Сервер для программы

12
[Удален]
Ivan Lungov:
Дешевле получается продавать, если на сервер ставить Datacenter, и под HyperV уже запускать гостевые винды. Тогда, оплачивается только лицензия Datacenter, а за гостевые платить не надо. Вроде как то так, если не ошибаюсь. Могу завтра уточнить у своего отдела лицензионного ПО.

Честно сказать я сам не на 100% уверен в механизме ибо я более отдален от МС, но я получил интсрукцию по активациям по соглашению о перепродажи ПО со своего ДЦ. Hyper-v я не использую.

Толи это KMS то ли что, о всех легальных запросах отвечает поставщик. Мне не выгодно заключать договор с МС на прямую, так как продажа вин у меня не есть основным направлением, а скорее приятный бонус и только на вдс.

---------- Добавлено 23.12.2014 в 10:31 ----------

cropii:
runabove.com - 2.5 бакса =

M
1 Core
2 GB RAM
20 GB SSD

*оплата paypal или дебетовая карта

Ну все, держитесь)) Сейчас на вас докладную накатает Майкрософт уважаемый с пару постов выше, за нелегальное ПО) 🤪

C
На сайте с 25.07.2013
12
Neolo:

Ну все, держитесь)) Сейчас на вас докладную накатает Майкрософт уважаемый с пару постов выше, за нелегальное ПО) 🤪

Вперёд это не мой хостинг это проект от OVH. ☝

cyberianbrain
На сайте с 16.09.2009
125

а палка это фирма такая, что к докладным относится щепетильно )

I2
На сайте с 18.10.2011
34

Если не желаете платить MS то попробуйте ReactOS, может он вас устроит.

С другой стороны программа которая проверяет обновления не может быть тупо на bash/python быстренько написана?

Тогда и винда не понадобится.

С третьей стороны не уж-то доступность обновлений так критична? Почему домашний/офисный компьютер не может следить за обновлениями в режиме 27x7 ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий