- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы хотим поделиться с Вами большим количеством новостей.
1. Изменение правил выдачи триальных лицензий.
- Тестовый период для продуктов ISPsystem 5 версии теперь активируется автоматически на 14 дней при установке на сервер. Вам больше не надо делать заказ в личном кабинете. На каждый IP-адрес триальную лицензию можно получить только один раз.
- Триал лицензии для продуктов ISPsystem 4 версии отменены. Вы можете по-прежнему приобрести лицензию на нужный период платно.
2. Изменение адреса скрипта установки продуктов ISPsystem: 4 версия продуктов теперь устанавливается скриптом install.4.sh. Подробнее про установку Вы можете прочитать в нашей Базе Знаний по адресу https://www.isplicense.ru/knowledge-base/knowledge-ispsystem_72.html
3. Изменение политики обновлений для вечных лицензий ISPsystem.
Вечная лицензия теперь включает в себя только 1 год бесплатных обновлений, апдейты в дальнейшем ежегодно предоставляются на платной основе, которая равна половине стоимости годовой лицензии. Для клиентов, купивших вечные лицензии пятой версии до 17 декабря 2014 года, разработчик предоставляет бесплатный доступ к обновлениям до 1 февраля 2017 года.
4. Максимальный срок действия SSL сертификатов с 01.04.2015 будет ограничен 2 годами для сертификатов с расширенной проверкой (Зеленой строкой) и 3 годами для всех остальных сертификатов. Все ранее выпущенные сертификаты продолжат действие до момента истечения. Это хороший шанс продлить SSL на длительный срок с большой скидкой.
По любым вопросам Вы можете обратиться в нашу поддержку через личный кабинет, или по телефону +7 (499) 638-24-77
ISPlicense.ru
И что мешает через год просто взять и накатать архив с сайта поверх старой версии вручную? Уже не знают за что деньги брать... В противном случае просто начисто перебить с сохраненной БД.
- Триал лицензии для продуктов ISPsystem 4 версии отменены. Вы можете по-прежнему приобрести лицензию на нужный период платно.
Вот это как-то вообще абсурдно. Интересно, чем им помешали триальные лицензии.
процесс избавления от неактуальных для них продуктов.
процесс избавления от неактуальных для них продуктов.
Тогда было бы логично вообще закрыть продажи версии 4. Но продажи открыты, а вот триал не получить. Как-то глупо...
как насчет техподдержки на вечных лицензиях? сколько теперь будет допускаться бесплатных обращений?
И что мешает через год просто взять и накатать архив с сайта поверх старой версии вручную? Уже не знают за что деньги брать... В противном случае просто начисто перебить с сохраненной БД.
это сейчас о чем было ?
Они знают когда именно какая лицензия куплена.
Скорее всего все будет работать, но обновляться перестанет через год.
это сейчас о чем было ?
Они знают когда именно какая лицензия куплена.
Скорее всего все будет работать, но обновляться перестанет через год.
О платных обновлениях. Панель сама перестанет бесплатно обновляться, но если у вас есть хоть немного логики, вы пойдете на их сайт, скачаете архив панели и распакуете себе на сервер. Вуаля, панель обновлена бесплатно.
Я же говорю, уже не знают с чего деньги содрать. Для меня такое ограничение возмутительное.
---------- Добавлено 29.01.2015 в 09:34 ----------
Тогда было бы логично вообще закрыть продажи версии 4. Но продажи открыты, а вот триал не получить. Как-то глупо...
Принудительно-добровольно предлагают перейти на версию 5 но при этом и не против получить остаточный доход со старой версии =)
Я считаю что 4 версия именно сейчас достигла той самой кондиции и стабильности что бы ее применять в продашине без опасений. Как выдержанное вино. Так нет же, теперь 5, с нуля и тысячами багов. Наша песня хороша - начинай сначала. Лучше бы 4-ю оттачивали до совершенства. А то поведение напоминает Microsoft.
О платных обновлениях. Панель сама перестанет бесплатно обновляться, но если у вас есть хоть немного логики, вы пойдете на их сайт, скачаете архив панели и распакуете себе на сервер. Вуаля, панель обновлена бесплатно.
Я же говорю, уже не знают с чего деньги содрать. Для меня такое ограничение возмутительное.
Предполагаю, что это как-то предусмотрят в коде. Иначе ограничение будет рассчитано только на не очень умных, ленивых и безденежных, что вряд ли устроит ispsystem с их замашками.
Предполагаю, что это как-то предусмотрят в коде. Иначе ограничение будет рассчитано только на не очень умных, ленивых и безденежных, что вряд ли устроит ispsystem с их замашками.
Ну поэтому я и сказал "или" просто начисто переустановку, а конфиг и БД просто восстанавливаете. Я не думаю что они будут структуру БД и конфиг менять при каждом обновлении, это уже просто пустая трата сил и времени. Но если даже и так, то diff и готово =)
Видимо все же ограничение на таких и рассчитано.
Там есть дырка в ISP v4, используя триал можно подставным методом активировать платную версию. Вот и прикрыли дырку таким способом. :)