- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Там есть дырка в ISP v4, используя триал можно подставным методом активировать платную версию. Вот и прикрыли дырку таким способом. :)
Пф, уловка 2012 года. Всеравно ограничивается периодом файла лицензии, и более чем для игр не годится такая морока, не думаю что в этом дело, ну разве что от части.
Ну поэтому я и сказал "или" просто начисто переустановку, а конфиг и БД просто восстанавливаете. Я не думаю что они будут структуру БД и конфиг менять при каждом обновлении, это уже просто пустая трата сил и времени. Но если даже и так, то diff и готово =)
Видимо все же ограничение на таких и рассчитано.
При чистой установке будет ставиться только та версия до которой можно было обновиться. Вопрос как они это сделают еще открыт 🍿
При чистой установке будет ставиться только та версия до которой можно было обновиться. Вопрос как они это сделают еще открыт 🍿
В каком смысле? Извините, но я сейчас себя чувствую так, будто я сейчас инструкцию пишу)
Взяли левый пк, ноут или вдс, выдрали tar архив по ссылке из ихнего .sh скрипта, который блокнотом открывается и пошли распаковали на нужный. Или вообще перешли по ссылке скачивания через прокси. Ну это же дет сад =)
Надеюсь такое обсуждение послужит им причиной отменить дурацкую затею или же придумать защиту поэкзотичней, но во втором случае "шкурка не стоит вычинки".
В каком смысле? Извините, но я сейчас себя чувствую так, будто я сейчас инструкцию пишу)
Взяли левый пк, ноут или вдс, выдрали tar архив по ссылке из ихнего .sh скрипта, который блокнотом открывается и пошли распаковали на нужный. Или вообще перешли по ссылке скачивания через прокси. Ну это же дет сад =)
Даже проще :) Зачем выдирать? Все сборки лежат на их публичном download-сервере.
Но опять же не факт, что не будет защиты.
А никого не смутил этот пункт?
Даже проще :) Зачем выдирать? Все сборки лежат на их публичном download-сервере.
Но опять же не факт, что не будет защиты.
Ну это на случай если они внедрят привязку запросов с IP лицензии даже на скачивание архива) Хотя тогда будут те архивы летать по файлообменникам только так)
---------- Добавлено 29.01.2015 в 16:26 ----------
А никого не смутил этот пункт?
Не очень) Объяснять не хочу)
Скоро использовать "крякнутые" продукты ISP System будет в почете. Ибо компания все больше старается отбросить от себя всех клиентов.. Сначала вечные лицензии, теперь триал.. А жаль, хороший продукт.
Разумеется я утрирую, но в каждой шутке есть доля шутки.
Скоро использовать "крякнутые" продукты ISP System будет в почете. Ибо компания все больше старается отбросить от себя всех клиентов.. А жаль, хороший продукт.
True. Их поддержка меня просто убивает. За то что бы лишь "рот открыть" в тикете, уже эвры плати. И это, из практики, что бы в конце услышать что CentOS 7 у них еще не поддерживалась.
мде - когда я покупал вечную лицензию мне никто не сказал, что "вечная" она в кавычках, а в последствии условия договора будут пересмотрены в одностороннем порядке и придется платить за "вечность" дополнительно.
зенон даже договор присылал - спецом полистал эту толстую хрень, нет там ничего про одностороннее изменения условий. бизнес по-русски мля :(
мде - когда я покупал вечную лицензию мне никто не сказал, что "вечная" она в кавычках, а в последствии условия договора будут пересмотрены в одностороннем порядке и придется платить за "вечность" дополнительно.
зенон даже договор присылал - спецом полистал эту толстую хрень, нет там ничего про одностороннее изменения условий. бизнес по-русски мля :(
А вы купили какую версию 4 или 5? Мне кажется это новое правило относится к 5 версии ибо насколько я знаю 4 уже не обновляется.