- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, а где у хостера сервера стоят? Не в хетцнере случайно?
Где-то в Германии
Форум вроде заработал, хотя блог как-то кривовато отображается...
Сайты молчат...
У меня сайты стали видны, надолго ли?
Я задала в тикете вопрос о компенсации, но пока глухо.
офёрту лучше почитайте, которую принимали при покупке. там этот вопрос регулируется - в каких случаях, сколько и должно ли это быть вообще.
Панель управления хостингом заработала, фтп не пашет
Я задала в тикете вопрос о компенсации, но пока глухо.
Вы заключали SLA ? Если нет, тогда в компенсации вам могут и скорее всего откажут. Единственное, вы можете попросить возврат оставшихся средств. Если хотите надежности, то берите свой физ.сервер и администрируйте его и как бы здесь не распинались про облака и VDS, физ.сервер всегда будет надежнее, при должном администрировании.
Где-то в Германии
есть подозрение, что это Хетцнер, в последнее время там творятся чудеса: жесткие диски старые, вылетают в эрроры, просиш заменить - вставляют еше более старый и изношенный диск, что бы вставить диск, просто вырубают из сети сервер, в результате - бед секторы.
Поэтому время простоя идет в рост.
У меня сайты стали видны, надолго ли?
Ну а вы не думали может лучше переехать к другому хостеру чем сидеть и думать как долго мой сайт будет онлайн)) У меня стоят сайты у надежных хороших хостеров и не каких проблем не жалуюсь.
Повидал немало хостеров
Не припомню ни одного, чтобы не было проблем на денек-другой
Горели винты, ддос-атаки, тупили маршрутизаторы и также просто некомпетентные действия техподдержки.
Понял одно - брать надо впс, а лучше сервер с администрированием, с реальной поддержкой 24/7, сервер должен быть в датацентре хостера. Самому делать бекапы на второй диск и к себе домой.
есть подозрение, что это Хетцнер, в последнее время там творятся чудеса: жесткие диски старые, вылетают в эрроры, просиш заменить - вставляют еше более старый и изношенный диск, что бы вставить диск, просто вырубают из сети сервер, в результате - бед секторы.
Поэтому время простоя идет в рост.
Вполне может быть, что причина в этом.
---------- Добавлено 12.12.2013 в 12:25 ----------
Ну а вы не думали может лучше переехать к другому хостеру чем сидеть и думать как долго мой сайт будет онлайн)) У меня стоят сайты у надежных хороших хостеров и не каких проблем не жалуюсь.
Вплотную занимаемся этим вопросом.
---------- Добавлено 12.12.2013 в 12:28 ----------
Повидал немало хостеров
Не припомню ни одного, чтобы не было проблем на денек-другой
Горели винты, ддос-атаки, тупили маршрутизаторы и также просто некомпетентные действия техподдержки.
Понял одно - брать надо впс, а лучше сервер с администрированием, с реальной поддержкой 24/7, сервер должен быть в датацентре хостера. Самому делать бекапы на второй диск и к себе домой.
Не могу не согласиться. Этот хостер несколько лет был надежным, с оперативной техподдержкой. Да, случались проблемы, но их быстро решали. Нынешняя ситуация - из ряда вон. В последнее время они ведут себя крайне безответственно. Приходится менять.
На впс еще не созрели, хотя это лучший вариант.