- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, не знаю почему закрыли предыдущую тему, пришлось создать новую! Татьяна (админ хоста) пропала совсем, пообещала дать бэкап несколько дней назад и пропала, потери растут с каждым днем, уже не знаю, что и делать. Такое первый раз за все года, я на хосте лет 7, а может и больше уже. По телефону звоню трубку не берет (я из России ), может, кто знает последние новости?
У меня стояли сайты у данного хостера, не знаю 2 сайта в оффлайн ушли бред,не когда не буду больше покупать хостинг в шаражкиной конторе.
Здравствуйте!
Сразу хочу принести свои извинения за то, что не смогла изначально всех оповестить о проблемах, у меня просто не было доступа к клиентской базе.
Все сервера были заблокированы Дата Центром, причиной этому был ботнет, но на каком сервере он был размещён (кроме серверов под хостинг были ещё и клиентские сервера), так и не указали и не дали возможности устранить проблему.
Изначально нам выставили счёт в 450 долларов, который я оплатила сразу же, но сервера так и не разблокировали. После долгих переговоров согласились разблокировать сервера за сумму 1300 евро и дали срок до 14 декабря.
К счастью, я вчера успела собрать нужную сумму в последний момент и наши сервера были разблокированы. Некоторые из вас могут сказать что проще было б новые сервера заказать, а не платить такую сумму (об этом мне уже писали на e-mail), с одной стороны конечно проще, но с другой нет, так как с одного сервера удалось скачать бэкапы только за 4 сентября и были б потеряны труды многих пользователей, ведь многие не делали бэкапы и не хранили их у себя.
На данный момент все наши сервера разблокированы и уже работают. Если у кого то не работает сайт (так как мы уже было приобрели новый сервер и была смена dns и начинали перенос сайтов) просьба отписаться на e-mail restore@zeos-host.ru
C уважением, администрация ZeosHost.Ru
----------------------
ура!!!
Здравствуйте!
А чем они обосновали эту сумму? В условиях обслуживания не указано никаких штрафных санкций и выставленный вам счет можно опротестовать, так как он не предусмотрен в соглашении об оказании услуг.
я не знаю.
только что проверил свой сервер. он работает и там есть все данные, которые были. начал переносить их на новый сервер
Если ботнер на одном сервере остальные сервера какой смысл было блокировать? Странно все как то.
Ни разу не замечал, что Hetzner связывал все сервера на аккаунте.
Одно понятно - мутная история какая-то. Но бросать косяки на владелицу хостинга как-то мозг отказывается. За несколько лет работы с Зеосхост впечатление о ней только положительное сложилось - всегда на телефоне, всегда проконсультирует если что. Видно, что человек ответственный. Но этот случай заставил уйти - не было никакой определенности и сроков запуска серваков, поэтому и пришлось съехать. Да еще и с бэкапом двухмесячной давности -благо сайты там были слабенькие и обновлял их редко (утерянные статьи восстановил руками за день из кэша Гугла). В любом случае желаю Татьяне удачи и СТАБИЛЬНОСТИ в дальнейшем.
Если ботнер на одном сервере остальные сервера какой смысл было блокировать? Странно все как то.
Ни разу не замечал, что Hetzner связывал все сервера на аккаунте.
Они их не связывают, а просто отказывают клиенту в дальнейшем обслуживании и блокируют все сервера.
globalmoney, вероятно это опять таки зависит от того на какого сотрудника нарвешься. К сожалению и у нас были случаи неприятные и с ботнетами также, но не связывали все машинки.
Хотя не удивлен, в Hetzner все возможно.