Изменения ISPsystem

[Удален]
lhoster:
Там есть дырка в ISP v4, используя триал можно подставным методом активировать платную версию. Вот и прикрыли дырку таким способом. :)

Пф, уловка 2012 года. Всеравно ограничивается периодом файла лицензии, и более чем для игр не годится такая морока, не думаю что в этом дело, ну разве что от части.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Neolo:
Ну поэтому я и сказал "или" просто начисто переустановку, а конфиг и БД просто восстанавливаете. Я не думаю что они будут структуру БД и конфиг менять при каждом обновлении, это уже просто пустая трата сил и времени. Но если даже и так, то diff и готово =)
Видимо все же ограничение на таких и рассчитано.

При чистой установке будет ставиться только та версия до которой можно было обновиться. Вопрос как они это сделают еще открыт 🍿

[Удален]
iBBi:
При чистой установке будет ставиться только та версия до которой можно было обновиться. Вопрос как они это сделают еще открыт 🍿

В каком смысле? Извините, но я сейчас себя чувствую так, будто я сейчас инструкцию пишу)

Взяли левый пк, ноут или вдс, выдрали tar архив по ссылке из ихнего .sh скрипта, который блокнотом открывается и пошли распаковали на нужный. Или вообще перешли по ссылке скачивания через прокси. Ну это же дет сад =)

Надеюсь такое обсуждение послужит им причиной отменить дурацкую затею или же придумать защиту поэкзотичней, но во втором случае "шкурка не стоит вычинки".

I7
На сайте с 12.06.2008
371
Neolo:
В каком смысле? Извините, но я сейчас себя чувствую так, будто я сейчас инструкцию пишу)
Взяли левый пк, ноут или вдс, выдрали tar архив по ссылке из ихнего .sh скрипта, который блокнотом открывается и пошли распаковали на нужный. Или вообще перешли по ссылке скачивания через прокси. Ну это же дет сад =)

Даже проще :) Зачем выдирать? Все сборки лежат на их публичном download-сервере.

Но опять же не факт, что не будет защиты.

M
На сайте с 03.10.2014
24

А никого не смутил этот пункт?

На каждый IP-адрес триальную лицензию можно получить только один раз.
[Удален]
Ilya74:
Даже проще :) Зачем выдирать? Все сборки лежат на их публичном download-сервере.
Но опять же не факт, что не будет защиты.

Ну это на случай если они внедрят привязку запросов с IP лицензии даже на скачивание архива) Хотя тогда будут те архивы летать по файлообменникам только так)

---------- Добавлено 29.01.2015 в 16:26 ----------

Magistry:
А никого не смутил этот пункт?

Не очень) Объяснять не хочу)

wedoall
На сайте с 18.12.2014
78

Скоро использовать "крякнутые" продукты ISP System будет в почете. Ибо компания все больше старается отбросить от себя всех клиентов.. Сначала вечные лицензии, теперь триал.. А жаль, хороший продукт.

Разумеется я утрирую, но в каждой шутке есть доля шутки.

Доступный хостинг (http://ru.wedoall.net/hosting.html) от 25р. Приятные VDS на KVM, калькулятор (http://ru.wedoall.net/serveryi-i-vps/vds.html) от 400р. Наша тема (/ru/forum/889886), отзывы.
[Удален]
wedoall:
Скоро использовать "крякнутые" продукты ISP System будет в почете. Ибо компания все больше старается отбросить от себя всех клиентов.. А жаль, хороший продукт.

True. Их поддержка меня просто убивает. За то что бы лишь "рот открыть" в тикете, уже эвры плати. И это, из практики, что бы в конце услышать что CentOS 7 у них еще не поддерживалась.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

мде - когда я покупал вечную лицензию мне никто не сказал, что "вечная" она в кавычках, а в последствии условия договора будут пересмотрены в одностороннем порядке и придется платить за "вечность" дополнительно.

зенон даже договор присылал - спецом полистал эту толстую хрень, нет там ничего про одностороннее изменения условий. бизнес по-русски мля :(

[Удален]
Flector:
мде - когда я покупал вечную лицензию мне никто не сказал, что "вечная" она в кавычках, а в последствии условия договора будут пересмотрены в одностороннем порядке и придется платить за "вечность" дополнительно.

зенон даже договор присылал - спецом полистал эту толстую хрень, нет там ничего про одностороннее изменения условий. бизнес по-русски мля :(

А вы купили какую версию 4 или 5? Мне кажется это новое правило относится к 5 версии ибо насколько я знаю 4 уже не обновляется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий