Помогите добавить баннер Google Adsense

D
На сайте с 16.06.2008
122
273

На сайте есть гости и есть зарегистрированные пользователи. 

Я хочу чтобы гостям показывали баннера по максимуму. Поэтому на Google Adsense я включал все настройки на максимум.

А как быть с зарегистрированными пользователями если я им хочу показывать 1 баннер сверху? Как мне это сделать если настройки  Google Adsense распространяются на весь домен целиком.

Надеюсь подробно описал проблему.

VG
На сайте с 30.04.2017
86

тут наверно только движок сайта ковырять, если самопис. if(!$logged) {реклама}

если нет, то какие-нибудь плагины готовые, не сомневаюсь, что есть такие

htexture
На сайте с 29.05.2017
209
Dimoks :

На сайте есть гости и есть зарегистрированные пользователи. 

Я хочу чтобы гостям показывали баннера по максимуму. Поэтому на Google Adsense я включал все настройки на максимум.

А как быть с зарегистрированными пользователями если я им хочу показывать 1 баннер сверху? Как мне это сделать если настройки  Google Adsense распространяются на весь домен целиком.

Надеюсь подробно описал проблему.

Какая цмс?
D
На сайте с 16.06.2008
122
VadimGen #:

тут наверно только движок сайта ковырять, если самопис. if(!$logged) {реклама}

если нет, то какие-нибудь плагины готовые, не сомневаюсь, что есть такие

Это я умею. Но дело в том что Google использует автоматическое добавление баннеров в пустоты...

На сайте Google есть вот такая настройка

"Автоматизированные объявления ВКЛ."

Мне надо для гостей чтобы было ВКЛ. а для зареганных пользователей ВЫКЛ.

Как это сделать кодом? Т.к. я не могу на сайте Google это регулировать... Или могу?

VG
На сайте с 30.04.2017
86

теперь понятно. наверно никак, только код убирать наверно полностью для авторизованных. через css скрывать было бы опасно думаю

B
На сайте с 22.03.2023
25

На автоматизированные объявления никак нельзя повлиять. Только отключением.

А обычные блоки легко скрываются от группы пользователей, что-то  в этом роде: [group=5] код баннера  [/group], где 5 группа - гости. В зависимости от вашей CMS эта настройка может отличаться.

Можете автоматические оставить (там обычно мало рекламы, которая не мешает), а баннеры скрыть, тогда для зарегистрированных будет просто меньше рекламы показываться.

fliger
На сайте с 17.09.2015
107
Модернизируете код Адсенсе и переносите его в js-файл на своем сайте. Вывод баннеров контролируете сами - можно и через js-файл, и через php (показ блоков на странице в зависимости от ваших условий).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий