Смена семантического ядра в процессе существования сайта

S
На сайте с 30.11.2007
80
537

Вопрос состоит в следующем. У меня есть домен (ru), купленный 1,5 года назад. Когда создавал на нем сайт, не слишком задумывался о составлении семантического ядра (медицинская тематика, 40 страничек в индексе, посетителей нет). Хотел поинтересоваться, если я на этом домене начну создавать новый сайт (другой тематики), уже с составлением семантического ядра и т.д., как к таким моим шагам отнесутся поисковики, как он будет индексироваться, через какой период произойдут изменения? Или лучше создавать сайт иной тематики на новом домене и забыть о старом (.ru)?

H
На сайте с 04.04.2008
160

Нормально отнесутся, хотя я бы на вашем месте на этом домене создал бы сайт по той же тематике. В "медицине" очень много трафика и монетизировать его можно легко. Так что мой Вам совет, новый сайт сделайте на новом домене, а на этом сделайте СДЛ медицинской тематики. ;)

S
На сайте с 30.11.2007
80
hellworm:
Нормально отнесутся, хотя я бы на вашем месте на этом домене создал бы сайт по той же тематике. В "медицине" очень много трафика и монетизировать его можно легко. Так что мой Вам совет, новый сайт сделайте на новом домене, а на этом сделайте СДЛ медицинской тематики. ;)

Понятно, спс за ответ. Тогда другой вопрос, ессли сайт простаивал 1,5 года, новые записи не добавлялись (те что есть держатся в индексе). Когда начну заполнять контентом по новой, проблемы с индексацией не будут возникать, или несколько хороших беков могут возвратить расположение поисковиков?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий