Изменения ISPsystem

SD
На сайте с 21.05.2014
11
3048

Мы хотим поделиться с Вами большим количеством новостей.

1. Изменение правил выдачи триальных лицензий.

- Тестовый период для продуктов ISPsystem 5 версии теперь активируется автоматически на 14 дней при установке на сервер. Вам больше не надо делать заказ в личном кабинете. На каждый IP-адрес триальную лицензию можно получить только один раз.

- Триал лицензии для продуктов ISPsystem 4 версии отменены. Вы можете по-прежнему приобрести лицензию на нужный период платно.

2. Изменение адреса скрипта установки продуктов ISPsystem: 4 версия продуктов теперь устанавливается скриптом install.4.sh. Подробнее про установку Вы можете прочитать в нашей Базе Знаний по адресу https://www.isplicense.ru/knowledge-base/knowledge-ispsystem_72.html

3. Изменение политики обновлений для вечных лицензий ISPsystem.

Вечная лицензия теперь включает в себя только 1 год бесплатных обновлений, апдейты в дальнейшем ежегодно предоставляются на платной основе, которая равна половине стоимости годовой лицензии. Для клиентов, купивших вечные лицензии пятой версии до 17 декабря 2014 года, разработчик предоставляет бесплатный доступ к обновлениям до 1 февраля 2017 года.

4. Максимальный срок действия SSL сертификатов с 01.04.2015 будет ограничен 2 годами для сертификатов с расширенной проверкой (Зеленой строкой) и 3 годами для всех остальных сертификатов. Все ранее выпущенные сертификаты продолжат действие до момента истечения. Это хороший шанс продлить SSL на длительный срок с большой скидкой.

По любым вопросам Вы можете обратиться в нашу поддержку через личный кабинет, или по телефону +7 (499) 638-24-77

ISPlicense.ru

[Удален]
3. Изменение политики обновлений для вечных лицензий ISPsystem.

И что мешает через год просто взять и накатать архив с сайта поверх старой версии вручную? Уже не знают за что деньги брать... В противном случае просто начисто перебить с сохраненной БД.

I7
На сайте с 12.06.2008
370
skotch-dayz:
- Триал лицензии для продуктов ISPsystem 4 версии отменены. Вы можете по-прежнему приобрести лицензию на нужный период платно.

Вот это как-то вообще абсурдно. Интересно, чем им помешали триальные лицензии.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Ilya74:

процесс избавления от неактуальных для них продуктов.

I7
На сайте с 12.06.2008
370
Den73:
процесс избавления от неактуальных для них продуктов.

Тогда было бы логично вообще закрыть продажи версии 4. Но продажи открыты, а вот триал не получить. Как-то глупо...

ER
На сайте с 23.12.2014
3

как насчет техподдержки на вечных лицензиях? сколько теперь будет допускаться бесплатных обращений?

erahost.ru (http://erahost.ru) - хостинг на ssd от 1$, тестирование - 7 дней, домен - бесплатно.
N
На сайте с 06.05.2007
419
Neolo:
И что мешает через год просто взять и накатать архив с сайта поверх старой версии вручную? Уже не знают за что деньги брать... В противном случае просто начисто перебить с сохраненной БД.

это сейчас о чем было ?

Они знают когда именно какая лицензия куплена.

Скорее всего все будет работать, но обновляться перестанет через год.

Кнопка вызова админа ()
[Удален]
netwind:
это сейчас о чем было ?
Они знают когда именно какая лицензия куплена.
Скорее всего все будет работать, но обновляться перестанет через год.

О платных обновлениях. Панель сама перестанет бесплатно обновляться, но если у вас есть хоть немного логики, вы пойдете на их сайт, скачаете архив панели и распакуете себе на сервер. Вуаля, панель обновлена бесплатно.

Я же говорю, уже не знают с чего деньги содрать. Для меня такое ограничение возмутительное.

---------- Добавлено 29.01.2015 в 09:34 ----------

Ilya74:
Тогда было бы логично вообще закрыть продажи версии 4. Но продажи открыты, а вот триал не получить. Как-то глупо...

Принудительно-добровольно предлагают перейти на версию 5 но при этом и не против получить остаточный доход со старой версии =)

Я считаю что 4 версия именно сейчас достигла той самой кондиции и стабильности что бы ее применять в продашине без опасений. Как выдержанное вино. Так нет же, теперь 5, с нуля и тысячами багов. Наша песня хороша - начинай сначала. Лучше бы 4-ю оттачивали до совершенства. А то поведение напоминает Microsoft.

I7
На сайте с 12.06.2008
370
Neolo:
О платных обновлениях. Панель сама перестанет бесплатно обновляться, но если у вас есть хоть немного логики, вы пойдете на их сайт, скачаете архив панели и распакуете себе на сервер. Вуаля, панель обновлена бесплатно.
Я же говорю, уже не знают с чего деньги содрать. Для меня такое ограничение возмутительное.

Предполагаю, что это как-то предусмотрят в коде. Иначе ограничение будет рассчитано только на не очень умных, ленивых и безденежных, что вряд ли устроит ispsystem с их замашками.

[Удален]
Ilya74:
Предполагаю, что это как-то предусмотрят в коде. Иначе ограничение будет рассчитано только на не очень умных, ленивых и безденежных, что вряд ли устроит ispsystem с их замашками.

Ну поэтому я и сказал "или" просто начисто переустановку, а конфиг и БД просто восстанавливаете. Я не думаю что они будут структуру БД и конфиг менять при каждом обновлении, это уже просто пустая трата сил и времени. Но если даже и так, то diff и готово =)

Видимо все же ограничение на таких и рассчитано.

lhoster
На сайте с 01.06.2011
151
Ilya74:

Там есть дырка в ISP v4, используя триал можно подставным методом активировать платную версию. Вот и прикрыли дырку таким способом. :)

Работаем с 2012 года. Хостинг компания «HideHost.net» ( https://hidehost.net/ ) - Виртуальные сервера от 5.2$/мес. ( https://hidehost.net/vds.html ) . Выделенные сервера от 75$/мес. ( https://hidehost.net/dedicated.html ). Промо-код для форума searchengines25 (25% на виртуальные и выделенные сервера).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий