Google AdSense - Вопросы новичков! - 9

G
На сайте с 02.01.2017
57
Ребята а когда именно на асдеснс с ютуба поступают деньги - 13 числа каждого месяца? мне почему то сегодня ничего не приходило - как в адсенесе висит сумма за прошлый месяц так и есть.
G
На сайте с 02.01.2017
57
Еще подскажите получаю письма иногда с таким содержанием, что это такое ? моешенники?
png mk7zo3.png
DimLVL
На сайте с 22.07.2017
78
Garesha #:
Еще подскажите получаю письма иногда с таким содержанием, что это такое ? моешенники?

Да, конечно, это же ответ из календаря. Когда уже Google победит это?.. 

⭐ Adsense - вывод - paytrix.ru | ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка (в том числе любой РФ), всё официально ⭐ Чат в Telegram по Adsense https://t.me/adsense_chat_ru
G
На сайте с 02.01.2017
57
DimLVL #:
Да, конечно, это же ответ из календаря. Когда уже Google победит это?.. 

так это вообще по поводу чего? вдруг там деньги зачислиться не могут, что то надо делать? или это просто какоето не важное сообщение? по ссылкам не перехожу, боюсь.

DimLVL
На сайте с 22.07.2017
78
Garesha #:

так это вообще по поводу чего? вдруг там деньги зачислиться не могут, что то надо делать? или это просто какоето не важное сообщение? по ссылкам не перехожу, боюсь.

Конечно ничего не нажимайте, ни в коем случае. Посмотрите отправителя. Это рассылка из Google календаря - типичный спам. Туда спаммеры добавляют участников (их мейлы, в том числе и ваш), и оповещением о спамном событии делают рассылку. Так же там написано, что список гостей скрыт. Гостей на ваш перевод? 😀 Или всё же таких же самых получаетелей той же инфы, как и вы? Это мошенники 100%.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Garesha #:
так это вообще по поводу чего?

Погуглите как отключить спам в Google календаре, например вот https://remontka.pro/google-calendar-spam/

serval
На сайте с 29.06.2011
191
Ashlander #:

Все читать лень.

У кого есть сайты по туристической тематике (РУ). Что по доходам?

Всё очень печально последние лет так шесть. Я так понял, что медицина и туризм одни из самых малоприбыльных тематик. Туристические сайты хоть что-то дают, а клепать медицинские сайты сейчас только зря время тратить. Может это только мне не повезло с ними? Не знаю.
Asmin
На сайте с 25.07.2021
68

Пришло сегодня. Может кто то популярно объяснить что это и с чем его едят ?

Мы распространяем меры по защите данных подростков в AdSense по всему миру
Уважаемый издатель!
Как мы сообщали ранее, мы распространяем меры по защите данных подростков при показе рекламы в Google на все страны мира. В настоящее время они действуют в Австралии и странах ЕС и касаются аккаунтов Google, чьи владельцы достигли минимального возраста, но которым еще не исполнилось 18 лет ("подростки"). Когда мы распространим эти меры на остальные страны мира, в аккаунтах подростков будут отключены:
персонализация рекламы;
показ креативов деликатных категорий.
Персонализация будет отключена во всех сервисах, а фильтрация креативов начнет действовать в Менеджере рекламы, AdSense и AdMob. Новые правила вступят в силу 15 августа 2022 г.
Все меры, принятые ранее в ответ на закон США "О защите личных сведений детей в интернете" (COPPA), Кодекс Великобритании в отношении информационной продукции, предназначенной для детей (AADC), закон Австралии "О безопасности онлайн" (AU OSA) и другие законодательные нормы защиты детей, продолжат действовать там, где они применимы.
Ознакомьтесь с правилами, чтобы понять, показ каких категорий рекламы будет ограничен. Показатели монетизации могут измениться, но никаких действий с вашей стороны не требуется.
Спасибо за понимание.
K0
На сайте с 04.02.2021
21

Добрый вечер всем! Начал появляться на страницах сайта, среди абзацев, блок под названием "Похожие темы".