- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, прошу посоветовать надежный качественный хостинг, с которого бы не захотелось съезжать.
Главное условие - чтобы не уходил в даун.
Обязательно, чтобы это была компания, которая уже давно работает, а не вчера открылась (есть такой опыт, что новички сначала работают как часы, а потом начинаются проблемы).
Хостинг требуется всего под 1 сайт, но с безлимитным дисковым пространством. Это будет закрытое сообщество на основе одного из форумов (или phpbb или Vbulletin). Будет много графики.
Вообще присматриваюсь к reg.ru с их безлимитным тарифом, но что-то на соседней странице начитался негатива про них :popcorn:
Бюджет - до 3.000 рублей в год.
Буду благодарен за советы!
reg.ru
Лучше тогда смотреть в сторону ihc.ru, к тарифам 3000р год. У них поддержка по дружелюбней будет (почти всегда).
Я за все время перепробовал около 30 хостингов (доры), но сайт все таки оставил на этом хостинге. Более 5 лет уже там арендую, меня все устраивает. ТП адекватные люди.
Лучше тогда смотреть в сторону ihc.ru, к тарифам 3000р год. У них поддержка по дружелюбней будет (почти всегда).
Спасибо, посмотрел их тарифы, они заточены под большое число доменов и мало места на диске. А тариф с 200 Гб стоит больше моего бюджета.
у меня в подписи безлимит смотри на coopertino, не так и много безлимитных тарифов в ру хостинге) с поддержкой общался, по дискам ограничения нет говорят, пока по нагрузке шареда хватит, можно пользоваться
у меня в подписи безлимит смотри на coopertino, не так и много безлимитных тарифов в ру хостинге) с поддержкой общался, по дискам ограничения нет говорят, пока по нагрузке шареда хватит, можно пользоваться
Спасибо, приму к сведению. А с какого года они работают не знаете? Конечно напрягает немного, что у них есть не такой уж дорогой безлимитный тариф (безлимитный в смысле кол-ва сайтов) - я представляю, сколько всякого г у них хостится, что, мне кажется, неизбежно скажется на качестве.
---------- Добавлено 14.03.2015 в 00:31 ----------
И еще перекрестный вопрос - а не предлагает ли какой хостинг в качестве бонуса возможность бесплатной установки Vbulletin? Или глупость спросил? :)
Тяжко сейчас Украине и пожалуй поддержу их! Почему? Да просто потому, что попросту тарифы самые разумные и умеренные ! Плюсом у хороших и профи команд очень профессиональное оборудование и поддержка ... а если найдете общий язык, то и скидку очень приличную получите ! Это не просто слова ...
И еще перекрестный вопрос - а не предлагает ли какой хостинг в качестве бонуса возможность бесплатной установки Vbulletin? Или глупость спросил? :)
Думаю, что бесплатно установить Вам смогут многие. Но учтите, пожалуйста, что Vbulletin - платное ПО, за лицензию на которое нужно платить.
Думаю, что бесплатно установить Вам смогут многие. Но учтите, пожалуйста, что Vbulletin - платное ПО, за лицензию на которое нужно платить.
Это точно. Нам часто приходят абузы на него, просим клиентов принимать меры.
Я наверное неправильно выразился. Вопрос был о том, чтобы в подарок хостинг например давал vBulletin, а не просто по установке. Но судя по цене vbulletin, превышающем в несколько раз стоимость хостинга, думаю мой вопрос можно снять :) скорее хостинг могут давать в подарок при покупке vbulletin :)
Это точно. Нам часто приходят абузы на него, просим клиентов принимать меры.
Да это понятно, ломаную версию и не рассматриваю.
скорее хостинг могут давать в подарок при покупке vbulletin :)
Глядя на их цены это более вероятно :)