- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сколько ли реально открыть хостинг (поставить свой сервер) у ростелекома ?
С тем условием что есть человек (техник) в ростелекоме.
Будет ли он работать, пропалят ли сразу или через несколько лет.
Какие минусы и плюсы самостоятельной установки скажем игрового сервера пусть та CSS и хостинга под сайты.
С самими серверами проблем не возникнет, поставим и наладим сами, интересует мнение о самом канале.
А сам техник что говорит? Он сам то не боится быть уволенным, или он без работы не останется, есть свой человек в макдональдсе.
А сам техник что говорит? Он сам то не боится быть уволенным, или он без работы не останется, есть свой человек в макдональдсе.
Человек ни чего не говорит, я просто думаю в слух.
Не думаю что его попрут с работы за то что он в шкафу своего кабинета будет держать коробку метр на метр и протянет туда сетевой кабель, кабель будет оформлен на квартиру (пусть да же мою), только кабель не пойдёт до квартиры, а пойдёт в шкаф. Фишка домашнего интернета (большой поток, возможно несколько, тут нюансы не знаю) запустить к серверу, а уж суть сего процесса стабильность интернета и стабильность электричества. Дабы добиться стабильной работы сервера.
Мне будет страшно, если у ТС эта штука получится.
Мне будет страшно, если у ТС эта штука получится.
С чего вы взяли что я хочу её реализовывать ? Я просто (простите за вырожение) хернёй страдаю 🤪
помойду, идея очень плохая только потому, что ростелеком в Краснодарском крае и Краснодаре - это самый часто падающий и стабильно лагающий провайдер.
Хуже него, наверно не сыскать. Так что, идея хорошая, но в ростелекоме не реализуемая.
если бы ты в биллайне нашел, то этоу совсем другое дело. у них и суппорт оперативный, и ап тайм хороший и мантеры...
вырожение
в слух
хернёй страдаю
Это заметно.
Какие минусы и плюсы самостоятельной установки скажем игрового сервера пусть та CSS и хостинга под сайты.
С самими серверами проблем не возникнет, поставим и наладим сами, интересует мнение о самом канале.
Можно все. Я даже знаю людей кто так делает, и умудряются сдавать по 20-30 десктопов в месяц.
Один минус, канал все же не найс по сравнению с ДЦ в Москве.
Но для обыденных нужд весьма дешево и нормально.
Не вижу преимуществ перед домашним хостингом.
Разве что, ещё и электричеством ростелекомовским нахаляву воспользоваться.
А что мешает просто взять и поставить сервер в дата-центре Ростелекома за деньги? Как у Вас только рука поднимается оказывать хостинг на сервере, который находится в шкафу (в деревянном же, не серверном, да?) техника ДЦ - не понимаю.
Интернет через обычную оптику (не ADSL) у них вполне нормальный. Есть для примера хостер, который много лет размещается в ДЦ Ростелекома без особых проблем с каналами.
Достаточно иметь юр лицо, далее пишите официальный запрос филиалу в своем регионе и вам предоставят цены на размещение.
По каналам в некоторых филиалах не очень в плане цены. Звоните- узнавайте. (и уточните свой регион тут на форуме т.к. может кто имел дело с ним и вам скажу цену, хотя мне говорили что цена единая, но я так не думаю)