- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А почему никто не советует обычный видеохостинг (например vimeo). 60-долларовый годовой тариф вроде подходит для меня? Или я что-то пропустил?
А почему никто не советует обычный видеохостинг (например vimeo). 60-долларовый годовой тариф вроде подходит для меня? Или я что-то пропустил?
Я не эксперт в области стриминга, но мое мнение такое - либо cdn либо дедик.
CDN штука не очень дешевая, мало того за хранения берут, так еще и за трафик. Т.е. можно попасть на денежки. Кстати в vimeo не безлимитный трафик.
Возьмите VPS или дедик на 1-2 месяца и поглядите хватит ли вам 100м/б и от этого пляшите.
Если потянет, то удачи! А если нет думайте над тем, как будите отбивать затраты на 1г/б, может вам будет проще не дергаться и оставить все как есть.
Там вы долго не проживёте. Нелицензионный контент прикрывают регулярно.
А почему никто не советует обычный видеохостинг (например vimeo).
советую youtube или VK бесплатно) а вообще видеохостинг был бы лучшим вариантом по цене, а если абузы попрут, то это проблема при любом варианте...
Кстати в vimeo не безлимитный трафик.
В описании тарифа ничего такого не указано...
Там вы долго не проживёте. Нелицензионный контент прикрывают регулярно.
Один ролик залил пробно, уже живет 3 месяца http://dashamult.ru/glupaya-zagadka/ поэтому есть вероятность что не удалят...
советую youtube или VK бесплатно) а вообще видеохостинг был бы лучшим вариантом по цене, а если абузы попрут, то это проблема при любом варианте...
VK тормозит страшно, youtube наверно быстро закроет, так как из адсенса сайт гугл уже попросил за нарушение авторских прав
В описании тарифа ничего такого не указано...
А вот это не пугает?
gargat, я немного не понимаю, вы хотите нас убедить или спрашиваете совет?
Давайте, я оставлю свою последнюю ремарку на эту тему.
Допустим вы взяли vimeo и на текущий момент вас все устроило. Но где гарантия, что через 3-4 месяца видео не начнет тормозить (либо еще какая ерунда с качеством) или начнут массово удалять видео ролики нарушающее авторские права, а то и вовсе блокнут аккаунт, если жалоб будет много.
То, что сейчас вам не пересылают жалобы вовсе не означает, что их нет, может хостер их отфутболивает формулировкой "на наших серверах данное видео не хранится, все вопросы к сибнет", а может они их шлют не вам а сибнет.
Теперь к финансам.
А как вы будите встраивать свою рекламу в их плеер? (эти 60$ надо отбить на рекламе). Я бегло поглядел, но такой функции не увидел. Т.е. вы просто отдадите 60$, без шанса заработать на этом... Прошу прощения если ошибаюсь.
А вот это не пугает?
gargat, я немного не понимаю, вы хотите нас убедить или спрашиваете совет?
Давайте, я оставлю свою последнюю ремарку на эту тему.
Допустим вы взяли vimeo и на текущий момент вас все устроило. Но где гарантия, что через 3-4 месяца видео не начнет тормозить (либо еще какая ерунда с качеством) или начнут массово удалять видео ролики нарушающее авторские права, а то и вовсе блокнут аккаунт, если жалоб будет много.
То, что сейчас вам не пересылают жалобы вовсе не означает, что их нет, может хостер их отфутболивает формулировкой "на наших серверах данное видео не хранится, все вопросы к сибнет", а может они их шлют не вам а сибнет.
Теперь к финансам.
А как вы будите встраивать свою рекламу в их плеер? (эти 60$ надо отбить на рекламе). Я бегло поглядел, но такой функции не увидел. Т.е. вы просто отдадите 60$, без шанса заработать на этом... Прошу прощения если ошибаюсь.
"With 5GB of storage space a week" - это недельный лимит на загрузку видео на их сервер, то есть мне нужно будет закачивать свое видео 9 недель, но это терпимо
По поводу жалоб, то у меня на сайте есть форма для правообладателей.
По поводу встраивания рекламы: я как раз и хочу избавится от такой встроенной рекламы, поскольку она больше всего наносит вреда ПФ. Ну а если ПФ вырастут, то вместе с ними пропорционально поднимется и все другое, в т. ч. и доход с тизеров, присутствующих на сайте.