- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю что делать - сайты лежат с ночи. В панель управления хостинга зайти не могу. Думала перенести на другой хостинг, но это оказалось невозможным. Поддержка молчит. Что делать-то? Или от меня ничего не зависит?
Хостинг Data Worker.
Если есть бекапы - разворачивать на другом хостинге. Если нет, то... то ждать.
Не знаю что делать - сайты лежат с ночи. В панель управления хостинга зайти не могу. Думала перенести на другой хостинг, но это оказалось невозможным. Поддержка молчит. Что делать-то? Или от меня ничего не зависит?
Хостинг Data Worker.
А то звонить по телефону хостерам и спросить? Надо от них просить компенсации, странно что такое могло случится что сайты лежат, ну или если есть бекап открыть на другом хостинге.
странно что такое могло случится что сайты лежат
Ничего странного, это железо, лежать может каждый. Странно то, что поддержка молчит.
Бекап полуторамесячной давности:( Как назло...
Marissabel, "с ночи" — это, конечно, не годится для солидного хостера, с другой стороны, повода волноваться пока нету. Проснутся, починят, спокойно сливайте бэкапы и уходите.
Ничего странного, это железо, лежать может каждый. Странно то, что поддержка молчит.
Согласен, мои сайты стоят на разных хостингах и имеют посещаемость большую если мои сайты лежат я требую от хостеров компенсации, потому что я каждый час и каждую минуту оффлайн моего сайта я теряю деньги. Хостер должен думать о клиентах а им видимо все равно.
А вот еще объясните, почему при попытке войти на сайт пишет "попытка соединения не удалась", а при попытке войти на форум на этом же хостинге выдает "соединение было сброшено". Есть разница?
Тоже самое, только сайты открываются, но очень долго грузятся. Нет доступа ни к панели управления, ни по фтп, поддержка молчит.
А я то думаю, что у меня провал по конверсии такой(((
я требую от хостеров компенсации, потому что я каждый час и каждую минуту оффлайн моего сайта я теряю деньги
Мне кажется, что в таком случае нужно пользоваться не хостингами, а взять выделенный сервер, нанять админов и работать. А за падения сервера уже отвечать самому и не зависеть ни от кого.
Подскажите еще такой вопрос (я просто делаю это в первый раз) - если я сейчас перенесу сайт на другой хостинг и восстановлю сохранившийся мой бэкап полуторамесячной давности - я смогу как-то восстановить более новую версию, когда дата воркер заработает (а я надеюсь что он все же заработает...). Или придется полностью все восстанавливать за полтора месяца вручную?