- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Задача
Нужен Windows хостинг для запуска программы в трей, которая будет проверять обновления 24\7.
Соответственно ресурсов практически не требует.
Самый дешёвый виндовс хостинг 300-400 рублей, но мало того что качество посредственное, так и предложенных ресурсов не занимаем.
Возможно есть какие то варианты долевого использования хостинга?
Самый дешёвый виндовс хостинг 300-400 рублей
Это даже меньше, чем стоимость лицензии windows.
есть какие то варианты
Возьмите ВПС с аппаратной виртуализацией.
Поставьте на неё витуальную машину с windows 7 например и будет вам счастье.
Не очень понимаю, в чём счастье?
То что мы по прежнему будем использовать 10% от заявленных ресурсов, но платить всю сумму?
Не очень понимаю, в чём счастье?
То что мы по прежнему будем использовать 10% от заявленных ресурсов, но платить всю сумму?
Seo_nub, Вам дали весьма дельный совет.
Например у http://www.ihor.ru/vdskvm.html есть KVM VPS с 1ГБ памяти за 200руб.
Попробуйте взять у них на тест VPS и поставить там винду .
А windows хостинг за 2-3$ вы вряд ли где найдете :)
Ну вы даете уважаемый)
Ищете услугу "Windows по кусочкам"?
Хотя такое бывает, - продают с ~500% оверселлом и за гроши.
За 10$ у нас самый минимальный план с Win 2008R2 при 512 RAM (минимально допустимые сис требования завленные Майкрософт).
Если интересно, обращайтесь, активация включена. Это как-раз для клиентов с парой програм в трее.
За 10$ у нас самый минимальный план с Win 2008R2
И как смотрит microsoft на то, что вы продаёте не лицензионные программные продукты компании microsoft?
И как смотрит microsoft на то, что вы продаёте не лицензионные программные продукты компании microsoft?
Ну во-первых как у вас хватает наглости такими репликами бросаться, во-вторых это с чего же вы взяли? С цены? Да, позволяем себе продавать по 10$, завидуйте молча, незачем публично гадить, вам это не в плюс к репутации.
позволяем себе продавать по 10$
Написать что-ли про вас кляузу мелкомягким? 🍿
Они всех партнёров это делать обязуют в договоре.
Если вы не в курсе - это лишнее доказательство того, что никаких отношений с мелкомягкими у вас нет. А нет отношений - не имеете как хостер права продавать услугу с ПО мелкомягких.
Увы, это так.
Написать что-ли про вас кляузу мелкомягким? 🍿
Они всех партнёров это делать обязуют в договоре.
Если вы не в курсе - это лишнее доказательство того, что никаких отношений с мелкомягкими у вас нет. А нет отношений - не имеете как хостер права продавать услугу с ПО мелкомягких.
Увы, это так.
Вам скучно вижу. Это что, где-то сайт-сервис проверки принадлежности к МС по домену хостера? Или это ваш метод глушить конкурентов? Уточните, весьма интересно знать что вы за один.
О ресселинге ПО слышали? А о MAC активациях? Я не холдер договора с МС, а мой ДЦ и все права унаследованы.
Если бы это было не так, я бы не мог принимать оплаты через 2Checkout ибо там проверка всего и вся.
Идите пишите, раз делать нечего.
И вообще, почему я должен перед вами отчитываться здесь? Нападки устраивайте кому-то другому.
P.S: Можете пройтись по гуглу, хостинги 10-25$ с Вин сервер, поугрожайте им кляузами тоже.
А еще давайте проверим вашу домашнюю ОС на предмет валидной лицензии 😂, так что избавьте меня от этого диалога, а форум от вашего оффтопа.
Дешевле получается продавать, если на сервер ставить Datacenter, и под HyperV уже запускать гостевые винды. Тогда, оплачивается только лицензия Datacenter, а за гостевые платить не надо. Вроде как то так, если не ошибаюсь. Могу завтра уточнить у своего отдела лицензионного ПО.
runabove.com - 2.5 бакса =
M
1 Core
2 GB RAM
20 GB SSD
Windows
*оплата paypal или дебетовая карта