Посоветуйте что делать - хостер молчит - сайты лежат

A
На сайте с 11.12.2013
0
Exhang:
Интересно, а где у хостера сервера стоят? Не в хетцнере случайно?

Где-то в Германии

M
На сайте с 26.02.2010
92

Форум вроде заработал, хотя блог как-то кривовато отображается...

Сайты молчат...

A
На сайте с 11.12.2013
0

У меня сайты стали видны, надолго ли?

AI
На сайте с 05.05.2013
114
annaaleks:

Я задала в тикете вопрос о компенсации, но пока глухо.

офёрту лучше почитайте, которую принимали при покупке. там этот вопрос регулируется - в каких случаях, сколько и должно ли это быть вообще.

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
R
На сайте с 05.09.2009
33

Панель управления хостингом заработала, фтп не пашет

;-)
T
На сайте с 06.10.2012
115
annaaleks:
Я задала в тикете вопрос о компенсации, но пока глухо.

Вы заключали SLA ? Если нет, тогда в компенсации вам могут и скорее всего откажут. Единственное, вы можете попросить возврат оставшихся средств. Если хотите надежности, то берите свой физ.сервер и администрируйте его и как бы здесь не распинались про облака и VDS, физ.сервер всегда будет надежнее, при должном администрировании.

E
На сайте с 15.07.2009
123
annaaleks:
Где-то в Германии

есть подозрение, что это Хетцнер, в последнее время там творятся чудеса: жесткие диски старые, вылетают в эрроры, просиш заменить - вставляют еше более старый и изношенный диск, что бы вставить диск, просто вырубают из сети сервер, в результате - бед секторы.

Поэтому время простоя идет в рост.

[Удален]
annaaleks:
У меня сайты стали видны, надолго ли?

Ну а вы не думали может лучше переехать к другому хостеру чем сидеть и думать как долго мой сайт будет онлайн)) У меня стоят сайты у надежных хороших хостеров и не каких проблем не жалуюсь.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
234

Повидал немало хостеров

Не припомню ни одного, чтобы не было проблем на денек-другой

Горели винты, ддос-атаки, тупили маршрутизаторы и также просто некомпетентные действия техподдержки.

Понял одно - брать надо впс, а лучше сервер с администрированием, с реальной поддержкой 24/7, сервер должен быть в датацентре хостера. Самому делать бекапы на второй диск и к себе домой.

A
На сайте с 11.12.2013
0
Exhang:
есть подозрение, что это Хетцнер, в последнее время там творятся чудеса: жесткие диски старые, вылетают в эрроры, просиш заменить - вставляют еше более старый и изношенный диск, что бы вставить диск, просто вырубают из сети сервер, в результате - бед секторы.
Поэтому время простоя идет в рост.

Вполне может быть, что причина в этом.

---------- Добавлено 12.12.2013 в 12:25 ----------

Hostnames:
Ну а вы не думали может лучше переехать к другому хостеру чем сидеть и думать как долго мой сайт будет онлайн)) У меня стоят сайты у надежных хороших хостеров и не каких проблем не жалуюсь.

Вплотную занимаемся этим вопросом.

---------- Добавлено 12.12.2013 в 12:28 ----------

KrutE:
Повидал немало хостеров

Не припомню ни одного, чтобы не было проблем на денек-другой
Горели винты, ддос-атаки, тупили маршрутизаторы и также просто некомпетентные действия техподдержки.

Понял одно - брать надо впс, а лучше сервер с администрированием, с реальной поддержкой 24/7, сервер должен быть в датацентре хостера. Самому делать бекапы на второй диск и к себе домой.

Не могу не согласиться. Этот хостер несколько лет был надежным, с оперативной техподдержкой. Да, случались проблемы, но их быстро решали. Нынешняя ситуация - из ряда вон. В последнее время они ведут себя крайне безответственно. Приходится менять.

На впс еще не созрели, хотя это лучший вариант.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий