- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня реселлерский тариф в компании RuskyHost
В целях экономии, решил перейти на "обычный" тариф ("Профи" он у них называется), т.е. объеденить все сайты на эккаунтах реселлера в один эккаунт.
Хостер пишет:
Штатных инструментов для объединеиня всех хостинг аккаунтов реселлера в один аккаунт нет. Весь перенос сайтов ( файловая\система и базы данных ) в этом случае переносятся только вручную.
:confused:Хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан, действительно ли это невозможно, или таким образом хостер просто пытается оставить меня на более дорогом тарифе?
vladisb, все зависит от ряда факторов, от панелей управления, от желания хостера, от системы которую он использует. По сути - сделать можно все, вопрос желания и стимула.
Зависит от панели управления, которая используется хостером. Например, в DirectAdmin возможность переноси доменов и БД между аккаунтами есть.
Ilya74, есть еще вопрос клиенто-ориентированности. Я считаю что в некоторых случаях, при индивидуальном подходе к клиенту, не сложно и ручками все перенести :) Тем более реселлера.
Ilya74, есть еще вопрос клиенто-ориентированности. Я считаю что в некоторых случаях, при индивидуальном подходе к клиенту, не сложно и ручками все перенести :) Тем более реселлера.
Обратите внимание на первый пост, там сказано, что перенос с целью экономии. То есть ТС очевидно станет приносить хостеру меньше денег, возможно отсюда такое отношение :)
Обратите внимание на первый пост, там сказано, что перенос с целью экономии. То есть ТС очевидно станет приносить хостеру меньше денег, возможно отсюда такое отношение
Все экономят, но это не повод для такого отношения ;) Завтра этот же клиент, за это действие, в благодарность, приведет друга, с бюджетом в самолёт, вот и всего-то :) Отношение важно, отношение..
Хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан, действительно ли это невозможно, или таким образом хостер просто пытается оставить меня на более дорогом тарифе?
Как уже сказали, возможно всё. Однако, если его панель не умеет по умолчанию таких типичных операций, то сделать все можно только вручную. Либо вам, либо хостеру. Раз он не хочет помогать, значит вы не очень ценный клиент для него.
У меня реселлерский тариф в компании RuskyHost
В целях экономии, решил перейти на "обычный" тариф ("Профи" он у них называется), т.е. объеденить все сайты на эккаунтах реселлера в один эккаунт.
Хостер пишет:
Штатных инструментов для объединеиня всех хостинг аккаунтов реселлера в один аккаунт нет. Весь перенос сайтов ( файловая\система и базы данных ) в этом случае переносятся только вручную.
😕Хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан, действительно ли это невозможно, или таким образом хостер просто пытается оставить меня на более дорогом тарифе?
Может хостер или не может дело десятое.
Вы же не собираетесь уходить с этого хостинга, все остальное Вас ведь устраивает.
По поводу переноса - это прежде всего Ваши клиенты, взяли бы да и перенесли самостоятельно, делов то.
Благодарю за ответы!
Но тут ситуация даже интересней получается... Они (RuskyHost) сообщили, что надо в ручную все переносить только после того, как я произвел оплату на год вперед !!!
т.е. сперва поддержка сообщала, что сайты они перенесут сами, а после оплаты- бац! и ни стало возможности у них такой!
(если бы они сразу сказали, что надо в ручную переносить- я бы естественно все перенес- на другой свой хостинг))
Сейчас вот пытаюсь получить с них деньги обратно.
---------- Добавлено 21.07.2015 в 20:15 ----------
"Вы можете оформить заказ на хостинг по тарифу Профи с основным доменом *****.ru в своем личном кабинете, а мы перенесем все с хостинга Resell-1 (20 GB) - *****"
потом я оплатил счет который они выставили,
потом пишут:
"Заказ добавлен, плюс мы подключили промо код 5% дополнительно и при оплате на 12 месяцев 10% скидка на постоянной основе.
Хостинг активирован, приступаем к переносу данных с Resell-1 (20 GB) - i-n-n-a.ru"
а потом:
"Штатных инструментов для объединеиня всех хостинг аккаунтов реселлера в один аккаунт нет. Весь перенос сайтов ( файловая\система и базы данных ) в этом случае переносятся только вручную."
как вот такое поведение называется???
В зависимости от панели. Обычно таких фишек с перекидыванием с реселлинга на обычный хостинг нет. Вручную все сайты перенесите в один.
Благодарю за ответы!
Но тут ситуация даже интересней получается... Они (RuskyHost) сообщили, что надо в ручную все переносить только после того, как я произвел оплату на год вперед !!!
Сами себе злобный буратино, нужно было заранее спрашивать с полным уточнением.