Хостинг в здании Ростелекома

12
I7
На сайте с 12.06.2008
370
LocalMaster:
Достаточно иметь юр лицо, далее пишите официальный запрос филиалу в своем регионе и вам предоставят цены на размещение.
По каналам в некоторых филиалах не очень в плане цены. Звоните- узнавайте. (и уточните свой регион тут на форуме т.к. может кто имел дело с ним и вам скажу цену, хотя мне говорили что цена единая, но я так не думаю)

Я писал ради интереса запрос от имени юр. лица через их сайт, так никто за ровно год и не ответил :) Видимо, не всем филиалам нужны клиенты :D

LM
На сайте с 11.05.2014
88
Ilya74:
Я писал ради интереса запрос от имени юр. лица через их сайт, так никто за ровно год и не ответил :) Видимо, не всем филиалам нужны клиенты :D

Позвоните в свой филиал, узнайте ответственного за размещения серверов и на предоставленную почту пишите.

I7
На сайте с 12.06.2008
370
LocalMaster:
Позвоните в свой филиал, узнайте ответственного за размещения серверов и на предоставленную почту пишите.

Когда будет реальная потребность - непременно так и сделаю. Но такой вот игнор это уже повод задуматься, а стоит ли иметь какие-то дела с компанией вообще. Тот же ТТК, к слову, ответил моментально коммерческим предложением и приглашением на экскурсию в удобное мне время.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий