- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно тут не был, всем доброго времени.
Требования:
1 домен
1 бд (mysql/mysqli)
1 ftp
1 ip (выделенный)
1 Гб HDD (хотя и 512 МБ хватить может)
Возможность подключить DKIM подпись для писем, отсылаемых с этого сайта.
Локация: Москва или Питер
Услугу предоставляла организация (не школохостинг)
Цена: до 100р в месяц или же наличие возможности сразу оплатить за год по более выгодной цене.
Пояснение:
Да-да тут куча тем про дешевые хостинги и про то что дешево качественным бывает крайне редко и всё в таком роде.
НО, в данный момент используется один из здешних хостингов, который меня на 100% устраивал и поддержкой и всем остальным. Однако, в скором времени они планируют убрать из своего прайса услугу именно веб-хостинга.
Есть у меня и другой хостинг, где я держу свои сайты для тестов и всякое такое, но там не дают подписывать письма. Собственно в этом главная проблема и причина старта темы - dkim необходим, без него есть куда деть сайт.
Про сайт:
ресурсов жрёт если и не 0, то минимум. Лёгкая CMS на php, до 100 юзеров в сутки (зачем мне этот сайт - уже дело моё:) )
От хостинга хочется, чтобы он не ложился пару раз на дню ну и работал более-менее шустро.
Готов рассмотреть другую локацию, но неохотно.
VDS не хочу, т.к. нужных для поддержания правильной работоспособности навыков нет.
Не проблемный клиент ищет, где разместиться, оплатить и забыть о хостинге :)
Здравствуйте,
Уточните, пожалуйста, обязательно ли наличие выделенного IP? Без него предложить что-либо в пределах 100 рублей достаточно легко (с DKIM, само собой), но IP существенно увеличивает стоимость и делает её за 100 рублей.
Нужно волшебную фразу написать: "Хостерам можно оставлять свои предложения", иначе штрафуют.
порекомендую ihor.ru 600р в год, все есть в том числе DKIM. панель cPanel
Здравствуйте,
Уточните, пожалуйста, обязательно ли наличие выделенного IP? Без него предложить что-либо в пределах 100 рублей достаточно легко (с DKIM, само собой), но IP существенно увеличивает стоимость и делает её за 100 рублей.
да
Нужно волшебную фразу написать: "Хостерам можно оставлять свои предложения", иначе штрафуют.
позабыл, хостерам можно предлагать свои услуги.
порекомендую ihor.ru 600р в год, все есть в том числе DKIM. панель cPanel
есть там аккаунт с сайтами, писал им в ТП касательно dkim, сказали, что подключить не смогут. расхождение инфы?
Уточняю, сама почта используется от яндекса, просто со своим доменом.
Уточняю, сама почта используется от яндекса, просто со своим доменом.
так настройте там dkim в чем проблема? :)
Указывайте яндекс mail._domainkey и через сутки письма будут уходить с цифровой подписью.
Хостинг при этом может использоваться любой.
есть там аккаунт с сайтами, писал им в ТП касательно dkim, сказали, что подключить не смогут. расхождение инфы?
проблема наверно не с dkim, а с dns яндекса? домен надо на ns сервера хостинга переносить (это же шаред без выделенного IP) и на яндексе немного по другому настраивать.
Требования:
1 домен
1 бд (mysql/mysqli)
1 ftp
1 ip (выделенный)
Цена: до 100р в месяц или же наличие возможности сразу оплатить за год по более выгодной цене.
Пояснение:
Да-да тут куча тем про дешевые хостинги и про то что дешево качественным бывает крайне редко и всё в таком роде.
НО, в данный момент используется один из здешних хостингов, который меня на 100% устраивал и поддержкой и всем остальным. Однако, в скором времени они планируют убрать из своего прайса услугу именно веб-хостинга.
Есть у меня и другой хостинг, где я держу свои сайты для тестов и всякое такое, но там не дают подписывать письма. Собственно в этом главная проблема и причина старта темы - dkim необходим, без него есть куда деть сайт.
Про сайт:
ресурсов жрёт если и не 0, то минимум. Лёгкая CMS на php, до 100 юзеров в сутки (зачем мне этот сайт - уже дело моё:) )
От хостинга хочется, чтобы он не ложился пару раз на дню ну и работал более-менее шустро.
VDS не хочу, т.к. нужных для поддержания правильной работоспособности навыков нет.
Если все-таки рассматривает другую локацию, но неохотно, то неохотно рассмотрите размещение в Нидерландах с прямым каналом на МСК и Питер:
http://www.ua-hosting.company/hosting
По бюджету как раз выйдет до 100 рублей при оплате на большой срок.
DKIM могут Вам настроить для конкретного домена.
Требования:
1 домен
1 бд (mysql/mysqli)
1 ftp
1 ip (выделенный)
Пояснение:
Про сайт:
За 100 руб. можем организовать. Но за эту цену без доп IP.
У нас защищенная От атак сеть DDoS Guard, и доп IP стоит не дешево.