- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, не знаю почему закрыли предыдущую тему, пришлось создать новую! Татьяна (админ хоста) пропала совсем, пообещала дать бэкап несколько дней назад и пропала, потери растут с каждым днем, уже не знаю, что и делать. Такое первый раз за все года, я на хосте лет 7, а может и больше уже. По телефону звоню трубку не берет (я из России ), может, кто знает последние новости?
Приветствую, не знаю почему закрыли предыдущую тему, пришлось создать новую! Татьяна (админ хоста) пропала совсем, пообещала дать бэкап несколько дней назад и пропала, потери растут с каждым днем, уже не знаю, что и делать. Такое первый раз за все года, я на хосте лет 7, а может и больше уже. По телефону звоню трубку не берет (я из России ), может, кто знает последние новости?
Ну а если написать претензию на ее WMID ?
Рука не поднимется! Да и не выход это! Тем более ее основной кошелек почему то уже давно не работает...
Ну а если написать претензию на ее WMID ?
Бестолку. Он уже залочен. БЛ 0
---------- Добавлено 10.12.2013 в 13:02 ----------
куда писали? Одному знакомому (админу Стихопада. Может знаете, мало ли) она выдала бэкап буквально на днях. По-моему вчера. Даже не бэкап, а сервер работал и он сам забрал. На телефоны не отвечает, да. Но по email все ок
upd:
Нашел. Кусок диалога:
Даров, Андрей. Татьяна прислала доступ к акку. БД скачал утром, сейчас домой доберусь, скачаю файлы, и,...........
точками закрыл кусок, который к делу не относится.
так что, в принципе, она никуда не пропала. Всё отдает. Попробуйте повторить запрос может
забейте. берите в другом месте хостинг и распаковывайте все с бекапа.
Мне на мыло не отвечает уже несколько дней, писал не раз! Поэтому получить бэкап не могу, сначала отвечала потом перестала!
---------- Добавлено 10.12.2013 в 13:27 ----------
Смог дозвониться, сказала после обеда будет принято решение заработают сервера или нет. Но уже хоть что-то..
Смог дозвониться, сказала после обеда будет принято решение заработают сервера или нет. Но уже хоть что-то..
Дайте потом пожалуйста информацию об этом. Если вдруг тему закроют - в ЛС хотя бы. Просто в свое время очень плотно работали вместе. Потом слегка поругались пару-тройку лет назад 😂 но знакомые общие (включая её клиентов) остались. Сейчас спрашивают примерно то же, что и Вы. Хотелось бы ребятам что-то ответить :)
Ок, если буит что-то новое черкну! Сам уже и не знаю сколько знаком с Татьяной, но придется все-таки основные сайты перенести....
Автор, есть какие-то новости? Мне Татьяна уже два дня не отвечает на почту. В воскресенье просил перенести домен на reg.ru, она согласилась и все. Домен до сих пор не перенесен
Никаких новостей нет! молчит, наверное придется опять на звонить в Украину, очень жаль, что Татьяна не входит в наше положение!
Никаких новостей нет! молчит, наверное придется опять на звонить в Украину, очень жаль, что Татьяна не входит в наше положение!
Последнее, что лично я прочитал вчера: "Написали до завтра подождать"