- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Есть несколько сайтов, думаю перенести на другой хостинг. Выбор пал на двух (ihc.ru или fozzy.com). Не могу определиться с выбором. Может пользовался кто-нибудь и тем и тем и может аргументировать? Пара сайтов исключительно для Москвы. У ihc ping на 50 мс быстрее.
С учетом принятого закона о хранении личных данных не вижу смысла держать сайты за рубежом, чтобы потом обратно переносить в РФ.
Поэтому из этих двух - ihc
+ есть подозрения, что фоззи та же контора, что и макхост с евробайтом.
ну если смотреть по тИЦ, то ihc
перенести на другой хостинг. fozzy.com
по факту, там ограничения на импортируемые базы данных - ЕМНИП 4 мб.
лично я съехал, так как сайты (локация Нидерланды) панель ISP и cPanel тормозили. Особенно на ISP, Обращения в техподдержку и их шаманство с сайтами на ISP вообще не помогло, а на сPanel немного улучшило скорость загрузки.
Особенно достал отказ двух сайтов на ISPmanager, когда работал с двумя одновременно В итоге предложили если что взять ВПС. Короче помучился и съехал.
Зы: те же самые сайты в тех же самых конфгурациях, на тех же панелях и локации на хостинге от мирахаб работали на отлично.
Было это год назад.
ну если смотреть по тИЦ, то ihc
Самый глупый аргумент при выборе хостинга, который я слышал.
- а если смотреть по PR, то кого?
- а если смотреть по посещаемости, то кого?
- а если смотреть по alexa rank, то кого?
- а если смотреть по запросу в яндекс "виртуальный хостинг", то может википедию выбрать? 😂
Думаю - ihc хотя бы потому, что в России.... уже это большой плюс...
(у нас был такой случай, что в Питер пришлось ехать за данными... помогло... а вот приспичит... поедите ли в Германию или в США ??? )
ihc - хостился там долго, нареканий нет.
Пользуюсь услугами ihc.ru уже несколько лет. Нареканий никаких нет, техподдержка адекватная.
С учетом принятого закона о хранении личных данных не вижу смысла держать сайты за рубежом, чтобы потом обратно переносить в РФ.
Поэтому из этих двух - ihc
+ есть подозрения, что фоззи та же контора, что и макхост с евробайтом.
Фоззи не связан с макхостом и евробайтом, инфа 100% - есть хорошо знакомые люди там.
Фоззи не связан с макхостом и евробайтом, инфа 100% - есть хорошо знакомые люди там.
Я и не утверждал, а лишь высказал подозрение.
А макхост с евробайтом связаны? Я на 100% уверен, что да, но они сами били себя пяткой в грудь и говорили, что нет :)
Выскажу свою точку зрения, но скажу сразу что не советую ни одну из контор.
1) ihc наплевательски относятся к клиентам и система у них немного туповата, о серверах ничего не скажу потому что давно тесты проводил давно на их серверах.
2) fozzy постоянно отнекиваются о проблемах на серверах, типа проблема на строне клиента, хотя скорость работы FTP и обращения к MySQL просто ужасна ! при загрузке мелких файлов на FTP, иногда вылает даже ошибка о том что время ожидания соединения, исчерпано, а вообще мелкие файлы php, html, css загружается в районе 20 секунд, локация Нидерланды, панель ISPmanager, бесплатный аккаунт для фрилансеров, работать при таких условиях не реально.