- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сорри за дилетанский вопрос. Но поисковиком ответа не нашел.
Хостингом стал пользоваться недавно. Хотя сайту 4 года.
Долго объяснять тонкости, почему так.
Если вкратце то до этого он был на платном хостинге с ограничениями (закрытым доступом к php).
Грубо говоря конструктор аля юкоз, но со своей спецификой.
недавно выкупил скрипты. перенес их на хостинг. И столкнулся с такой проблемой.
Не могу сделать рассылку пользователям. Хостер поставил ограничения в 1000 писем в сутки.
после переписки увеличил лимит до 5 тысяч. Но у меня уже сейчас больше 8 тысяч честных подписчиков. Которых я собирал с учетом рекомендаций от мейл ру.
не стоит галочка автподписки.
Доступные пояснения, что это именно подписка. Для чего она и как часто будет идти рассылка. возможность отписаться в 1 клик и прочие тонкости.
естественно хотелось бы набрать еще больше подписчиков. Но на данный момент в этом нет никакого смысла.
Собственно сам вопрос. Ограничение почтовой рассылки это обычная практика для хостингов?
Или конкретно мне так не повезло?
У меня конечно недорогой тариф (100 рублей 3 гига). Но Именно такой мне на данный момент и нужен.
Причем хостер и не предлагал перейти на более дорогой тариф, подозреваю, что подобный лимит и на дорогих тарифах тоже.
Можно конечно попробовать доказать, что я не Верблюд спамер.
если доказать не получится, то сменить хостера.
Но хотелось бы узнать как обстоят дела с рассылкой на других хостингах?
Может это обычная практика?
Обычно все хостеры ставят лимиты, очень и очень часто популярные движки подвергаются взлому с дальнейшей рассылкой спама. Наверно для этого и лимитируют рассылку email. Нуждаетесь в рассылках, возьмите тот же недорогой VPS в DO и забудьте об этой проблеме.
Обычно на таких хостинга 500 писем в час. В день не более 3000.
Любой хостер имеет ограничения на исходящие письма. Повезти может разве что с молодым хостингим, который ещё не сталкивался со спамом.
Я бы рекомендовал воспользоваться специализированными сервисами, такими как unisender.
vrodeden, лимиты на отправку почты есть почти у всех хостеров на шареде.
Если Вам требуется отправлять много много писем, возьмите VDS или выделенный сервер и производите рассылку сколько Вам влезет, там ни кто и ни в чём Вас ограничивать не будет (если рассылка по подписчикам, а не СПАМ).
Лимиты у большинства хостеров есть, в противном случае адреса серверов не будут вылазить из чёрных списков + хакерам на взломанных аккаунтах будет раздолье.
Специализированным сервисом рассылок ещё пользоваться хорошо, поскольку его ip-адреса гарантированно не залетают во всякие блеклисты типа спамхауса, отправленные через такой сервис письма лучше воспринимаются крупными почтовыми сервисами, а, кроме того, есть возможность отслеживать эффективность таких рассылок (кто из получателей открыл письмо, кто перешёл по ссылкам). Хороший пример такого сервиса mailchimp.com
Конкретно о лимитах можно узнать непосредственно у своего хостера. Обычно это нн-ое кол.писем в час. Но лимиты можно увеличивать (например у нас такое практикуется).
В среднем 500 писем в час. Вполне для шаред хостинга
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Всем огромное спасибо за ответы, за советы и конкретные рекомендации.
Наверное пока попробую разобраться в движке может получиться замедлить рассылку на 2 дня. На данном этапе меня бы это устроило.