Изменения ISPsystem

I
На сайте с 05.06.2006
117

Я пока не вижу смысла никакого для себя переходить или даже советовать клиентам ISPmanager 5. И ни одной лицензии еще не купил у них 5 версии. Собственных лицензий ISPmanager 4 полно. Перехода с 4 на 5 нормального нет. Поддержка у них бестолковая, сколько раз обращался - чистый троллинг какой то. Вот если перестанут они устанавливаться, эти 4-е панели, или дыры будут, что не залатать, тогда подумаем.

Миграция с ISPManager 4 в VestaCP (https://chast.in/copy-users-from-ispmanager-2-vestacp.html) Хостинг серверов, пользуюсь сам (http://vps-server.ru/rp/pl.php?96)
P
На сайте с 16.03.2009
144

ivtrans, кстати, в lite версии нет (и не будет) backup на уровне юзера. Есть только на уровне администратора.

Те кто использовали этот функционал на 4 версии - явно не обрадуются когда перейдут на 5.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
ivtrans:
Я пока не вижу смысла никакого для себя переходить или даже советовать клиентам ISPmanager 5. И ни одной лицензии еще не купил у них 5 версии. Собственных лицензий ISPmanager 4 полно. Перехода с 4 на 5 толкового нет. Поддержка у них бестолковая, сколько раз обращался - чистый троллинг какой то. Вот если перестанут они устанавливаться, эти 4-е панели, или дыры будут, что не залатать, тогда подумаем.

Какой троллинг?

Последние время не помню чтобы с поддержкой были какие либо проблемы, всегда помогают и делают все хорошо.

I
На сайте с 05.06.2006
117
poiuty:
ivtrans, кстати, в lite версии нет (и не будет) backup на уровне юзера. Есть только на уровне администратора.
Те кто использовали этот функционал на 4 версии - явно не обрадуются когда перейдут на 5.

Спасибо, буду знать. Их бекапы, кхм, мягко говоря, г. не особо используем (разве что только при экспорте клиентов). Лучше rsync использовать, быстрее и нагрузка меньше. Не удобно гигабайты туда-сюда по сети таскать, да и смысла нет в этом.

M
На сайте с 07.11.2014
17
Ilya74:
Тогда было бы логично вообще закрыть продажи версии 4. Но продажи открыты, а вот триал не получить. Как-то глупо...

Так продажи закрыты, продукты ISPmanager 4 доступны только для партнёров!

I7
На сайте с 12.06.2008
372
myhostipro:
Так продажи закрыты, продукты ISPmanager 4 доступны только для партнёров!

Упустил этот момент. Но всё равно нелогично, раз только для партнёров, то могли бы и оставить триалы до полного закрытия продаж 4 линейки.

M
На сайте с 16.05.2013
123

Боже ты мой.
Отдам в добрые руки ISPmanager 4 lite Вечная лицензия. Передача лицензии в рамках сервиса isplicense.
"ISPmanager 4 lite Вечная лицензия" - любит тепло и ласку, просьба не обижать.

Обращаться в ПМ.

Лицензию забрали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий