- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Еще подскажите получаю письма иногда с таким содержанием, что это такое ? моешенники?
Да, конечно, это же ответ из календаря. Когда уже Google победит это?..
Да, конечно, это же ответ из календаря. Когда уже Google победит это?..
так это вообще по поводу чего? вдруг там деньги зачислиться не могут, что то надо делать? или это просто какоето не важное сообщение? по ссылкам не перехожу, боюсь.
так это вообще по поводу чего? вдруг там деньги зачислиться не могут, что то надо делать? или это просто какоето не важное сообщение? по ссылкам не перехожу, боюсь.
Конечно ничего не нажимайте, ни в коем случае. Посмотрите отправителя. Это рассылка из Google календаря - типичный спам. Туда спаммеры добавляют участников (их мейлы, в том числе и ваш), и оповещением о спамном событии делают рассылку. Так же там написано, что список гостей скрыт. Гостей на ваш перевод? 😀 Или всё же таких же самых получаетелей той же инфы, как и вы? Это мошенники 100%.
так это вообще по поводу чего?
Погуглите как отключить спам в Google календаре, например вот https://remontka.pro/google-calendar-spam/
Все читать лень.
У кого есть сайты по туристической тематике (РУ). Что по доходам?
Пришло сегодня. Может кто то популярно объяснить что это и с чем его едят ?
Добрый вечер всем! Начал появляться на страницах сайта, среди абзацев, блок под названием "Похожие темы".
При нажатии по любой из ссылок появляется попап с гугл поиском, где сначала идет блок с гугл-рекламой, а потом ссылки на страницы моего сайта. Не могу понять, что я мог где включить, что у меня появился такой блок. В настройках не могу найти, где его отключить. На сайте включены автоматизированные объявления и я подозреваю, что это как-то взаимосвязано. Может где-то есть какая-то настройка отвечающая за вывод этого блока, хотя я кажется уже все перерыл и ничего не нашел.
Добрый вечер всем! Начал появляться на страницах сайта, среди абзацев, блок под названием "Похожие темы".
При нажатии по любой из ссылок появляется попап с гугл поиском, где сначала идет блок с гугл-рекламой, а потом ссылки на страницы моего сайта. Не могу понять, что я мог где включить, что у меня появился такой блок. В настройках не могу найти, где его отключить. На сайте включены автоматизированные объявления и я подозреваю, что это как-то взаимосвязано. Может где-то есть какая-то настройка отвечающая за вывод этого блока, хотя я кажется уже все перерыл и ничего не нашел.
Тоже интересно, где вы блок нашли.
Вообще блок ссылок когда-то был у Гугла. Выглядел так же. И на этом блоке люди на квартиры себе зарабатывали, пока его не отрубили. Он очень похож на меню, а люди любят тыкать в меню.