными в современной России :) Я видите ли придерживаюсь взглядов наиболее близких американскому неолиберализму, который у нас в стране не в почете :) Я считаю, что с убийствами должна бороться полиция, абсолютно ординарыми мерами. Наподобие наручников, дубинок и смертных казней. А простые люди должны стремиться селиться в тех районах города, где криминогенных элементов поменьше, а полиции побольше. Лично я не верю в различные формы социализма и социалистического общежития. Я считаю что убийцы будут всегда, и всегда будет полиция которая должна будет защищать общество от убийц.
Если второе - что делать с людьми которые раздувая пропаганду интернационализма, всячески пытаются очернить любые формы самозащиты любой нации, то, думаю, с этими людьми вообще никак не нужно бороться. В здоровом обществе они вымрут сами, точнее вымрут в информационном пространстве, будут маргинализированы и устранены из него. А в нездоровом обществе они его просто разрушат. Современное российское общество в этом отношении - здоровое, поэтому ничего особенного с воинствующими национал-уравнителями делать не нужно.
Надо промышленность поднимать, на какие специальности сейчас учат в ПТУ, менеджер, юрист.
Вспомните 15 лет назад- токари, фрезеровщики, электрики
Это что за юристы такие в Профессионально-Техническом Училище? Ссылку просить как-то неудобно, но очень хочется. Вы там синус с прямым углом не попутали?
Город Электросталь, МО, лично видел, не запомнил номер училища, даже техникумы возьмите, колледжи российские, а чем они отличаются от ПТУ
Город Электросталь, МО, лично видел, не запомнил номер училища, даже техникумы возьмите, колледжи российские, а чем они отличаются от ПТУ
Очень многим, поверьте. Скажем, в моем черчение было круче 90% технических вузов. ПТУ такое без надобности. Но с училищем вы, походу, попутали понятия "в помещении ПТУ" и "ПТУ дает специальность".
Жил там пару лет.
Знакомый (младший брат жены моего брата))) учился в пту тамошнем, недавно закончил, специальность Электромонтер)))
учился в пту тамошнем, недавно закончил, специальность Электромонтер)))
Юрист-Электромонтер, надо полагать? :)