Сервер для программы

12
SN
На сайте с 09.08.2012
121
1279

Здравствуйте.

Задача

Нужен Windows хостинг для запуска программы в трей, которая будет проверять обновления 24\7.

Соответственно ресурсов практически не требует.

Самый дешёвый виндовс хостинг 300-400 рублей, но мало того что качество посредственное, так и предложенных ресурсов не занимаем.

Возможно есть какие то варианты долевого использования хостинга?

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Seo_nub:
Самый дешёвый виндовс хостинг 300-400 рублей

Это даже меньше, чем стоимость лицензии windows.

Seo_nub:
есть какие то варианты

Возьмите ВПС с аппаратной виртуализацией.

Поставьте на неё витуальную машину с windows 7 например и будет вам счастье.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
SN
На сайте с 09.08.2012
121

Не очень понимаю, в чём счастье?

То что мы по прежнему будем использовать 10% от заявленных ресурсов, но платить всю сумму?

S
На сайте с 02.05.2014
61
Seo_nub:
Не очень понимаю, в чём счастье?
То что мы по прежнему будем использовать 10% от заявленных ресурсов, но платить всю сумму?

Seo_nub, Вам дали весьма дельный совет.

Например у http://www.ihor.ru/vdskvm.html есть KVM VPS с 1ГБ памяти за 200руб.

Попробуйте взять у них на тест VPS и поставить там винду .

А windows хостинг за 2-3$ вы вряд ли где найдете :)

[Удален]

Ну вы даете уважаемый)

Ищете услугу "Windows по кусочкам"?

Хотя такое бывает, - продают с ~500% оверселлом и за гроши.

За 10$ у нас самый минимальный план с Win 2008R2 при 512 RAM (минимально допустимые сис требования завленные Майкрософт).

Если интересно, обращайтесь, активация включена. Это как-раз для клиентов с парой програм в трее.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Neolo:
За 10$ у нас самый минимальный план с Win 2008R2

И как смотрит microsoft на то, что вы продаёте не лицензионные программные продукты компании microsoft?

[Удален]
yahoster:
И как смотрит microsoft на то, что вы продаёте не лицензионные программные продукты компании microsoft?

Ну во-первых как у вас хватает наглости такими репликами бросаться, во-вторых это с чего же вы взяли? С цены? Да, позволяем себе продавать по 10$, завидуйте молча, незачем публично гадить, вам это не в плюс к репутации.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Neolo:
позволяем себе продавать по 10$

Написать что-ли про вас кляузу мелкомягким? 🍿

Они всех партнёров это делать обязуют в договоре.

Если вы не в курсе - это лишнее доказательство того, что никаких отношений с мелкомягкими у вас нет. А нет отношений - не имеете как хостер права продавать услугу с ПО мелкомягких.

Увы, это так.

[Удален]
yahoster:
Написать что-ли про вас кляузу мелкомягким? 🍿
Они всех партнёров это делать обязуют в договоре.
Если вы не в курсе - это лишнее доказательство того, что никаких отношений с мелкомягкими у вас нет. А нет отношений - не имеете как хостер права продавать услугу с ПО мелкомягких.
Увы, это так.

Вам скучно вижу. Это что, где-то сайт-сервис проверки принадлежности к МС по домену хостера? Или это ваш метод глушить конкурентов? Уточните, весьма интересно знать что вы за один.

О ресселинге ПО слышали? А о MAC активациях? Я не холдер договора с МС, а мой ДЦ и все права унаследованы.

Если бы это было не так, я бы не мог принимать оплаты через 2Checkout ибо там проверка всего и вся.

Идите пишите, раз делать нечего.

И вообще, почему я должен перед вами отчитываться здесь? Нападки устраивайте кому-то другому.

P.S: Можете пройтись по гуглу, хостинги 10-25$ с Вин сервер, поугрожайте им кляузами тоже.

А еще давайте проверим вашу домашнюю ОС на предмет валидной лицензии 😂, так что избавьте меня от этого диалога, а форум от вашего оффтопа.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
yahoster:

Дешевле получается продавать, если на сервер ставить Datacenter, и под HyperV уже запускать гостевые винды. Тогда, оплачивается только лицензия Datacenter, а за гостевые платить не надо. Вроде как то так, если не ошибаюсь. Могу завтра уточнить у своего отдела лицензионного ПО.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
C
На сайте с 25.07.2013
12

runabove.com - 2.5 бакса =

M

1 Core

2 GB RAM

20 GB SSD

Windows

*оплата paypal или дебетовая карта

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий