- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Захожу я сегодня на свой хостинг, а мне выкатывает ошибку "Invalid license". Покупал я ISP в tuthost.com, поэтому сразу давай им писать в техподдержку. И в процессе переписки выясняется следующее:
-у них в базе не зарегистрирован мой e-mail
-у них в базе не зарегистрирована моя лицензия и IP к ней, которой я пользовался более полугода
-у них в базе на мою лицензию ISP зарегистрирован какой-то левый e-mail
Человек из поддержки скинул мне часть мыла, на которое сейчас зарегистрирован ISP, и оказалось что это почта бывшего админа, который обслуживал мой сервер. Получается, что он каким-то образом получил доступ к моему аккаунту на tuthost, поменял почту и IP к ISP. Ну вроде бы ничего страшного, я все регистрировал и оплачивал на свое имя и со своего кошелька, но тем не менее поддержка впала в какой-то дикий ступор и вообще перестала отвечать, после того, как открылись такие вот обстоятельства.
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, если тут можно что-нибудь советовать))), ну и попробую пригласить в тему представителя хостинга, может он сможет ускорить решение вопроса.
Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, если тут можно что-нибудь советовать)))
Не связываться больше с хостингами название которых начинаются на тутхост, тамхост, тудахост, сюдахост, внизхост, вверхост, направохост, налевохост...
pepsicolla, а если бы такой инцидент произошел непосредственно в биллинге ISP Manager - в чем была бы принципиальная разница?
omega92, если регистрация на ваше имя, попробуйте договориться о восстановлении доступа на основании отправки сканов паспорта email'ом или заверенной нотариусом копии бумажной почтой.
IPzon, спасибо, так и получилось, сканы доков попросили и заявление. Походу это у них впервые такое, вот и не знали что делать.
внизхост
downhost? 😂
Вот я удивляюсь с народа...
Если украли акаунт, то проблемы кого? хостера? особенно в ситуации описанной выше.
Я бы посмеялся если бы у того кто высказывает с акаунтами так 1000 такое случилось.
Не связываться больше с хостингами название которых начинаются на тутхост, тамхост, тудахост, сюдахост, внизхост, вверхост, направохост, налевохост...
IPzon, спасибо, так и получилось, сканы доков попросили и заявление. Походу это у них впервые такое, вот и не знали что делать.
Походу не у них, а у вас впервые такое. Хостер то причём? Вас обокрал ваш бывший админ. Хостер, в итоге, пошёл вам на встречу. А вы ему ещё и поднагадили подобным топиком.
Хостер, в итоге, пошёл вам на встречу.
Все когда-то в первый раз. Вы, я думаю, тоже поначалу в штаны срали.
А пошел навстречу это значит решить проблему хотя бы в течение дня. У меня же проблема не решена до сих пор, несмотря на то. что я отправил все затребованные сканы. Может быть у вас свои критерии "пойти навстречу", но, судя по всему, они отличаются от моих.
omega92, Вы бы со своим админом для начала разобрались. Хостер - это не Вася Пупочкин, который спит и видит Ваше письмо с жалобой. Они их разбирают в порядке очереди. Так что ждите, великомученник Вы наш)
А пошел навстречу это значит решить проблему хотя бы в течение дня.
У меня же проблема не решена до сих пор,
В течении выходного дня?! (причем его второй половины, как я полагаю)
А представить себя на месте предоставляющего услугу?
оказалось что это почта бывшего админа, который обслуживал мой сервер.
Или админ идиот или одно из двух. При современном развитии печатного дела бесплатных электопочт и гуглаппс\япочты завести другой адрес - как два пальца об асфальт.
Вы, я думаю, тоже поначалу в штаны срали.
из-за 20-баксовой лицензии?