Снова о zeoshost.net

[Удален]
rusya88:
Приветствую, не знаю почему закрыли предыдущую тему, пришлось создать новую! Татьяна (админ хоста) пропала совсем, пообещала дать бэкап несколько дней назад и пропала, потери растут с каждым днем, уже не знаю, что и делать. Такое первый раз за все года, я на хосте лет 7, а может и больше уже. По телефону звоню трубку не берет (я из России ), может, кто знает последние новости?

У меня стояли сайты у данного хостера, не знаю 2 сайта в оффлайн ушли бред,не когда не буду больше покупать хостинг в шаражкиной конторе.

V
На сайте с 06.01.2012
17

Здравствуйте!

Сразу хочу принести свои извинения за то, что не смогла изначально всех оповестить о проблемах, у меня просто не было доступа к клиентской базе.

Все сервера были заблокированы Дата Центром, причиной этому был ботнет, но на каком сервере он был размещён (кроме серверов под хостинг были ещё и клиентские сервера), так и не указали и не дали возможности устранить проблему.

Изначально нам выставили счёт в 450 долларов, который я оплатила сразу же, но сервера так и не разблокировали. После долгих переговоров согласились разблокировать сервера за сумму 1300 евро и дали срок до 14 декабря.

К счастью, я вчера успела собрать нужную сумму в последний момент и наши сервера были разблокированы. Некоторые из вас могут сказать что проще было б новые сервера заказать, а не платить такую сумму (об этом мне уже писали на e-mail), с одной стороны конечно проще, но с другой нет, так как с одного сервера удалось скачать бэкапы только за 4 сентября и были б потеряны труды многих пользователей, ведь многие не делали бэкапы и не хранили их у себя.

На данный момент все наши сервера разблокированы и уже работают. Если у кого то не работает сайт (так как мы уже было приобрели новый сервер и была смена dns и начинали перенос сайтов) просьба отписаться на e-mail restore@zeos-host.ru

C уважением, администрация ZeosHost.Ru

----------------------

ура!!!

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

Здравствуйте!

А чем они обосновали эту сумму? В условиях обслуживания не указано никаких штрафных санкций и выставленный вам счет можно опротестовать, так как он не предусмотрен в соглашении об оказании услуг.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
V
На сайте с 06.01.2012
17

я не знаю.

только что проверил свой ​​сервер. он работает и там есть все данные, которые были. начал переносить их на новый сервер

[Удален]

Если ботнер на одном сервере остальные сервера какой смысл было блокировать? Странно все как то.

Ни разу не замечал, что Hetzner связывал все сервера на аккаунте.

sannov
На сайте с 21.07.2008
66

Одно понятно - мутная история какая-то. Но бросать косяки на владелицу хостинга как-то мозг отказывается. За несколько лет работы с Зеосхост впечатление о ней только положительное сложилось - всегда на телефоне, всегда проконсультирует если что. Видно, что человек ответственный. Но этот случай заставил уйти - не было никакой определенности и сроков запуска серваков, поэтому и пришлось съехать. Да еще и с бэкапом двухмесячной давности -благо сайты там были слабенькие и обновлял их редко (утерянные статьи восстановил руками за день из кэша Гугла). В любом случае желаю Татьяне удачи и СТАБИЛЬНОСТИ в дальнейшем.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401
WapGraf:
Если ботнер на одном сервере остальные сервера какой смысл было блокировать? Странно все как то.
Ни разу не замечал, что Hetzner связывал все сервера на аккаунте.

Они их не связывают, а просто отказывают клиенту в дальнейшем обслуживании и блокируют все сервера.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
[Удален]

globalmoney, вероятно это опять таки зависит от того на какого сотрудника нарвешься. К сожалению и у нас были случаи неприятные и с ботнетами также, но не связывали все машинки.

Хотя не удивлен, в Hetzner все возможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий