- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вы знаете что самый придирчивый клиент - это бедный клиент!
Не обязательно бедный клиент. Квартиры под сдачу, их гигантское количество.
Что касается брендовых магазинов, согласен они на слуху! Так почему они не могут сделать нормальные сайты? Денег нет?)) об этом у меня уже была тема https://searchengines.guru/ru/forum/1039261
Снова деньги ни при чем. Цели такой, скорее всего, нет. Есть у них модульные наборы , они продаются - их это устраивает.
Я у мамы суетолог 🤣
я бы сказал "Развенчатель МИФов"))
Успокойтесь, все покупают кухни в ЛеруаМерлен
и все ездят на автовазах))
Цели такой, скорее всего, нет.
вот вы мне скажите, вы работаете для того что бы зарабатывать деньги, правильно? если вы будете делать свою работу плохо, вам не будут платить! Так и в бизнесе, если у вас нет цели сделать лучше, вы рано или поздно обанкротитесь, потому что ваши конкуренты сделают лучше! в данном случае, я их конкурент и я жду когда Яша начнет смотреть не на поведенческие факторы, а на удобство сайта. А к этому рано или поздно все прийдет!
и все ездят на автовазах))
Ну типо того, зато #невкредит )
скорость загрузки далеко внизу после других факторов
это если даже конкретно этот слолплитс смотреть)
вот и весь ответ
даже если 30 пунктов поставить, то там другие факторы вырулили этот сайт)Тут больше дело не в выдаче, а в отношении к своим клиентам. Если загружать 5 МБ скриптов и 30 МБ картинок это нормально, тогда не нужно удивляться, что мобильные юзеры, да и обычные просто закрывают сайт и идут к другим. В выдаче вы может быть и выше, а вот конверсия страдает тотально.
Всё ускоряется, и ждать по 30-60 секунд пока ваши там картиночки прогрузятся в слайдерах, никому нафиг не сдалось.
Тут больше дело не в выдаче, а в отношении к своим клиентам. Если загружать 5 МБ скриптов и 30 МБ картинок это нормально, тогда не нужно удивляться, что мобильные юзеры, да и обычные просто закрывают сайт и идут к другим. В выдаче вы может быть и выше, а вот конверсия страдает тотально.
Всё ускоряется, и ждать по 30-60 секунд пока ваши там картиночки прогрузятся в слайдерах, никому нафиг не сдалось.
так и я о том же! главное сайт должен быть информативны и удобным, а вот у Столплита и Хоффа нихера нету на сайте (ни столешниц, ни сопутствующих товаров, ни модулей, ни раковин, ни столешниц, ни фартуков, ни сместителей, ни техники) одним словом - н и ч е г о! Вот и задумайтесь сами как они к своим клиентам относятся. Что у них денег нету на то что бы наполнили сайт, так пускай ко мне обратятся, я им выделю программиста на благо клиентов))
Я не говорю про свой сайт, что он лучше, я говорю лишь о том, что в Москве есть хорошие сайты которые как и мой ориентированы на клиентов, а не на поисковых роботов!
скорость загрузки далеко внизу после других факторов
это если даже конкретно этот слолплитс смотреть)
вот и весь ответ
даже если 30 пунктов поставить, то там другие факторы вырулили этот сайт)а какие например? ссылки ведь не работают? или я чего то не знаю?)