- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, недорогой видео хостинг для сайта-мультфильма http://dashamult.ru/? Отказы не больше 10%, но мне кажется что лучше использовать либо полностью платный хостинг, дабы не мучать пользователей излишней рекламой, либо извлекать пользу из мучений юзеров и дополнительно монетизировать видеотрафик парнеркой. Общий объём видео файлов 50Гб. Буду признателен за дельные рекомендации!
Общий объём видео файлов 50Гб.
Но постойте, сами видеоролики хранятся на video.sibnet.ru, так зачем вам много места?
Лучше напишите двиг, посещаемость и ваш бюджет, а так могу пальцем в небо ткнуть и назвать просто стабильный хостинг.
Но постойте, сами видеоролики хранятся на video.sibnet.ru, так зачем вам много места?
Лучше напишите двиг, посещаемость и ваш бюджет, а так могу пальцем в небо ткнуть и назвать просто стабильный хостинг.
В том то и дело, что Сибнет сейчас крутит очень назойливую рекламу, которая наверно не совсем благоприятно влияет на ПФ. Думаю, уж лучше монетизировать мучения моих зрителей и использовать видео партнерку, либо же предоставить фри просмотр.
Двиг - вордпресс, посещаемость 2к, просмотров 8к. По бюджету - $15/мес потолок.
Смотрите в сторону VDS ,в принципе если хотите за 15$ можно будет сделать VDS с 60ГБ
Добрый день.
VDS-OVZ-3
620руб
90GB диск
2048Mb RAM
тарфик unlim
2 процессора
конфигуратор тарифа
ЗАКАЗАТЬ
VDS-OVZ-4
795руб
120GB диск
3072Mb RAM
тарфик unlim
2 процессора
конфигуратор тарифа
ЗАКАЗАТЬ
Если правильно поняли, Вы хотите взять виртуальную машину за 15$/мес и с неё стримить мультфильма... При этом у Вас 8к просмотров в сутки...
Хотелось бы посмотреть на щедрого хостера.
Вам желательно взять сервер с большим рам, с ссд и большим каналом на отдачу видео.
ТС, жалобы на видеоконтент были? Как часто?
ТС, жалобы на видеоконтент были? Как часто?
Жалоб пока не было, надеюсь эта ветка не поспособствует их повлению :)
Жалоб пока не было, надеюсь эта ветка не поспособствует их повлению :)
Для Ваших целей подойдет только выделенный сервер. Увеличьте Ваш бюджет на 10$ и сможете взять железный сервер, с хорошими 100 мбит/с.
VPS не вариант, так как Вы будете мешать соседним клиентам, создавая нагрузку на диски и канал.
Для Ваших целей подойдет только выделенный сервер. Увеличьте Ваш бюджет на 10$ и сможете взять железный сервер, с хорошими 100 мбит/с.
VPS не вариант, так как Вы будете мешать соседним клиентам, создавая нагрузку на диски и канал.
Вобще-то верно lhoster говорит. Когда-то хостили клиента, как-раз с сайтом мультиков. Железный сервер, не самый дешевый, трещал по швам от нагрузки и трафика.
судя по посещаемости, 100мб трафика точно будет. Так что бюджет сильно занижен.