- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Братцы, подскажите хороший хостинг, но только реально хороший, а не так чтобы просто рефку вставить. Пишите, если аптайм ВАШИХ личных сайтов около пол-года и тп 24 часа была доступна. По цене в рамках разумного, главное это качество.
До того пользовался кубез, но там что-то начали подзабивать - сайты лежат, от тп ни ответа ни привета.
Что для Вас цена "в рамках разумного" и за какие параметры?
Что такое кубез?
у хостингера кроме фрих есть и платный, все пашет как швейцарские часы, хоть и не дешевый, цены средние.
В раше или за бугром?
Что такое кубез?
kubez.biz
В раше или за бугром?
желательно конечно в раше
PS Люди не пишите в личку, пишите сюда - пусть народ знает своих героев
---------- Добавлено 23.12.2013 в 22:08 ----------
Ну а если легкие ддосы отбивает, то вообще отлично
---------- Добавлено 23.12.2013 в 22:17 ----------
Что для Вас цена "в рамках разумного" и за какие параметры?
до 15$/мес если я буду вспоминать про него только в момент оплаты
Всем привет! Братцы, подскажите хороший хостинг, но только реально хороший, а не так чтобы просто рефку вставить. Пишите, если аптайм ВАШИХ личных сайтов около пол-года и тп 24 часа была доступна. По цене в рамках разумного, главное это качество.
До того пользовался кубез, но там что-то начали подзабивать - сайты лежат, от тп ни ответа ни привета.
Простите а место распооложение хостинга не имеет значение? могу посоветовать английский хостинг names.co.uk
Рекомендую VDS от ИТЛ, но они на Украине, если вас это устроит. Несколько лет пользовался у них колокейшеном, никаких проблем не возникало. Еще дольше пользовался (и до сих пор пользуюсь) хостингом, но сейчас цены на ВДС сравнялись с хостингом, все руки никак не доходят заказать и перенести.
uaservers.net/vds/
Рекомендую в подписи, пользуюсь почти год, никаких нареканий на доступность сайтов и круглосуточную поддержку.
Цены разумные, есть совершенно бесплатный тарифный план, доступность сайта на котором не хуже чем на платных...
Не знаю как вы но я пользуюсь английскими хостингами и американскими, у них качество в миллион раз лучше, там если сервер отключается или ломается там сервера в офф не уходят а переключаются на другой то есть всегда онлайн.
да да всегда онлайн и оборудование там вовсе не ломается и люди не ошибаются и разгильдяев там нету 🍿 вам еще не надоело нести всякую чушь?
тс,
лучше смотрите вип хостинги с SLA, иначе все это вообще без гарантий тоесть как повезет.
Пользуюсь http://docker.ru/
Полет отличный. ТП - быстрая и компетентная.