- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я мартышек рекомендую. Сижу у них с августа. Всё норм. Последний фейл в марте был. Можно списать это на результаты роста. Надёжный хостинг (не рефка). До этого на ihc сидел. Тоже вполне себе хостинг. Но мне приглянулся безлимит.
В итоге выбор сделан в пользу впс от рег ру. Что можно сказать про него - дешево, быстро, стабильно (если знаете как админить сервер, не перезагружать его, не перестанавливать ос без надобности и тд).ТП тормознутая отвечает по 6 часов - вообщем я доволен =)
Я пользуюсь этим Условия и цены разные. Отзывчивая тех поддержка.🍿
В подписи, отличный хостер. Поддержка 24\7 - всегда.
У меня в подписи, надежный хостинг, Отличные тарифы, компетентная техподдержка 24/7... и качественное обслуживание, я размещаюсь на облаке очень доволен... Есть тестовый период
Ну, и добавлю к этому дружному хору еще и свою подпись :) Здесь и сервера, и саппорт, и цены - все на высоте.
Кушаю сам, рекомендую другим.
ТП тормознутая отвечает по 6 часов - вообщем я доволен =)
так вы поищите чтоб дня два отвечали - еще больше будете довольны ))
Site5.com хороший
Это очень сложный вопрос
За то время, что я здесь, многие потеряли свое лицо
Поэтому, что бы не винить кого-то, наверно лучше размещать свои сайты на своем сервере,
но надо понимать что для этого нужно:
1.Дополнительное время,
2.Знания администрирования сервера,
3.Программное обеспечение,
4.Оборудование,
5.Хороший интернет.
В связи с этим, особенно что касается первого пункта, приходится пользоваться тем что есть
Посоветовать Вам к сожалению ничего не могу 😕 - Нормального хостинга не существует!!!
Поделюсь своим опытом.
Может, я скажу не очень патриотичную вещь, но, по моему мнению, которое основывается на наблюдении за последние полгода и еще год несколько лет назад (был перерыв в вебоведении), в целом забугорный хостинг предоставляет услуги более высокого качества. (Это просто мое сугубо субъективное мнение не профессионала - сисадмина, а лишь достаточно квалифицированного пользователя, при этом допускаю, что есть отличные товарищи-хостеры и в нашем Отечестве, но мне просто не повезло однажды с российским хостером, и я ушел "туда" и назад не хочу).
Причины такой ситуации на рынках хостинга глубоко не анализировал, но подозреваю, что там конкуренция выше, реальному человеческому маркетингу (а не спаму и просто промо-продвижению) уделяется большее внимание, и получив клиента, компаниям приходится их "облизывать" даже за копейки (центы) с расчетом на то, что он (она) станет лойял кастомер, то бишь останется с ними надолго. Ну и все-таки культура обслуживания общества потребления уже развилась там, мы только догоняем :) Что касается технической стороны хостеров - надо выбирать по отзывам на авторитетных ресурсах, по публикуемым открытым отчетам по аптайму...
Есть, конечно, там и ушлые товарищи (новоиспеченные ноунейм без истории дешевые хостеры за бакс в месяц, у которых дела не пошли и внезапно слились, а вы остались даже без дампа в итоге), и новые хостеры, демпингующие по ценам, часто бывает, дохнут как мухи через полгода своей деятельности. Но в целом, если выбрать компанию, которая работает уже несколько лет на рынке, то скорее всего, вы получите удовлетворение. А если еще и отзывы изучите (а это отдельная песня - там уровень маркетинга с липовыми проработанными аккаунтами на слабомодерируемых ресурсах обходит российские реалии на семь верст), то будет вам счастье.
После самостоятельно исследования я выбирал себе хостинги в Европе, Канаде, Штатах. Всего более десяти компаний - как для основных сайтов (подороже) так и для сателлитов и сео-тестов (подешевле).
По тестам скорости pingdom мои основные сайты быстрее других примерно 85% сайтов.
По тестам от monitor.us (бесплатный аккаунт, можете зарегиться и мониторить свои сайты - там графики и скорость доступа за сутки с оповещением по мылу/смс на бесплатном аккаунте) за последние сутки статистика (только что замерил) такая:
Тут сайты и на вордпрессе (самые быстрые оказались) с плагином W3TotalCache, и на джумле, и друпале, и еще пара блогерских CMS. Замеры - результат среднего от проверки из Германии и США.
24 hours
16:0020:006 Feb04 (это время-дата, на которую доступна усредненная статистика за сутки)
Up=100.00% Down~0 Avg=209.71ms
24 hours
16:0020:006 Feb04
Up=100.00% Down~0 Avg=216.05ms
24 hours
Up=100.00% Down~0 Avg=243.97ms
24 hours
Up=100.00% Down~0 Avg=373.61ms
24 hours
Up=100.00% Down~0 Avg=373.69ms
24 hours
Up=100.00% Down~0 Avg=490.89ms
24 hours
Up=100.00% Down~0 Avg=541.33ms
24 hours
Up=100.00% Down~0 Avg=547.79ms
24 hours
Up=100.00% Down~0 Avg=648.10ms
24 hours
Up=100.00% Down~0 Avg=676.47ms
Эта статистика хоть и за сутки, а не за полгода (использую бесплатный аккаунт, который только за сутки показывает статистику), но картина примерно одинаковая по времени доступа. Но на долларовых хостингах бывают даунтаймы - в неделю несколько сообщений о дайнтайме в несколько минут получаю еженедельно (у меня 7 долларовых хостингов). Причем даунтайм показывает только для одного из проверяющего сервака - например, США, а из Германии - норм. На более дорогих аккаунтах - редко (несколько раз, может, алертов о дауне сайта за полгода было). На долларовых хостингах загрузка менее стабильна - намного чаще подскакивает с полсекунды до 2-4 секунд (речь идет о времени генерации страницы).
Основные сайты у меня лежат на хостинге до 2.5 евро за месяц и до $3.6 (это правда, со скидкой за три года продоплаты, но я там уже полгода со своим контрольным сайтом и счастлив). В розницу это 3-5 баксов/евро в месяц. Статистика по ним в простыне выше - та, которая получше. В два-три раза медленней скорость по этому мониторингу (последние в списке) дают хостинги по баксу в месяц.
Один из сайтов, кстати, я ради прикола поместил на хостинг, который стоит 1 бакс (один!) за год. (да, и такое бывает). Там 500 метров диска, но для небольшого бложика мне хватает за глаза. Аптайм там тоже вполне стабильный. Надо просто выбирать компании, которые работают не один год и предоставляет более дорогие (около десятка баксов за месяц) планы. А такими мелкими планами они завлекают клиентов с расчетом за их апгрейд. То есть, я хочу сказать, даже за реальные копейки можно получить вполне сносный хостинг (причем не реселлерский, а со своими датацентрами, хотя и грамотный реселлер - тоже достойный партнер), если поискать немного. Хотя в целом правило работает такое: хостинги меньше бакса в месяц надо выбирать осторожно или просто добавить еще пару баксов в месяц, если проект чувствителен к даунтайму/тормозам.
И еще, что касается более дорогих хостингов (3-7 баксов в месяц), то надо делать скидку на раскрученные компании (и те, что идут под скрытым владением группой EIG), которые из-за громадного бюджета своих реферальных вознаграждений для армии промоутеров-блоггеров заламывают большие цены для пользователей, тогда как качество хостинга совсем не достойное - но даже эти хостинги в России котируются высоко (??!), что меня удивило, когда я натыкался на рекомендации по буржуйским хостингам в русскоязычной сети.
Еще по поводу проверки времени выше. Это средняя для проверочных серваков, находящийхся в центр.США и Германии (там же, кстати, где находятся и и проверочные серваки pr-cy.ru/speed_test). Средняя скорость, как правило, больше моментных замеров, т.к. в течение работы сервака могут наблюдаться времена усиленной загрузки или даже отрубание сервака на несколько минут (кстати, хороший хостер - не тот, который декларирует мифические 99.9% или даже 100% аптайма, рассчитанного их системных оборудованием, а реальный аптайм для конечных пользователей и контроль за злоупотреблениями использования ресурсами других соседей по вашему шаред-хостингу).
Разные сервисы-тесты тоже разные скорости меряют (время генерации страницы, имитация полной загрузки страницы), да и серваки находятся в разных частях планеты, поэтому еще для интереса провел сейчас тест от pingdom своего контрольного сайта:
Tested from Amsterdam, Netherlands on February 6 at 15:06:34
Page size
384.7kB
Load time
1.08s
Requests
40
Perf. grade
89/100
Your website is faster than 87% of all tested websites
Этот же сайт по тестам от http://sitespeed.ru (теперь тест из Москвы)
От: Москва, Россия - IE 8 - DSL
1
Общее время загрузки
3.85 секунд
2
Время генерации страницы
189 мс
3
Общий размер файлов
385.08 кб
Еще мой сайт (с более тяжелой загрузочной страницей):
1
Общее время загрузки
6.76 секунд
2
Время генерации страницы
194 мс
3
Общий размер файлов
1285.39 кб
Вот для примера скорость для forum.searchengines.ru оттуда же:
1
Общее время загрузки
8.88 секунд
2
Время генерации страницы
358 мс
3
Общий размер файлов
684.8 кб
(Обратите внимание, размер страницы в два раза меньше моего предыдущего сайта, а скорость на четверть быстрее)
Время генерации страницы в тестах sitespeed.ru моих сайтов почти совпадает с временем, полученным на других сервисах (т.е. получается не сильная разница, если смотреть на тесты из России или Германии, особенно, если в итоге наибольшее время загрузки сайта меньше 3-4 секунд, что вполне сносно).
Время полной загрузи на последнем тесте - уже близко к реальному, имитирующего нового пользователя, заходящего на сайт.
Вообще, поимев дело с одним известным совсем недешевым русскими хостингом несколько лет назад, я наблюдал постоянные отпады сайта при случайном заходе на свой сайт. Часто на сутки и более. И это без всякого мониторинга. Сколько бы времени аптайма и средней времени загрузки дал бы мониторинг - я только представляю. Никаких извинений, оповещений, возмещений и проч. со стороны хостера, конечно, не было. Сейчас может, уровень обслуживания изменился.
С избранными буржуйскими компаниями очень положительные эмоции.
Есть, конечно, и нюансы в моей практике. Например, на одном дешевом хостинге (бакс в месяц) поддержка индусская и пару ответов в тикете тупила на простой вопрос еще до покупки хостинга (об IP будущего сервака). Но вопрос был улажен за одни сутки за три коротких итерации по минуте каждая. В последствии однако образаться в подержку не приходилось. Если мониторинг показывал отказ сайта на этом дешево хостинге, я проверял - он уже снова был доступен или вскоре после кратковременного даунтайма снова вставал.
На других, более дорогих хостингах (примерно от двух баксов в месяц) компании, которые я выбрал, вообще повода не дают для обращения в поддержку. Если монитроинг выдавал сайт в дауне (за месяцы использования такое тоже было), то при ручной проверке все работало. А при общении (например, когда консультировался по поводу необходимости выделенного IP) такие вежливые, что нашим отечественным работникам сферы обслуживания учиться еще и учиться... к сожалению. Но это уже культура западных рынков - там у них так заведено (даже если продукт - какашка, то все равно, как правило, вежливые и учтивые).
(...продолжение не влезло...)